当日予約OK !! 50%off ♪ 雑誌掲載サロン * 口コミ高評価

こんにちは ♪*
与野本町のamelieで働いております
スタイリストのサトウと申します。

数多くの募集の中からご覧になって頂き
ありがとうございます^^

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!ロング料金かかる場合がございます。

*アメリに1年以内ご来店履歴が
ある方はご遠慮させていただいております

amelie et GARCON
埼玉県さいたま市中央区本町東2-12-9 (地図
与野本町 大宮
10:00~

口コミ・評判

• chan*yuri さんの口コミ

まずminimoでの対応、とても良かったです!お店はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。髪型はどうしたらいいか聞いてみると専門知識を使わずに丁寧に教えてくださったのですぐにイメージが決まりました!色んな美容院に行きましたが初めてトリートメントの説明をされました。どんなトリートメントがあってどんな効果があるのかが分かってとても良かったです。お客さんのことをしっかり考えているんだなぁと感じました♪お話も楽しかったです。髪型も今風にしてもらえて今回はとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

• 菊地 咲恵 さんの口コミ

とても丁寧に親切に対応していただけて満足と感謝しかないです!!!
    私の髪質を理解した上でより良い提案してくださり私のしたかったパーマを実現させてもらえました♡!!
    お家でのケアの仕方などもわかりやすく教えていただけて本当に嬉しかったです!!
    家族にも友達にもぜひぜひ紹介したいです!!
    本当におススメですっ!!!!!
    素敵なパーマにしていただきありがとうございました^^♡
    本当に大満足です♡!!!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報