Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュの掲載

1953
東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュのメニュー

Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュのフォト

Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュの動画

Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュの口コミ

natsuhoさんの口コミ

この度は急な当日の予約だったのにも関わらず快く受け入れて下さり、ご丁寧なご対応ありがとうございました☺️✨
    カラーの知識がなく、まだ決めていないままお伺いしたのですが、親身になって相談に乗って下さりなるべく私の希望の色になる様な色を提案して頂けたお陰で満足の髪色になりました🤍オススメのヘアアイロンまで教えて下さりありがとうございました🙏🏻

RIKA 🤍ピンク / ベージュのプロフィール画像

RIKA 🤍ピンク / ベージュさんからの返信

natsuho様💖
    先日はご来店ありがとうございました❤︎"
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足頂けて、私も嬉しいです🌷🤎
    明るい色とても可愛かったです♡
    次もまたお会い出来るのを楽しみにしております👱🏼‍♀️🤍

返信日:2023年1月22日

当日なんなら30分前?くらいに予約して滑り込みで行かせてもらって巻きだけやったんですけど大満足でした︎︎︎︎︎🫶
    おかげでイベント楽しめました、ありがとうございました!

• naさんの口コミ

2回目でした!
    ほんまに想像以上にいつも可愛くしてもらえて、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間でした!
    またお願いします😌💞

Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュのアピールポイント

カラー指名 NO.1 🤍🤍12月埋まりやすいのでご予約お早めに🪄 lovely🎀なカラー 透明感カラー、ピンク、ベージュ、ハイトーンカラーお任せ下さいっ🤍

ご覧いただきありがとうございます🌱🌱

梅田のアグーヘアショコラ店でスタイリストさせていただいてます、大月理香です‪‪𓂃 𓈒𓏸◌

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🤍‬

透明感あるカラー 、ピンク系 、ベージュ系ハイトーンが得意です🦖🤎

絶対かわいくするのでぜひ来てください🤎
お友達と一緒も可能です👯‍♀️

⚠️もし予約枠が❌でも1度申請ください💖🤍⚠️

トリートメントも得意なので是非任してください✌🏻️🤍

お客様に似合う可愛いを提案させていただきます💖
是非、カワイイのお手伝いをさせてください😌♡

当日キャンセルはなるべくお控えください。

またトリートメント、ヘッドスパも得意で

☆ヘッドスパ 10分 +¥2200
20分 +¥3200

でさせていただきますので
可愛いカラーと一緒にサラサラな髪の毛、又はヘッドスパで小顔効果体験してみませんか?🧚‍♀️

ご連絡お待ちしております🧸💖

Agu hair chocolat所属・RIKA 🤍ピンク / ベージュのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます🎀
アグーヘアショコラというサロンでスタイリストしてます🤍
lovelyなカラーしに来てください🪄𓂃 𓈒𓏸◌‬
Instagramもお待ちしております🦋 @riiiika90

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
丁寧にカウンセリングからお客様にあった可愛いを提案します💐🤎 満足いただけるようなカラーをしますので、是非私に可愛いのお手伝いさせてください💖❕
韓ドラ、お出かけ🤍

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair chocolat付近の駅の美容室・美容院を探す