PETIT BLANC所属・落合美香

♡ネイルケアカラー&フレンチスカルプモデル募集♡

⭐️コンテストモデル募集!

ネイルコンテストなどでモデルをしてくださる方を募集しています。
フォトアルバムの画像チェックお願いします。

モデル日は直近とは限りません。長くモデルをやってくださる方を募集しております。

申し込み後に、指先、爪先の画像をお送りくださいませ。

ケアカラーとフレンチスカルプどちらのモデル希望かお知らせください。
週1~2週間に1回ほど練習に来てもらいたいです。
また、その他都内などに一緒に来ていただく機会もあるかと思います。

・ネイルベッドの縦の長さが16mm以上ある方で指先には自信がある方
・平日などにも都合を付けることが出来る方
・定期的に練習もしくはケアに来ていただける方

交通費、コンテストなどの際には謝礼あり。

※ケアカラーフレンチはマニキュアでのお手入れになります。

お近くにお住まいの方でも遠方の方でも、よろしくお願いします(*^^*)

✩*;+',.:-✩✩アイラッシュ・ワックス脱毛モデルも4月以降に募集再開予定です(*ˊૢᵕˋૢ*)

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

PETIT BLANC
落合美香

スタイリスト

平塚のネイル&アイラッシュサロンPETIT BLANCのネイリストです。

ネイリスト歴14年。

ネイルサロン情報

随時
神奈川県平塚市紅谷町9-1リーデンスタワー湘南平塚3階
平塚
平塚
〜50%

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• 2016年12月16日

毎回お世話になっています。
    時間も早くてホントに助かります。
    今回480本で予約したのに、私の確認不足で300本でやってもらってしまいました。多めの気分で行ったので残念でしたが自業自得なのでw
    300本でも大変満足です!またお願いします!

• 中谷百花

2016年12月14日

お話も楽しく気も使っていただきとてもよかったです!
    痛くないようにスムーズに施術してもらえてありがたかったです。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします!

• 吉田みさき

2016年12月10日

初の3Dラッシュでしたが、シングルよりもボリュームがでてとても満足できました。
    メッセージでカールの種類を確認したかったのですが、送っても返ってこなかったのが少し残念でした。
    でも施術もとても早かったので、またお願いしたいと思います(^^)

• ちび

2016年12月10日

めちゃめちゃ可愛いネイルしてもらえて良かったです!

• ちゃんゆま

2016年12月06日

値段も安く、サロンの対応も良く、すごく可愛いくできました!

また是非ともやっていただきたいと思いました。

• リナ

2016年12月06日

大満足です(^^)

• ゆきみ大福

2016年12月04日

パーキング代出してくれ素晴らしいと思った。私がまぶたがピクついてた為だと思うが、施術中の当りがいつもの所より強く感じた。でも、安値の客と言う扱いはされなかったのも安心した。そして、早かった!感激。だけど、、、☆を減らした理由は2つある。乾かす時黙ってドライヤー当てられいきなりのボワッにかなりビックリした。あと、帰宅してからブラシをまつ毛にかけたら、いつもと違い全体的に引っ掛かりがあってノリのダマ?みたいのがチラホラありブラシ諦めた。まだ乾いてないからなのかなぁ?
    いつもはフサフサでブラシ通るんだけど。締めにお店でブラシかけたらいいと思う。それを改善してくれたら定格でも行っても良いなぁと思った。

• 岩見友美

2016年11月17日

初ミニモ初マツエクがここのサロンでした☆
    4Dやってもらい1時間くらいで終わったので
    とても良かったです!
    まつ毛が上を向いてて気分が上がります(*˙˘˙*)ஐ

• 2016年11月11日

3回目です。
    仕上がりが良いし早いし、毎回お気に入りです。ありがとうございました。
    またお願い致します!

• 安斉 美宝

2016年11月05日

4Dラッシュのマツエクを施術していただきました!
    今までマツエクは他のところでは1時間半くらいかかるのが普通だったのですが、40分くらいで終わったのでびっくりしました。(笑)

3歳半の子どもを一緒に連れていってたので、スピーディーなのは嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも満足です!

平塚 で他におすすめの ネイルサロン