Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaの掲載

池袋駅5分

Nail  Salon Rili所属・Rili.ニュアンス Harukaの口コミ

前回の施術からかなり空いてしまいましたが、持ちが良くリピートしました。
    前回に引き続きとにかくたくさん話せて楽しかったです。
    わがままと無茶振りを快く受け入れてくれて感謝です🥲
    遅い時間までありがとうございました!

ア様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!☺️
    私も沢山お話できてとても楽しかったですし、
    カラー変更して誰とも被らなそうなデザインができてすごく嬉しかったです🥺
    とっってもお似合いでした🥰
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • sumireさんの口コミ

オフから仕上がりまでとても丁寧で楽しくおしゃべりもできて良かったです!とても可愛い仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました🎶

sumire様

この度はご来店・クチコミ誠にありがとうございます!☺️🙇🏻‍♀️
    沢山お話できて楽しかったですし、珍しい色の組み合わせで可愛くできて、私もとても嬉しいです🥺
    またのご来店心よりお待ちしております😌🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月24日

楽しくお話ししながら色、デザイン一緒に悩んでくれました。
    次回も利用したいと思いました。

ア様

この度はご来店、口コミありがとうございました☺️
    カラー変更めちゃくちゃ可愛いくてとってもお似合いでした♡
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • まるさんの口コミ

今まで行った中で1番満足のいく仕上がり、また楽しい時間を過ごさせていただきました🪄

色などに迷いまくってしまい時間が押していた中でも、文句を何ひとつ言わず一緒に考えてくれたり意見くれて、ネイルも丁寧かつ手際よく施術してくださり、結果すごく満足のいく仕上がりにしていただきました😭♡

お話もとてもしやすく明るい方で、ネイルでこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてでした🌛!

また次もぜひお願いします💅🏻♡

まる様
    この度はご来店、めちゃくちゃ嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!🥺🙇🏻‍♀️
    私もまる様が面白くてすっごく楽しい時間でした!!🤣
    こちらこそありがとうございました!🥰
    また可愛いネイルさせてください☺️
    またお待ちしております!😌🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • hiroさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!デザインやカラーで迷っていたのですが、たくさん相談に乗っていただき、とってもかわいいネイルに仕上げて頂きました!
    施術中もずっと楽しくお話してくださって、あっという間でした☺️ドリンクや仕上げのクリームやおしぼりもあって、すごくサービスが良かったです!また来月もぜひよろしくお願いします☺️

hiro様
    この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます☺️🙇🏻‍♀️
    私もすごく楽しくてあっという間でした…!😌
    仕上がりやサービスにも満足していただけて嬉しいです!!
    是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月10日
  • ぱーさんの口コミ

こちらのわがままな相談にも丁寧に応えてくださり、理想通りのネイルにしていただけました。
    話も盛り上がりとても幸せな時間でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

ぱー様

この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます!☺️
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!!!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました😆
    是非またお願い致します!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • nanさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!!💓
    やって欲しい事を汲み取ってくれて想像通りの仕上がりになりました
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです💅

Rili.ニュアンス Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    仕上がりに大満足していただき、私もとても嬉しいです☺️
    楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました!♪
    またのご来店をお待ちしております!😌🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  Salon Rili付近の駅のネイルサロンを探す