HACCH (ハッチ)所属・丁寧なカウンセリ ング・ショートの掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HACCH (ハッチ)所属・丁寧なカウンセリ ング・ショートの口コミ

• 🌝さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
    韓国風ロングウルフにしたくて、したいカットの写真を見せたところ理想通りに切っていただけて大満足です!丁寧にカウンセリングして頂けたのでイメージを合わせることが出来、安心して任せられました!サイドバングなどは特に希望がなかったのでおまかせで切って頂きましたが、量も長さもとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!またぜひよろしお願い致します!

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【🌝様のお悩み・ご要望】
    ローレイヤーorハイレイヤーで迷っている
    普段は、結ぶこともあるから纏まりやすいようにしたい
    お顔周りをいい感じに

【🌝様への施術ポイント】
    今回はハイレイヤーよりにカットさせていただきました!
    ですが普段は結ぶことが多いということでしたので結べる長さで、カットさせていただきました!

お顔周りに関しては、全体とのバランスを見て長さの調節をさせていただきました!

【🌝様への次回提案、来店目安】
    ハイレイヤー寄りでカットさせていただきましたので下の段は、あまり長さを変えていませんので全体的な長さが気になってきましたらお越しいただければ良いかなと思います!

毛量も減らし過ぎてしまうとまとまりづらくなりますので全体的に増えてきたなと思ったタイミングでよろしいかなと思います!

【🌝様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    全体の長さ、前髪の感じがとてもお似合いでしした!
    お写真のイメージに合わせることができ、気に入っていただけて嬉しい限りです!

返信日:2022年12月24日

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    私の要望とズレがなく、良い仕上がりになり
    満足しています。特に素敵だなと思ったのは、髪の毛を切った後の対応です。コットンと手鏡を用意してくださり、お店を出る前にセルフチェックできる時間がありました。
    数々の美容院に行きましたがそういった配慮をしてくださるお店はなかったです。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

【M様のお悩み・ご要望】
    全体的にうねる
    毛先がいたんでいる
    毛量が多く扱いづらい

【M様への施術ポイント】
    今回は、毛量を1番に気になされていましたので
    全体的に軽くなるよう厚みの方は減らさせていただきました!

長さの調節もさせていただき毛先がまとまりやすいようセットしやすいようカットさせていただきました!

【M様への次回提案、来店目安】
    今回は、毛先を10cmほどカットさせていただきまたので
    また長さや、毛量が気になったタイミングがご来店いただくタイミングと思われます!

前髪の方も調節はさせていただきましたのでまた伸びてきましたらお越しください!
    めあすとしましては、1〜2ヶ月程かなと思います!

【M様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!

長さや毛量など気に入っていただけてなによりです!
    その他、技術以外にもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    是非次回もお待ちしております!!

返信日:2022年12月19日
  • Kさんの口コミ

初めて伺いました。
    予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪型もどういうカットにしてもらうか少し悩んでいたのですが相談しながら対応してくれたので安心できました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ

【K様のお悩み・ご要望】
    結べるような長さにして欲しい
    普段は、あまりセットしないからセット無しでいい感じに

【K様への施術ポイント】
    普段は、あまりセットしないとのことで結ぶことが多いとのことでしたので結べる長さにカットさせていただきお見せ頂いたお写真に近づけるような長さにさせていただきました。

それに伴い前髪も自然に馴染むような長さにさせていただきました。

【K様への次回提案、来店目安】
    今回は、方に当たるぐらいの結べるギリギリの長さでカットさせていただきましたので、長さが気になってきた辺りが次回のご来店時かなと思います。

スタイルに関しましては、切りっぱなし感のでるカットをさせていただきましたので毛量などは、あまり減らしてません。なので毛量が多くなって気になってきた辺りでのご来店でもよろしいかなと思います!

【K様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!

今回は、切りっぱなしのスタイルをさせていただきましたが
    もし違うスタイルにしたいなどあれば是非またお待ちしております!

最初はスタイリングなど難しいかもしれませんがお時間ある時に是非挑戦してみて下さい!

