equal by Produce 町田駅前店所属・高江洲歩の掲載

高江洲歩

町田
equal by Produce 町田駅前店

韓国のりさんの口コミ

電車の人身事故で遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えて頂きました。長く通える美容室を探していたのですがとても話しやすい方でまたお願いしたいと思いました♪息子と旦那にも好評で良かったです‼

• minamiさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、施術もとても丁寧で担当して下さったスタッフさんも明るくこちらでお願いして本当に良かったです☺️落ち着く空間で気に入りました!大満足です!リピートします、ありがとうございました😊

• けいさんの口コミ

前日の予約に加えて、子連れで娘がグズつく中、テキパキと要望通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました。ばっさりと切って貰えたので、毎日のケアが楽になりそうで本当に良かったです!
    高江洲さんの柔らかい雰囲気に癒されました。

🎄12月限定クーポン🎄newメニューUP❣️大人気TOKIOトリートメント導入👑艶髪TOKIO +枝毛カット¥5660✂︎12/8マツエクのご予約はお受けできません🙇‍♀️🙅‍♀️

° = = = = = = = = = =
equal by Produce
machida.
= = = = = = = = = = = 。

🔆equal by Produce 町田駅前店 🔆
[イコール バイ プロデュース]
サロンディレクターの
✂︎高江洲 歩 です!!

たくさんの中から、観覧ありがとうございます?

この度は少しでも多くの方に
《equal》を知ってキレイに!可愛く!
なって頂けるように。。

まずは❤️マークを押して下さいʕʘ‿ʘʔ

🔺🔻🔺🔻🔺🔻minimo特別価格🔺🔻🔺🔻🔺🔻

以下の中から1つでも✅が当てはまれば是非担当させてください!!!
□自分じゃどうしたらいいか分からない?
□明日時間が出来たから美容室に行きたい?
□おでかけの前に綺麗にしたい♡
□成瀬、町田、相模原で長く通えるを見つけたい?
□今すぐカット、パーマ、カラーしたい
□なるべく静かに過ごしたい
□子供と一緒に行きたい

🎀ヘアアレンジ🎀
成人式、卒業式、結婚式。。。
お出かけ前やデートの前にも❣️

簡単なアレンジから、お呼ばれ用のアレンジも◎
気分も華やかになるようお仕上げします♡

✁✂✃✄カット✁✂✃✄
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージをなくします
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

🌸カラー🌸

︎💜イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

💜ダブルカラー
一度ブリーチカラーをして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

💜ケアブリーチ
今話題のケアブリーチ導入しました◎
ダメージから髪を守り枝毛、切れ毛を94%削減◎
ぜひこれを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

✨ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

✨あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

⚡️パーマ⚡️
メンズパーマの方?♂️
直毛くんの毛先を曲げたナチュラルパーマ
●お洒落で男らしい無造作パーマ
●スタイリング楽チン!Cカールパーマ
●セクシーさがさせる!S字パーマ
●パーマをかければ、新しい自分に出会えるはず!✨
パーマならお任せ下さい!必ずカッコよくします!!

仕上がりを軽い感じを出せて、スタイリングが楽になる
・パーマがかかりづらい人でも綺麗にかかる可能性が高い
・乾かすことによで高い再現性が得られる
・パーマの持ちがよく、長い期間パーマが持続する

「仕上がりを軽い感じを出せて、スタイリングが楽になる」

仕上がりに軽い感じを出せて、コテで巻いたようなゆるふわが再現できるのがデジタルパーマの特徴です。また、ダメージヘアーにもかけられるのもポイントです。ただし、ブリーチ毛など薬剤によるダメージを繰り返している髪にはオススメできません。
デジタルパーマは、髪に熱を加え、髪が乾いた時に近い状態で施術をしていくため、家で乾かした時にカールが出やすい状態になります。ですので、スタイリングが楽になります。

⭕️ヘッドスパ⭕️
・ヘッドスパについて・
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、
取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。
新陳代謝を促進して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

【お願い】
・無断キャンセルは他のお客様へのご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・当日予約の場合、接客中あるいは会議中のため返信出来ない場合や遅れてしまう場合がございます。ご不明ある場合は前日までにお問い合わせください。返信は必ず致します。
・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる場合があります。ご了承ください。

equal by Produce 町田駅前店

東京都東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル1F (地図

町田
金 定休日
Mastercard / Visa
あり
喫煙

東京で他におすすめの美容室・美容院情報