k-two所属・Izumichisakiの口コミ

• れいか さんの口コミ

普段美容室にそこまでこだわりがありませんでしたがいずみさんが丁寧にしてくださってまた髪の毛いじるときは、いずみさんに頼みたいと思いました。
    とてもよかったですありがとうございます

• 香音 さんの口コミ

すごく丁寧にみっちりとありがとうございました!その後に会った友達に髪の毛可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです!またわからないことがあったら伺います!

• 奈々子 さんの口コミ

パーマとヘアアレンジをしてもらいました。
    その後予定があって時間がなかったにも関わらずかわいいヘアアレンジしてもらいました彼氏にもかわいいといってもらってうれしかったです!ありがとうございました!

• Kyoko さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も気さくで話しやすかったです。ヘアアレンジと最後のブローもしっかりと綺麗に仕上げて下さいました。ヘッドスパではとても癒されて頭が軽くなりました!また機会があればお願いします★

• ミ サ ト さんの口コミ

ヘアアレンジとパーマありがとうございました(´∇`)可愛くてすごく嬉しかったです︎☺︎人見知りなのですが話しやすく楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします(^-^)

• Caro さんの口コミ

パーマを始めてかけましたが、施術のおかげでふわふわして楽しいです。
    日頃の乾かし方やセットの仕方を教えていただき、その通りに髪の毛をセットして過ごしてみたところ、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• 愛夏 さんの口コミ

すごく綺麗な色にカラーリングしてもらえて満足ですおしゃべりも楽しくてとても素敵な時間を過ごせました

• さやか さんの口コミ

今日はありがとうございました❗
    したいスタイルがうまく伝えられなかったのですが、色々な提案をしてくださり、気に入るスタイルにして頂きました。
    接客やシャンプーなど、一つ一つを一生懸命、丁寧にしていただき、大満足です。
    またよろしくお願い致します‼

• なみ さんの口コミ

とても忙しそうだったんですけど色々お話もできてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• なつみ さんの口コミ

優しく接してくださり人見知りの私でも喋る事が出来ました。パーマもゆるふわでお気に入りです☺️ありがとうございました!

• 森 あき恵 さんの口コミ

すごく可愛くてお話も面白くて楽しい時間でした。
    パーマの後の手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました*\(^o^)/*

• sayaka さんの口コミ

パーマをあてていただきました!
    イメージ通りの仕上がりに満足です(*^^*)
    とてもキレイで素敵なお店でした!
    是非またお願いしたいです!

• 祥子 さんの口コミ

ありがとうございました‼
    お話楽しかったです。
    出来上がりもふんわりで良かったです(^^)

• ペリー さんの口コミ

今日は有り難うございました。
    仕上がり凄く気に入ってます。
    色々、アドバイスもして頂き勉強になりました。

• 久原ののか さんの口コミ

話しやすいとっても可愛い人で
    仕上がりも満足です!!
    また行きたいです☺︎

• Erika さんの口コミ

とても真摯に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 久堀華菜子 さんの口コミ

店内もとても綺麗で 接客もとても丁寧で良かったです✨✨
    ヘアスタイルも綺麗に仕上げていただきました✨

• 森山恵 さんの口コミ

1.0

丁寧ですごく親切でよかったです(^-^)

• P38 さんの口コミ

今まで縮毛矯正を何回かやってきましたが、
    今回が一番いい感じです☆
    ニオイも全然しなくて、ぜひまたお願いしたいです^ ^
    カラーも予約させて頂きました♫

• 山縣 志織 さんの口コミ

気さくに丁寧に対応していただいて
    嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    仕上がりも綺麗にしてもらえて
    すごく幸せです!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!