Ark所属・関口絵莉香

モデル募集中

ご覧いただきありがとうございます!
駅から徒歩2分走って1分の駅近の
らせん階段が目印のお店で働いております。
スタッフ一同お客様が緊張せず楽しんでもらえるような接客を心掛けております♡

*モデルさんで募集をしてますがお客様として責任を持って絶対可愛くかっこよくします!!

美容室スタッフからの注意事項

*会社内で行われたシャンプー大会で100人いる中で1位を取ることができました!!

*皆さまのおかげで大盛況の為ご予約はお早めにしていただけるとご希望のお日にち、お時間がお取りできます!
ひとりひとり丁寧に施術を心掛けている為時間に余裕を持ってお越しいただけると助かります。

土日は忙しいとお待たせしてしまう事があります。ご理解のほどよろしくお願いします( ´・ω・` )

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフの口コミ・評判

• karin

2016年12月09日

お返事も早くて、
    とても優しく対応してくれて、
    アドバイスを沢山してくれて、
    とても満足しました!

• Uta

2016年11月27日

とても丁寧に対応していただきました。アドバイスも沢山していだいてとても良かったです!ありがとうございました!

• かいと

2016年11月12日

すごいよかったです(´・_・`)!これからも頑張ってください!!

• Hinata

2016年11月04日

人見知りを発揮してしまった私に
    たくさん話しかけてくださり、アドバイスなども
    たくさんありがとうございました!!またお願いします(*゚▽゚*)

• 京須大輝

2016年09月02日

黒染めをしてしまってカラーしにくい髪の状態だったのに、たくさん相談してくださって満足いく髪型になりました!!

• 橋爪仁美

2016年08月31日

キレイにカットしてもらったし、色々アドバイスももらえて大満足です✨またよろしくお願いします!

• 綾香

2016年07月16日

先日はありがとうございました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけ、パーマもいい感じで大満足です♪( ´▽`)

• つちだ ゆい

2016年07月03日

思ったように仕上がりました(-_^)ありがとうございました!

• こばりゆきな

2016年06月19日

シャンプーが気持ちよかったです。
    ミディアムくらいにカットしていただきました。途中、相談しながら、要望を伝えながらカットしていただきました。

• 亀岡 始実

2016年05月28日

カウンセリングも施術も丁寧でカラーもキレイに仕上げてくれました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!

※現在予約を受け付けておりません

茅ヶ崎 で他におすすめの 美容室・美容院