✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

あきよさんの口コミ

元々予約していた前髪のみの縮毛矯正から前頭の縮毛矯正に変更してもらいましたが変更して本当に良かったです!
    出来上がりが理想的すぎてずっと触っていたいくらいです笑
    主に施術してくださった庭田さんはもちろん、シャンプーをしてくださったお姉さんと、ブローしてくださったお姉さんもとても素敵な方で3時間があっという間に感じました。変更についても快く対応してくださいましたし、正直文句のつけどころがないです…
    また伺うのが今から楽しみです笑

3日経ちましたが、効果が感じれませんでした。

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• さくらさんの口コミ

ブリーチをしていたので、縮毛ができるか心配でしたが、
    しっかり髪を見ていただいて、無事に縮毛できました!!
    毛先はトリートメントで補修という形になったのですが、それでもさらっさらになりました。
    長い時間でしたが、真剣に向き合ってくださってありがとうございました!カラーも満足です🎀

• なぐもんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でした。
    枝毛や切れ毛等のダメージについても+αでトリートメントをご提案頂き、手ぐしでも感じる艶髪になり試して良かったです。ありがとうございました。

• 里恵さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に接客していただきました!
    カットもカラーも満足のいく仕上がりです😌またお願いします。

• サラさんの口コミ

スタッフ教育が行き渡ってるお店だなぁというのが第一印象です。とても感じが良く良いお店でした!

カットもとても上手で気に入ってます♪

• M2さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    とぅるとぅるのサラサラで大満足です!
    湿気での広がりが悩みだったのですが、"自分の頭はここだったのか!"と驚くくらいにストレートになり、しかも硬くなくほんとに柔らかくサラサラに仕上げて頂きました。
    カラーもカットもほぼお任せでして頂いたのですが、もう大満足です!

長時間の施術、ありがとうございます!
    また来ます!

• みゆさんの口コミ

丁寧な接客で周りも落ち着いてる雰囲気で過ごしやすかったです。エクステオフしてすぐに来たので、シールが少し残っていたのですが、それも綺麗に取ってもらいました。ありがとうございました。

とても丁寧に、サラサラにしていただきありがとうございました!トリートメントの工程や説明も丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることができました🌸

初めてでしたが、4日経ちましたが、髪の長さと質はとても満足しています。別の場所でのカットに不満が残っていたため、直していただきありがとうございました。
    また、話すのが苦手なのをお伝えしてから、終始お気遣いいただき、とてもありがたかったです。丁寧にありがとうございました。

• なのさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    納得のいく髪色、髪型にして頂きありがとうございました!

• るるさんの口コミ

ツヤツヤのサラサラになりました!
    ツヤは欲しいけど硬くならないようにとオーダーしましたが、要望通り柔らかい質感で仕上げてもらいました!
    またお願いしますm(*_ _)m

すぐ巻きがとれてしまうのですがとれてもだれて見えない巻き方を提案してくださりとても嬉しかったです。

• 望さんの口コミ

前髪ま希望通りにバッチリ仕上げて頂き、とても嬉しかったです!ヘアアレンジも可愛くしていただきました。またお願いしたいです😊

• ュさんの口コミ

丁寧かつ、早く対応してくださり良かったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました

• のんさんの口コミ

自分が一番似合う色にしていただけましたー!
    カウンセリングから、対応がすごく良く
    いろんな案を出してくださり、自分がしたい色にしてもらいました。すごく話しやすく雰囲気のいい方です。

• はるさんの口コミ

前髪カット後に巻いてくださり、丁寧な施術ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げてもらいました。アシスタントの方々も明るく話しやすかったです。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

丁寧でよかったです。

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す