新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

シェービング・エステ・脱毛 total shaving care Karin~カリン~所属・桜井加奈子の掲載

西新駅

フォト

• まさんの口コミ

初めての経験でしたが要望を聞いてくださったりお話ししてくださるので安心してお願いできました。

• あゆみさんの口コミ

とても感じの良い方でお話しもしやすく
    眉毛の書き方からお手入れの仕方まで丁寧に
    説明して頂けました。
    シェービングもとても丁寧にして頂きました。
    次回も是非行きます。また他のメニューも
    試してみたいなと思っています。

• *ruru*さんの口コミ

初めてこのサロンでシェービングをしていただきましたが、他の口コミでもあるように本当にこれからも通い続けたいと思えるサロンでした。最初にカウンセリングをしていただきましたが、私の要望や気になっているところをうまく聞き出してくださって、一緒に考えながら眉の形を決めたり、普段の無意識な癖まで言い当てられ、本当にプロってすごいなぁと感動しました!人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができ、なにより、本当に素敵な方で、シェービングを受けながら正しい美容の方法や肌質に合ったお手入れの仕方や気を付けるといいことなどを教えてももらえ、本当に勉強になりました!本当に心地よい時間を過ごせることが出来たし、綺麗になりたいという気持ちがもっともっと高まりました!今後も通いたいと思います!

今週土曜日、キャンセルでました!!かなり混み合っている為、イベント前のご予約はお早めに!!

国家資格理容師免許を取得して17年。西新では12年、、、女性のためのお顔そりエステを中心に肌質改善の本格的エステまで幅広い年齢層に支持されてるサロンです。ブライダルシェービングエステもお任せください☆
小さい頃、ステロイド漬けだった自分の肌に悩んでいたからこそ本気でお肌を改善したいう方の力になりたい!!!どんな悩みも心を込めて対応いたします☆

また、当店では話題の“復元ドライヤー”正規販売店です。雑誌でも話題の一台で髪をサラサラにするドライヤー、頭皮とお顔に当ててリフトアップしちゃう小顔効果絶大の美顔器、肩こりやむくみを改善し基礎体温をあげて健康に♬一台でドライヤー・美顔器・健康器具など三役こなしちゃう!
気になる方はお試しできます♡

total shaving care Karin~カリン~では、≪美≫と≪健康≫について追求します!入会金やチケットなどもございませんので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♬ 当店は、女性専用サロンとなっておりますのでお間違いのございませんようにお気をつけくださいませ。。。

お帰りの際、メイクをするお客様はご持参くださいませ。
普段、眉メイクをされる方は当日、眉をかいてきてくださることをオススメしております。

シェービング・エステ・脱毛 total shaving care Karin~カリン~所属・桜井加奈子のプロフィール

当店では、ご新規のお客様にはお肌の状態や悩みなどをしっかりカウンセリングしていきます!

お肌の悩み、全部ど〜〜んと!!私にぶつけて下さいね♪

その後のお手入れ時間の過ごし方が左右しますので是非♡

エステ・リラクサロン情報

福岡県福岡市早良区西新4-4-4Mスマート503 (地図