amelie et GARCON所属・satokanami

当日予約OK !! 50%off ♪ 雑誌掲載サロン * 口コミ高評価

こんにちは ♪*
与野本町のamelieで働いております
スタイリストのサトウと申します。

数多くの募集の中からご覧になって頂き
ありがとうございます^^

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!ロング料金かかる場合がございます。

*アメリに1年以内ご来店履歴が
ある方はご遠慮させていただいております

amelie et GARCON satokanami

10:00~
埼玉県さいたま市中央区本町東2-12-9
与野本町 大宮

• なお

2017年05月19日

髪の毛サラサラになりました!美容師さんもお店もめちゃめちゃおしゃれでした✨またお金貯めて行きたいと思います!!ありがとうございました

• Hi☆

2017年05月13日

柔らかい雰囲気で笑顔が素敵な方でした!
    髪型のアドバイスなどもしていただいて、とても満足です。
    また是非行きたいです。

• ビブ

2016年11月30日

とても良かったです、混んでいるのにもかかわらずとても早く終わりました。とても楽しかったですまたお願いします。

• chan*yuri

2016年11月12日

まずminimoでの対応、とても良かったです!お店はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。髪型はどうしたらいいか聞いてみると専門知識を使わずに丁寧に教えてくださったのですぐにイメージが決まりました!色んな美容院に行きましたが初めてトリートメントの説明をされました。どんなトリートメントがあってどんな効果があるのかが分かってとても良かったです。お客さんのことをしっかり考えているんだなぁと感じました♪お話も楽しかったです。髪型も今風にしてもらえて今回はとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院