返信日:2022年12月10日

初めてお伺いしましたが
    遅い時間にも関わらず
    メッセージのやり取りから
    当日のカウンセリング、施術、
    全てとても丁寧でした。
    接客も話しやすく色々と
    気にかけて下さり有難うございました♪

シャンプーも気持ちよく
    仕上がりについてはデザイン、
    仕上げのセットまでも大変大満足です!
    また是非お願いしたいです☺︎

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミありがとうございます!

【H様のお悩み・ご要望】
    レイヤースタイル
    まとまりのある感じにしてほしい

【H様への施術ポイント】
    今回はレイヤースタイルとの事でしたのでしっかりと動きが出るようにカットはさせていただきました!
    コテやアイロンを使うとより動きが出て可愛くなると思います!

前髪も長さを少し調節させていただきましたのでそちらもセットなどしてあげると良いかなと思います!

【H様への次回提案、来店目安】
    レイヤーは、どうしても毛先にばらつきやパサつきなどが出て来てしまうのでそちらが気になって来たタイミングでご来店いただくと良いかなと思います!

前髪も長さは残したスタイルなのでセットしずらくなって来た辺りがベストかなと思います!

【H様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しく夢中になって話してました!!
    是非またお話ししましょう!

今回はわざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございました!
    今は、色々と美容室を探していらっしゃるとの事でしたのでもしまたタイミングなど合えば是非お待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • さやさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで満足です。その後の髪のケア方法までご丁寧に教えて頂きとても丁寧な対応でした。この度はありがとうございました。

先日は、ありがとうございました!

ケアのことセットのことなど気になることありましたらご相談お待ちしております!

またお時間合いましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • Graceさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、理想の髪型に近づくことができて嬉しかったです❣️
    また機会がありましたらぜひお願いします‼️

先日は、ご利用いただきありがとうございました!

理想の髪型に近づけて良かったです!
    こてやアイロンなどを使ってあげると雰囲気もガラッと変わるのでお時間ある時にぜひしてみて下さい!!

またお時間合う時お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月21日
  • reeさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カットまでしてくれました!
    本当にありがとうございます!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました!

毛量や長さなどまた気になるところがございましたら
    ぜひお待ちしております!

スタイリングに関しても分からないことございましたら
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2022年11月16日

カットをお願いしました。イメージ通りの理想のスタイルになって大満足です。
    丁寧な接客でとても居心地よかったです。またぜひお願いします!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は、ありがとうございました!!

スタイリングとかわからないことなどございましたらご気軽にご連絡ください!

またお時間合う時、お待ちしております。

返信日:2022年11月9日
  • りーたんさんの口コミ

以前別のお店で切ったショートカットがあまり気に入っていなかったので、今回はとてもすっきりしていい感じになりました!

先日は、ご利用いただきありがとうございました!

とてもすっきりした印象になり気に入っていただけて嬉しい限りです!!

是非またお待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • かずっちさんの口コミ

仕事でどうしてもショートにしなくてはならなくて急遽お願いしました🤲それも初のショート...似合うか不安でしたが終わった後とても大満足でした。次回またお願いしたいです🥺

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

初のショートとてもお似合いでした!
    是非またお時間合う時にお待ちしております。

返信日:2022年11月4日
  • 日向子さんの口コミ

私のふわふわした要望にも丁寧に対応していただけました!
    シャンプーも気持ちよくて、前髪も希望通りにカットしていただけて大満足です!
    朝早くから本当にありがとうございました😊

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました🙇‍♂️

新たに前髪を作りとてもお似合いでした!!
    ご希望通り添えて良かったです!

普段のスタイリングなどで分からないことありましたらご気軽にご相談下さい。

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月29日
  • ゆづさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも希望通りで満足です!
    軽くなったおかげで朝が楽になりました。
    ぜひまた利用したいです😊

先日は、ありがとうございました!
    ご希望通りになり良かったです!

セットなど分からない事などありましたら
    ご気軽にご相談して下さい!!

またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年10月25日
  • はるかさんの口コミ

初めて来店したのですが、フォルムを大事にしてくださって、毛先のくるんっ感がとっても可愛いく仕上がりました。長年毛量多くて悩んでましたが、今までで一番自然にすっきりしました。

先日は、ありがとうございました!

毛量を減らしましたのでかなり楽になったかなと思います!
    またタイミングなど合えばぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月14日
  • てるちんさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでの事前カウンセリングから当日も終始丁寧に今の悩みを聴いて下さり、施術も白髪をぼかしたい要望に細かくメッシュを入れて頂きました。翌日 遊び心で入れた毛先のパープル色がとても良い感じでした!これからは色落ちを少しずつ楽しんで行きたいと思います♪
    施術中 何度も寝落ちしてしまいすみませんでした(^_^;)また仕事の合間を見てお願いしたいと思います(uωu*)

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は,お時間合わせてご利用いただきありがとうございました!

とてもハイライトが似合っていて、毛先もとても良い感じでした!😂
    またお時間経つと色落ちなどしてくると思いますので、その時は,またご利用いただけたら嬉しいです!

是非お時間合えばお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月30日
  • あすかさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、私の質問などにもわかりやすく説明してくださいました。
    シャンプーもすごく上手で、お兄さんのおかげで明日から朝も楽になりそうです!!
    また利用したいです。ありがとうございました!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は,ご利用頂きありがとうございました!

また根元の方が伸びてきて気になってきましたら是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!😂

返信日:2022年4月24日
  • ぬまっちさんの口コミ

私の要望を聞いたうえでの提案をきちんとしてくださった事、施術後にはセットやケアの方法のアドバイスを丁寧にしてくださった事、また、話し方や話すスピードがとても良くて、心地よく緊張することなく、美容室での時間を過ごす事ができました‼️美容室難民でしたが(笑)またカラーリング等お願いしたいと思います‼️ありがとうございました😊

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は,ご利用いただきありがとうございました!

お色の方とてもお似合いでした!
    気になる赤みも消えて良かったです!

また前髪が伸びてきましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • いくさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げて頂き、有難うございました!
    夜はわかりづらかったけど、太陽光で見たら綺麗な春カラーになっていて嬉しかったです♪
    次は、もうワントーン明るめにも挑戦したいです。

前髪も量を増やして短めにカットしてもらって、スッキリしました。やっぱり、前髪ひとつで印象が変わりますね☆*:.。.
    また、伸びてきた頃にお願いします!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

春らしい明るいお色になってとてもお似合いでした!😂

また色落ちなどでブラウンに戻るとは,思うので気になってきましたらまたお待ちしております!

是非その時は,よろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月17日
  • 美和子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきスタイリングの方法も教えていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからが楽しみです!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は,ご利用いただきありがとうございました!

仕上がり,満足していただけて嬉しい限りです!

前髪は,伸びてきますと、すぐに気になってくると思いますのでまた機会ある時に、お待ちしております!
    分からないことがあれば,是非お待ちしております!

返信日:2022年3月7日
  • はんぺんさんの口コミ

終始丁寧にお話聞いてくれてとても良かったです^ – ^
    仕上がりも満足です!

丁寧なカウンセリ ング・ショートさんからの返信

先日は,ご利用いただきありがとうございました🙇‍♂️

お話、とても楽しかったです!

また癖など伸びてきましたらお待ちしておりますのでその時は,よろしくお願い致します。

返信日:2022年2月26日
  • いくさんの口コミ

今回も、早朝から有難うございました!
    前髪パーマ、凄く綺麗に流れてくれて毎日のセットがしやすくなって嬉しいです♪
    髪を結んだ時の事も考えてサイドの髪も自然に繋がるようにカットしてくれて結んだ時の後れ毛の感じも気に入っています。
    また、伸びてきたら予約させてもらいます!

先日は、ご利用いただきありがとうございました!

前髪パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマは,濡れている状態で引っ張ってしまうと伸びて巻きが取れてしまうので乾かす時は,注意してあげて下さい!

また伸びてきましたらお待ちしておりますのでお時間合えばよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH (ハッチ)付近の駅の美容室・美容院を探す