ANNEX所属・関口絵莉香の口コミ

• ひとみ さんの口コミ

色々と相談にのって頂きバランスも見て貰いながら、慎重にカットして頂けました。セットをする際もアドバイスを貰い、ポイントを教えてくれたので、自分でも出来そうなヘアーセットで仕上げてくれたので満足です。ありがとうございました。

• 奈央 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    以前からやってみたかったスタイルにして頂き、とても大満足です。でもこの暑さで新陳代謝が良いのかもう伸びた感があるのでまた伺いたいです。
    とっても丁寧に対応してくださり、凄く感じの良い接客でした!

• モモ さんの口コミ

ありがとうございました!またお願い致します。

• みさと さんの口コミ

美容院苦手意識があったんですけど、お話しやすくて楽しく過ごせました!髪型気に入っています!また髪の毛伸びてきたら利用したいと思います☺︎ありがとうございました

• コーヘイ さんの口コミ

明るい接客好印象♪
    小技や日頃のセット方法など丁寧に教えて頂いた。
    次回もお願いします( ^ω^ )

• yr さんの口コミ

トリートメントだけなのでしたがすごく丁寧にトリートメントして下さり、巻き方のアドバイスなどもして下さり大変満足してます。
    すごくサラサラで嬉しいです!
    ありがとうございました(^^♪

• 良斗 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    また機会があったら行きたいと思っています✌️

• 永井 さんの口コミ

とても親切、丁寧にやってもらえました!
    施術中の会話も楽しく、また次回もお願いする予定です✨

• みかん さんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました。丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。

• 西岡歩 さんの口コミ

シャンプーすごい気持ちよかったです!

• ぼんぼん☻ さんの口コミ

とても気さくな方で、色々と私の顔に対して似合う髪型を提案してくださり、とても助かりましたし、似合う髪型にしてくださりとても嬉しいです!
    また次回も行きたいです。

• りんたろー さんの口コミ

急なお願いにも迅速にご対応頂きました。
    カットやアドバイスもとても満足いっています。

• 弘雪 さんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良く仕上がりも満足出来ました!
    またお願いしたいと思いました。

• 八嶋美月 さんの口コミ

1.3

他のスタッフが愛想良くないし対応が悪すぎる

• MACO❤︎ さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です☺️
    ドライヤーやアイロンで巻くときのコツなども教えて頂きありがとうございました!
    またお願いします❤︎

• すずか さんの口コミ

とても丁寧なカットと、ドライヤーのコツも教えて頂いて大満足です!

• マサ さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、イメージ以上の仕上がりでした!とても気に入ってます!

• 晃輔 さんの口コミ

かっこよくなりました!大満足です!
    関口さん、ありがとうございました!

• かねこ さんの口コミ

初めてお願いしました!カットとトリートメントです。
    前髪は短くして、後ろは整える感じでお願いしました!
    私の髪の毛のくせや毛量など、丁寧に見てくださって、アドバイスをしていただいてとても勉強になりました✩
    トリートメントは一番安いのを♪乾かしてもらった瞬間からいつものパサパサがツヤツヤになってるのは見てすぐわかりました!ツヤツヤ感は次の日まで残ってました✧前髪のカットはいつもは整えるだけでしたが関口さんの提案で、少し変えました!私の顔の形に合わせて顔が小さく見えるような髪型にしてくださって、大満足です♡またお願いしたいです!ありがとうございました!

• リク さんの口コミ

カットをする前にも話が弾み
    適切なアドバイスなどをいただいて
    助かりました!
    ありがとうございます☺️