HACCH (ハッチ)所属・丁寧なカウンセリ ング・ショートの掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HACCH (ハッチ)所属・丁寧なカウンセリ ング・ショートの口コミ

Kさんの口コミ

ブリーチも色もどうするか決めてなかったのに一緒に画像探して提案してくれました!
    多分初?の色なのでどんな色落ちしてくのか楽しみです!

いい感じにしてくれてありがとうございました!
    また機会があったらお願いします😎

丁寧なカウンセリ ング・ショートのプロフィール画像

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【K様のお悩み・ご要望】
    ・色ムラをなくしたい
    ・お肌に合う色味

【K様への施術ポイント】
    今回K様は、ムラになりにくいオレンジ系の色味で
    カラーをさせていただきました!
    ポイントは少しブラウンを混ぜることによってムラになりにくく色持ちも良いと言うところがポイントです!!
    ただまたカラーを続けたいとのこともありましたので次回に繋げるようオレンジも少し薄めで染めさせていただきました!

【K様への次回提案、来店目安】
    ブリーチをされていますので2ヶ月ほど経ちますと根本のリタッチが出てきます。綺麗にリタッチできる期間が大体2ヶ月に一回ですのでそのタイミングでカラーも一緒にしてあげると良いかなと思います!!

【K様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    お色の方気に入っていただきありがとうございます!
    とても綺麗に染まりお肌の馴染みもとても良く僕自身も染めたくなりました!!

また髪質もすごく綺麗で色味によってはもう一度ブリーチしてあげても大丈夫かなと思います!!
    ぜひご自宅でのケアとドライヤーを心がけてみてください!

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名お願い致します!

HACCH 立川  担当:田中瑠弥

返信日:2024年1月18日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に早く施術して頂きました!✨
    とっても満足しております🌸

• ちょすさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    スピーディーに写真通りの仕上がりにしていただきました✨シャンプーも上手で寝てしまいそうでした笑
    またお願いします☀️

• Kさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても髪可愛くしてもらい気に入りました!
    巻き方なども教えてくださりありがとうございます!
    また行きます(人 •͈ᴗ•͈)

• しなもんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に行ってくださりありがとうございました!細かい微調整も行っていただき、満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

少しずつ確認しながら切ってくださり安心感がありました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

刈り上げスタイルのショートヘアは、
    お断りされることが多いですが
    快く引き受けていただきました。

また、後の襟足からグラデーションになるように
    ハサミで綺麗な丸みになるよう仕上げていただきました。

カット前、施術中、カット後にも
    髪質、骨格に合わせた提案や要望に答える姿が
    丁寧で安心感がありました。

ショートヘア希望の方にとてもオススメな美容師さんです。

有り難うございました。

• はなさんの口コミ

なんとなくのイメージしか決まってなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも可愛くて大満足です☺️またよろしくお願いします!

• かよさんの口コミ

写真通りに切っていただきました。またカットのおかげか毎日扱いやすいです。

• A.Sさんの口コミ

凄く複雑で難しい髪色でしたが綺麗にして頂きありがとうございました

今日は子供のカットをしていただき、ありがとうございました!
    短くカットするのは久しぶりだったのでドキドキしましたが、すごく丁寧に似合わせカットしていただき、仕上がりに満足してます。
    子供がかっこいいお兄さんに切ってもらってうれしかったと言ってました(^^)
    また次回もお願いしたいです!

• 百夏さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく髪型になって良かったです!
    ありがとうございました¨̮⃝

• 里緒さんの口コミ

接客態度がとてもよくしたい髪型にして頂けました。
    2回目でしたがどちらも綺麗に切ってくださいました。
    悩みも解決方法を提案して下さり、とても良かったです。
    次も切りたいと思いました!

カウンセリングから丁寧で、対応も施術も大満足でした。
    レイヤーをあまり入れたことがなかったのですが、気に入りました^ ^

• まさんの口コミ

返事は遅めだったので切りたい日よりも早めに連絡したほうがいいかもしれないです
    見せた写真とは少し違いましたがいい感じになりました。
    初ショート任せてよかったです
    ありがとうございました

予約時間を間違えてしてしまったのですが、
    親切な対応をしてくださり
    当日カットしてくださってるその時間も楽しいトークをしてくださり、とても過ごしやすかったです。
    カットもいい仕上がりで満足です。

• 幸枝さんの口コミ

前日予約なのにもかかわらず、対応して頂き、ありがたかったです。

顔の輪郭など丁寧にカウンセリングしてくださりました。

帰ってきて、家族の反応も良好でした☆

またお願いしたいです☆

朝8時に対応して頂き、ありがとうございました。理想の髪スタイルが出てき、感謝します。

想像よりとっても素敵にカットしていただけて大満足です…!
    対応も丁寧ですごく良かったです
    ありがとうございました

• ねこさんの口コミ

可愛くしてもらえました!ありがとうございました☺︎

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH (ハッチ)付近の駅の美容室・美容院を探す