天野 玲菜の掲載
天野 玲菜のプロフィール画像
ネオリーブリタ たまプラーザ店 ネオリーブリタ タマプラーザテン 天野 玲菜

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分

天野 玲菜の口コミ

4.3

• 瀬理良さんの口コミ

私も水に触れないように意識したのですが美容液塗ったらポロポロ取れてきました💦
    向いてる方向も結構バラバラで気遣いしてくださったお声掛けはあったのですが施術中もしみてる感覚がありました。

• 藍さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    また次回もお願いします!

お昼に行って、17時くらいに2本も抜けました。水やオイルなどに触れていないのにショックでした。完成度はまつ毛はあちらこちら方向を向いており。あまり綺麗でなかったです

• あつみんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

• やまなさんの口コミ

急遽、朝予約したにもかかわらずご対応ありがとうございました。今日無理だったら年内行けずに困っていました。そして早くて丁寧な施術!また行かせていただきます!

すごく丁寧でイメージ通りに切っていただけました。また行きます。

• 寛さんの口コミ

事前に伝え忘れたにもかかわらず、自分の悩みポイントを上手くカバーしてくれていましたので、仕上がりにとても満足しています。セットも上手でした!

• kuuさんの口コミ

2週間経つ前にポロポロととれはじめました。私的に持ちはよくなかったです。

• かにちゃんさんの口コミ

100-120本ということでしたが、仕上がりを見ると少ないように感じました。2週間ほどで取れてしまったので他の店舗で100本やってもらいましたが、明らかに量が違いました。また、施術中説明が少なくビックリすることが何度かありました。行って良かったなとは思いませんでした。めんどくさいんだろうな、というのが伝わってきて悲しかったです。改善するべきだと思います。

• ねねさんの口コミ

ちょっとまつげがチリチリになって抜けた部分がありました。

マツエクをつけて水につけないようにしっかりと時間を守ったりしてましたが…すぐにポロポロと取れ始め…😭
    2週間後にはほぼなくなってしまいました。
    施術自体には全く問題ないと思いますが…きっとグルーがあわなかったのかなと…

• ともきさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• なさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、細かく要望を聞いてくださって綺麗に仕上げていただきました💖ありがとうございました!

• NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りの長さと毛量で、とてもスッキリしました。
    お話も盛り上がり(笑)
    楽しい時間でした。

• ayさんの口コミ

優柔不断で切りたい長さがなかなか決まらなかったのですが、すごく丁寧にカウセリングをしてくださり最終的にとてもかわいい髪型にしていただきました。
    シャンプーもカットも本当に最高でした。ありがとうございました!

• Sakuraさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。
    オフありましたがあっという間に終わりました。
    カウンセリングも丁寧に説明いただきました。

• pieさんの口コミ

施術終わった後はいい感じで満足だったのですが、目の周期でもないし、施術が夕方だったので翌日まで顔濡らさないで過ごしたにも関わらず翌日からポロポロ抜け始めてショックでした、、、持ちはあまりよくないかも、、、

• NO.5さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    長さもボリュームも希望通りの出来上がりで、とても満足しています。
    また機会がありましたら。是非お願いします^_^

• 紗帆さんの口コミ

会話も楽しく出来上がりも大満足です!

• 舞華さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございます😊

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネオリーブリタ たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す