天野 玲菜の掲載
天野 玲菜のプロフィール画像
ネオリーブリタ たまプラーザ店 ネオリーブリタ タマプラーザテン 天野 玲菜

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分

天野 玲菜の口コミ

4.3

• iccoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。的確な説明と施術で満足しています。

• riさんの口コミ

こんなにパーマがかからなかったのは初めてです。
    施術中、何度も糊?をはり直してるような動きをしていたので不安でしたが、施術直後の仕上がりも微妙で、その日のうちにほぼ元に戻りました。
    施術前に、やったことありますか?説明いりますか?とめんどくさそうだったので、私もめんどうになり詳しく聞かなかったのも良くなかったと思いその場で特にお伝えしませんでしたが、時間もお金も無駄にした気持ちで悲しいです。
    大切な予定の前日だったので尚更です。行かなきゃ良かった。

• じゅでいさんの口コミ

あっという間に
    綺麗につけてくださりました。

取れにくいように
    アドバイス通り8.9.10で
    Cカール
    とても気に入ってます♫

又よろしくお願い致します😊

• 稀広さんの口コミ

対応も出来上がりもとてもよかったです。またリピートしたいと思います。

• さはさんの口コミ

ミディアムからボブにカットしていただきました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    アレンジのコツも教えていただきありがとうございました✨

とても丁寧に仕上げていただきました!
    娘も大満足です。

パーマも前髪も仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• 李奈さんの口コミ

スムーズに施術してもらえました。私の瞼の左右差の問題か、左は綺麗に上がってますが右が少し上がってないかなと感じました。しかしとても綺麗に目がハッキリとする印象になれたのでよかったです!!

• ROWさんの口コミ

普段あまり口コミをしないのですが、ちょっと酷いな、と思ったので書きました。

久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていたのですが
    10分前ぐらいに到着し、そこから20分程待ちました。
    その件に関しては謝罪を頂き、まあ休日だししょうがないかと思っています。

そして施術が始まり、最初のアイシャンプーからしますね、から確認の言葉等も一切なく、淡々と進んでいきました。コロナ禍だし、気を遣っていたのかもしれませんが、もう少し何をしているか、等を説明・確認して欲しかったです。

仕上がりに関してですが、今までやってきたパリジェンヌの中で1番酷かったです。
    まず目が開けにくく、視界もぼやけてたのでお店の中で確認もあまり出来ず、帰宅後に確認してみると、瞼にはテープの接着剤?、まつげには白い粘着剤?パーマ剤?のようなものが沢山ついたままでした。
    それを取るのも苦労したし、取った後、スクリューブラシで整えてもパーマの向きが少しバラついていました。

お店の中でしっかり確認しなかった私も悪かったですが、今までこんなことなかったので驚きました。
    定価より安くなっているとはいえ、お金を払っているのにあまりにも酷すぎました。

長々とすみませんが今後の改善の参考にしていただけたらと思います。ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

また髪の毛もまつ毛もお願いしたいです〜

• あゆさんの口コミ

久々のパリジェンヌラッシュリフトでした。
    まつ毛が上がって満足です。
    サロンの感じも良かったのでまた利用したいです。

• rinaさんの口コミ

あいまいなオーダーだったのにも関わらず、イメージを汲み取っていただき素敵な髪型髪色にしていただきありがとうございました!!
    おしゃべりもたくさんできて楽しかったです!

1日でかける前に戻りました。
    もう行きません。

• かなさんの口コミ

思っていた通りにカットしてもらって大満足してます!!
    美容室の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!
    この度はありがとうございました!!

• はせゆうかさんの口コミ

当日でお願いしたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました😭💞
    たくさんお話しできたのも楽しかったですし、結構バッサリ切って頂いて、量も軽くして頂いて大満足です❕またぜひお願いしたいです~

天野 玲菜さんからの返信

はせゆうか様🌿

カットモデルでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

私もとても楽しい時間でした♡

初のレイヤースタイルもとてもお似合いでした😊

ぜひまたいらしてください!

お待ちしております☺️🌼

返信日:2021年8月20日

前日の予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。細かい要望にもお答えいただき大変満足でございます。またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

天野 玲菜さんからの返信

mさま🌛

カットモデルでのご来店ありがとうございました!

8cmほどのカットでだいぶ軽くなりましたね☺️

mさまのまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年8月19日
  • おももさんの口コミ

サロンでの仕上がりを見た時は良かったのですが、次の日からどんどん取れてしまい、まだ数日しか経ってませんが左目は真ん中のあたりがほとんど取れてしまいました( ; ; )

• Nさんの口コミ

接客がとても丁寧で、1時間もかからずとてもスムーズにやってもらいました!身体の負担もかなり楽でした♪またお願いしたいです(^^)

• AYさんの口コミ

いつもとっても丁寧に施術して下さいます♪
    マツエクのデザインや量なども安心してお任せできるので、これからもリピートさせて頂くつもりです!(^^)
    仕上がり、大変満足です!
    パリジェンヌもたのしみにしてます★

• みゆさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり1時間かからないくらであっという間に終わっていてびっくりしました。ありがとうございました

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネオリーブリタ たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す