モアビューティー 美肌&痩身サロンの掲載
モアビューティー 美肌&痩身サロンのプロフィール画像

MORE BEAUTY美肌&痩身サロン モアビューティービハタアンドソウシンサロン モアビューティー 美肌&痩身サロン

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅15分

モアビューティー 美肌&痩身サロンのメニュー

モアビューティー 美肌&痩身サロンのフォト

モアビューティー 美肌&痩身サロンの動画

モアビューティー 美肌&痩身サロンの口コミ

• sayapuさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    あまり口コミを書くことがないのですが、
    まだ訪れたことのない方に是非お勧めさせていただきたくて口コミさせていただきます!

鼻の黒ずみが気になっていましたが、終わって鏡を見るとツルツルで黒ずみもなくなっていました!
    また、鏡を見てスッキリ小顔になっていてびっくりでした!
    コリの酷いところを中心にマッサージもしていただき、とても気持ちよく、リラックスさせていただくことができました。

感じも良く丁寧に施術していただきお願いして本当に良かったです!
    最高の時間を過ごさせてくださり本当に本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

• .さんの口コミ

毎回効果を感じています!
    施術も丁寧で気持ちが良くて毎回寝てしまいます。
    大切な日の前日に行くと次の日調子がいいのでこれからも通わせていただこうと思います!

• .さんの口コミ

くるたび肌の調子が良くなり、最高です!
    またお伺いします!

モアビューティー 美肌&痩身サロンのアピールポイント

◎本日空きあり◎スタッフ募集中◎アロマトリートメントで疲れとり、最新マシンで速効小顔&徹底痩身【小顔/痩身/美肌/美白/たるみケア/ニキビ/くすみ/毛穴】

★【速効小顔】小顔コルギ+ラジショット+ヒト幹細胞パック80分\8900★くすみ改善、立体顔最新マシンで脂肪を撃退!
★ [お腹+腰まわりスリム]キャビテーション×ラジオ波×痩身マッサージ40分\4800円☆最新痩身マシンに搭載されている《キャビテーション/スリムレーザー/ラジオ波/LED/サイクロン吸引》で気になるお悩みに徹底アタック!

モアビューティー 美肌&痩身サロンのプロフィール

武蔵小杉駅から徒歩3分の完全個室サロン♪結果を追求した最新マシンで速効小顔&徹底痩身で理想のアナタへ近づけます!最適なアドバイス&丁寧なカウンセリングが人気の秘訣◎知識&経験が豊富なプロがあなたの理想へと導きます
【小顔/痩身/美肌/美白/たるみケア/ニキビケア/くすみ/毛穴】

ヘッドマッサージ、コルギ、ハリツヤUP、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
★美肌×小顔★超音波洗浄の微振動で小鼻の黒ずみを除去し【美しい透明美肌】へ♪ ★速効小顔★小顔コルギ+ラジショット+ヒト幹細胞パック くすみ改善、立体顔最新マシンで脂肪を撃退! ★《キャビテーション/スリムレーザー/ラジオ波/LED/サイクロン吸引》で気になるお悩みに徹底アタック!
リラクゼーション、エステ、小顔 、痩身、ブライダル
オーナー

MORE BEAUTY美肌&痩身サロンの詳細情報

MORE BEAUTY美肌&痩身サロンの内観・外観1

MORE BEAUTY美肌&痩身サロンの内観・外観2

MORE BEAUTY美肌&痩身サロンの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-8 サマリヤマンション601 (地図

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅15分
武蔵小杉駅

PayPay / LINE Pay

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MORE BEAUTY美肌&痩身サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す