渡辺 徹の掲載
渡辺 徹のプロフィール画像
NYNY 南草津店 ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン 渡辺 徹

南草津駅4分

渡辺 徹の口コミ

• うーさんの口コミ

今日は遅くからありがとうございました!
    ダメージすごかったのにツルツルにしてくださって満足です😭本当にありがとうございました!

渡辺 徹さんからの返信

昨日は遅くからのご来店本当にありがとうございました。少しダメージ何進行していましたので、酸性ストレートではなく髪質改善をさせてもらいました。髪の毛の基礎体力が上がってきましたら、改めて酸性ストレートガーン必要な場合はチャレンジしていきましょう♪今後ともご協力よろしくお願いします。

返信日:2021年10月3日
  • ななさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    月一でお願いしたいと思いますっ!(∩´∀`)∩

• kaekaeさんの口コミ

私は、くせ毛も強く量も多く思い通りにならない状態で年齢とともに髪質にも自信がなく諦めて過ごしてきました。

その中、mnimoで渡辺さんの施術を見つけました!

今の髪の現状を知り、どう回復するか髪の診断と施術をして頂きました。とても丁寧に対応して下さいました。

施術のお陰で、まとまりある髪、質感の変化に驚きを感じています。気持ちまでも前向きになれました。

キレイな髪を維持して年齢重ねたいと希望ができました。

最高のチャンスをありがとうございます。

急な予約に関わらず、対応してくださりとても感謝してます。とても親切で気さくにしゃべりかけてくださって楽しく過ごせました。友人にもイメチェンしたねと言われ高評でした。

渡辺 徹さんからの返信

m様この度は数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございます(o^^o)ショートカットとっても似合っていましたよ(o^^o)周りの評判も良くて本当に嬉しく思います(o^^o)またバランスがくずれやすいショートスタイルなので、やりにくくなったらまたのご来店お待ちしていますね(o^^o)

返信日:2018年4月16日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧で上手で、優しい方でした☆髪質も触って見抜かれたのか以前失敗したカットもカラーも見抜かれ、それを改善していただき、していただきます。笑またリセットしてください、ありがとうございました★

渡辺 徹さんからの返信

まい様この度は数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございました(o^^o)また口コミ対応もとても嬉しく思います。次回はお約束しているメニューをさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ちしています(o^^o)

返信日:2018年4月16日
  • Haさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、施術も丁寧でした。普段の手入れのアドバイスもしていただきました。またカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

渡辺 徹さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました(o^^o)

NYNY南草津店では、最新の技術、スタイル提案、をさせてもらっています。

その後のスタイリングは、どうでしょうか?

少しでも不具合がありましたら、ご相談してくださいね(o^^o)

次回も御来店心よりお待ちしています。

返信日:2018年4月1日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 南草津店付近の駅の美容室・美容院を探す