ANNEX所属・関口絵莉香

▽夏に向けて限定価格モデル募集中

ご覧いただきありがとうございます!
湘南台駅から徒歩15分の温もりのある
大きなお店で働いております。
ベッドスパにも力を入れており専用のスパルームでマッサージをした後食べられるハーブティをお出ししております!
また、くつろいでもらえるようカラー、パーマのお待ちのお時間に4種類のドリンクとドライフルーツをご用意しております!
スタッフ一同お客様が緊張せず楽しんでもらえるような接客を心掛けております♡

*スキルアップのモデルさんで募集をしてますがお客様として責任を持って絶対可愛くかっこよくします!!

*会社内で行われたシャンプー大会で100人いる中で1位を取ることができました!!

*皆さまのおかげで大盛況の為ご予約はお早めにしていただけるとご希望のお日にち、お時間がお取りできます!
ひとりひとり丁寧に施術を心掛けている為時間に余裕を持ってお越しいただけると助かります。

▷注意事項▷
*土日は忙しいとお待たせしてしまう事があります。ご理解のほどよろしくお願いします( ´・ω・` )
*ご予約をする際は簡単予約の日時を確認してからお願いします。(希望の日時がない場合は埋まってるので予約を受付できません。)

*7月までカット無料の特別価格でやっております!カットのみでの施術は受付ておりません!
カットのメニューで予約をしてからプラスメニューをお伝えください!

ANNEX 関口絵莉香

アシスタント歴3年

インスタに詳しく載っています!
ミニモだけでは不安な方、
ぜひ覗いてみてください♡♡
@eri.ka_skgc
お会いできるのを楽しみにしてます!

平日13時​〜​19時、火曜・休日16時​〜​17時
神奈川県藤沢市円行2-28-8
湘南台・江ノ島
湘南台

• リク

2017年06月23日

カットをする前にも話が弾み
    適切なアドバイスなどをいただいて
    助かりました!
    ありがとうございます☺️

• tky5

2017年06月21日

予約のやりとりをスムーズで丁寧に対応して頂き、実際にお店に行ってからも丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく髪型&髪色になりました!切っている時の会話も楽しく出来ました!シャンプーお上手でした!またお願い致します!

• 知恵

2017年06月03日

一緒に相談して色々決めてくれて、お話もとても楽しかったです♥♥
    次はカラーをしに行きたいと思います⌄̈⃝