ANNEX所属・関口絵莉香

▽スキルアップのモデル募集中

ご覧いただきありがとうございます!
湘南台駅から徒歩15分の温もりのある
大きなお店で働いております。
ベッドスパにも力を入れており専用のスパルームでマッサージをした後食べられるハーブティをお出ししております!
また、くつろいでもらえるようカラー、パーマのお待ちのお時間に4種類のドリンクとドライフルーツをご用意しております!
スタッフ一同お客様が緊張せず楽しんでもらえるような接客を心掛けております♡

*スキルアップのモデルさんで募集をしてますがお客様として責任を持って絶対可愛くかっこよくします!!

*会社内で行われたシャンプー大会で100人いる中で1位を取ることができました!!

*皆さまのおかげで大盛況の為ご予約はお早めにしていただけるとご希望のお日にち、お時間がお取りできます!
ひとりひとり丁寧に施術を心掛けている為時間に余裕を持ってお越しいただけると助かります。

土日は忙しいとお待たせしてしまう事があります。ご理解のほどよろしくお願いします( ´・ω・` )
*ご予約をする際は簡単予約の日時を確認してからお願いします。(希望の日時がない場合は埋まってるので予約を受付できません。)

ANNEX 関口絵莉香

アシスタント歴3年

インスタに詳しく載っています!
ミニモだけでは不安な方、
ぜひ覗いてみてください♡♡
@eri.ka_skgc
お会いできるのを楽しみにしてます!

平日13時​〜​19時、火曜・休日16時​〜​17時
神奈川県藤沢市円行2-28-8
湘南台・江ノ島
湘南台

• karin

2016年12月09日

お返事も早くて、
    とても優しく対応してくれて、
    アドバイスを沢山してくれて、
    とても満足しました!

• Uta

2016年11月27日

とても丁寧に対応していただきました。アドバイスも沢山していだいてとても良かったです!ありがとうございました!

• かいと

2016年11月12日

すごいよかったです(´・_・`)!これからも頑張ってください!!

• Hinata

2016年11月04日

人見知りを発揮してしまった私に
    たくさん話しかけてくださり、アドバイスなども
    たくさんありがとうございました!!またお願いします(*゚▽゚*)

• 京須大輝

2016年09月02日

黒染めをしてしまってカラーしにくい髪の状態だったのに、たくさん相談してくださって満足いく髪型になりました!!

• 橋爪仁美

2016年08月31日

キレイにカットしてもらったし、色々アドバイスももらえて大満足です✨またよろしくお願いします!

• 綾香

2016年07月16日

先日はありがとうございました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけ、パーマもいい感じで大満足です♪( ´▽`)

• つちだ ゆい

2016年07月03日

思ったように仕上がりました(-_^)ありがとうございました!

• こばりゆきな

2016年06月19日

シャンプーが気持ちよかったです。
    ミディアムくらいにカットしていただきました。途中、相談しながら、要望を伝えながらカットしていただきました。

• 亀岡 始実

2016年05月28日

カウンセリングも施術も丁寧でカラーもキレイに仕上げてくれました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!