HACCH (ハッチ)所属・丁寧なカウンセリ ング・ショートの掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HACCH (ハッチ)所属・丁寧なカウンセリ ング・ショートの口コミ

• みーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてから
    カットしていだだいて、大満足でした🌸

またお願いします🙇‍♀️

• みさとさんの口コミ

カットをしていただきました!
    卒業式に向けて髪をずっと伸ばしていたこともあり、どのくらいカットしようか決まっていませんでしたが、
    髪の毛量や式までの期間など様々なことを考慮した丁寧なカウンセリングをしていただきました!

施術中は、最近気になっているパーマの話だったり色々な話をわかりやすく教えてくださいました。

シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    最後はコテで可愛くセットしいただき、大満足でした!!

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、大満足です!
    再現性も良く、周囲からも好評でした。

• 里緒さんの口コミ

丁寧で、提案をよく聞いてくださいました!!
    とても理想通りの髪型にできて嬉しいです。
    巻き方のコツも教えてもらえて良かったです!!
    次回もお願いします🙇‍♀️

とても丁寧な接客で、その都度確認しながらカットを進めてくださったので、安心して任せることができました!
    仕上がりもお願いした通りで、周りからも似合うと褒められました✨
    大満足です!

• 奈津美さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!また、施術前にはクッションを貸してくださったので、リラックスできとても過ごしやすかったです。家に帰って主人や子供達から、ママ可愛くなった!印象良くなった!言われ、嬉しかったです。とても満足できました。また行きたいと思います!
    この度は、ありがとうございました。

• ハさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!!
    ケア方法まで教えていただきありがとうございました🙇🏻

• みるきぃさんの口コミ

私の希望のスタイルの画像をお見せして、本当に希望以上の素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    家に帰るなり家族から大好評でした。
    最初から最後まで、終始丁寧な対応とカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m ヘアカットして頂いて、髪の毛が軽くなって、仕上がり大満足です^ ^

お話が楽しくて、気がつけば思い通りの髪型に。説明が苦手で、伝えていないこともあるのに、ビックリです。

• mkさんの口コミ

希望のスタイルをしっかりお伺いいただけたので、安心してカットすることができました。
    また、不器用な私でもできそうなセット方法をお教えいただき感謝です!
    髪のお手入れアドバイスもいただいたので、さっそくやってみようと思います。
    この度はありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とにかく髪を切りたくて施術をお願いしました。
    あまり具体的な事は決めていませんでしたが丁寧なカンセリングで安心してお願いできました。
    シャンプー、カット、セット共にとても技術が高く大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

• ひかさんの口コミ

満足の髪型にしていただけました✨
    説明がうまくいかなかったので不安でしたが、
    理想通りの髪型でした。
    また機会があれば是非お願いします!

• 千春さんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまでずっと丁寧でした♪

仕上がりのイメージが決まっていなかったのですが
    カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました。

シャンプーもとっても丁寧で、マッサージも気持ち良かったです^_^

朝早い時間からありがとうございました!感謝です。
    会話のトーンがちょうど良くてリラックスできました。

(オールバックやっぱり帰宅後見ました笑)

• osさんの口コミ

とても話しやすく施術中終始過ごしやすかったです!
    自分の髪の毛についてもより良くなるカットなどアドバイスを様々教えてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

久しぶりのショートカットで緊張していたのですが、たくさんお話しして下さって、楽しい時間を過ごせました!!
    また、写真を見せた希望通りのヘヤスタイルにして下さりました!ありがとうございます!
    今度、髪を切るときもお願いしたいです!

• ときさんの口コミ

前回はカラー今回はカットをお願いしましたが、カットも丁寧でこちらの希望通りに仕上げてくださいました!
    髪の悩みへのアドバンスやヘアセットの仕方も詳しく教えてくださりとても参考になりましたˎˊ˗

• ゆかりさんの口コミ

髪の量が気になり、仕事前に寄れる場所で予約を探していたところ、朝から対応いただけるとのことで、お願いしました。
    朝早くから対応いただけて大変助かりました。
    肩ハネミディアムにカットしましたが、ドライヤーで乾きづらかったりセットにも時間がかかり、量も気になっていること、顔周りのアシンメトリーが気になることなど丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型にしていただけて大満足です🥹✨
    一日経った今でも自分でセットしやすいので最高です!
    話もしやすく、仕事前に楽しい時間を過ごすことができました。
    産後またお伺いしたいなと思いますのでよろしくお願いします🍀

• えりさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    髪の悩みについて丁寧にカウンセリングして頂き、パサつきの原因やケアの方法などを分かりやすく説明してくださいました。
    またお願いしたいです!

• ちひろさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえてとても満足しています!
    縮毛など髪のお悩みについて相談も乗ってくださって嬉しかったです✨

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH (ハッチ)付近の駅の美容室・美容院を探す