お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像

total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子のメニュー

お顔そりKarin 桜井加奈子のフォト

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りに綺麗に剃ってもらえました😭🫶🏻
    いろんなお話もできて楽しかったです(^^)
    また行きます!!!!!

突然の予約にも快くご対応していただきありがとうございました。 施術中もすごく気持ちが良くて癒されました。
    本当にありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

• あやなさんの口コミ

前撮り前にシェービングやエステをお願いしました。丁寧なカウンセリングにサービスもしてくださいました!
    小顔にできる美容液が効果があったので嬉しかったです!!また来ようと思います^ ^

お顔そりKarin 桜井加奈子のアピールポイント

大変、混み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございません。

国家資格理容師免許を取得して20年。西新では17年、、、女性のためのお顔そりエステを中心に肌質改善の本格的エステまで幅広い年齢層に支持されてるサロンです。ブライダルシェービングエステもお任せください☆
小さい頃、ステロイド漬けだった自分の肌に悩んでいたからこそ本気でお肌を改善したいという方の力になりたい!!!どんな悩みも心を込めて対応いたします☆

また、当店では話題の“復元ドライヤー”正規販売店です。雑誌でも話題の一台で髪をサラサラにするドライヤー、頭皮とお顔に当ててリフトアップしちゃう小顔効果絶大の美顔器、肩こりやむくみを改善し基礎体温をあげて健康に♬一台でドライヤー・美顔器・健康器具など三役こなしちゃう!
気になる方はお試しできます♡

total shaving care Karin~カリン~では、≪美≫と≪健康≫について追求します!入会金やチケットなどもございませんので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♬ 当店は、女性専用サロンとなっておりますのでお間違いのございませんようにお気をつけくださいませ。。。

お帰りの際、メイクをするお客様はご持参くださいませ。
普段、眉メイクをされる方は当日、眉をかいてきてくださることをオススメしております。

お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール

当店では、ご新規のお客様にはお肌の状態や悩みなどをしっかりカウンセリングしていきます!

お肌の悩み、全部ど〜〜んと!!私にぶつけて下さいね♪

その後のお手入れ時間の過ごし方が左右しますので是非♡

total shaving care Karinの詳細情報

total shaving care Karinの内観・外観1

total shaving care Karinの内観・外観2

福岡県福岡市早良区西新4-4-4 ビジネスワン西新503 (地図

西新駅1分

西新駅

西新駅
10:00〜18:00/定休日:日曜・祝日

PayPay

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す