日下部絵美

ストレートパーマモデルさん急募✨

ストレートパーマのモデルさん募集してます♪
毎週木曜日のみ天神橋筋六丁目でストレートパーマモデルさんしています♪

木曜日以外は玉造のお店になります

木曜日のモデルの条件

前回のストレートパーマが
半年前​〜​一年前くらいの方でお願いします!

日下部絵美

アシスタント歴2年

初めまして!
玉造の美容室で働いてます✨
現在、ストレートパーマ、ヘアマニキュア、カラーのモデルさん募集してます♥
よろしくお願いします♪

木曜日20時~
大阪府大阪市中央区上町
上本町・玉造・谷町
天神橋筋六丁目
90%〜

• せんと

2017年04月15日

トリートメントして頂いて、ツヤもすごく出て毛先もしっとりなって大満足です。シャンプー台もフラットだったので、もっとして頂いてもいいくらい心地よかったです。
    色々アドバイスも頂いて、次回ストパとトリートメントお願いしようと思っています。髪の毛キレイになりたいので、またよろしくお願いします(#^_^#)

• しお

2017年04月06日

ストレートパーマをしていただきました。
    とても優しい方で丁寧に対応していただき、出来も本当にとっても綺麗なストレートになりました٩(๑`^´๑)۶!
    ありがとうございました(`・ω・´)✨

• t

2017年03月31日

痛んでいた髪がさらさらになりました!シャンプーやブローの仕方についても詳しく教えて下さり、勉強になりました!接客もとても良かったので、また行きたいと思いました(*^^*)

• ゆき

2017年03月25日

丁寧に接客していただいて、トリートメントの仕上がりも満足しています♪

• 後藤

2017年03月24日

日下部さん、昨日はお世話になりました!カラーめっちゃ気に入ってます!ブリキーズがんばってください♡また機会があればお願いしたいです!

• さなえ

2017年03月18日

トリートメントありがとうございました!!
    サラツヤ髪になってうれしいです♪

• 鈴木

2017年03月10日

きれいな色、ムラなく染まって、大満足です(*^^*)
    本当に、ありがとうございましたm(._.)m

• 北村奈美

2017年02月16日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗にムラなくカラーしていただけました!

お人柄も穏やかで優しい方で癒されました〜またぜひお願いしたいですm(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません