Relax & beauty salon GLOW所属・GLOWアイリスト 吉田の掲載

上諏訪駅から車で約10分。国道20号を茅野方面へ向かい、 四賀の信号を直進し、諏訪自動車学校の道向かい。

Relax & beauty salon GLOW所属・GLOWアイリスト 吉田のメニュー

Relax & beauty salon GLOW所属・GLOWアイリスト 吉田のフォト

Relax & beauty salon GLOW所属・GLOWアイリスト 吉田の口コミ

• ayaayaさんの口コミ

理想の下まつげになりました!ありがとうございます

• miさんの口コミ

素敵な仕上がりでした。とても満足です⭐︎

• ®️さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが、吉田さんがとても優しく親切に接客していただき行ってよかったなぁと思いました。施術中もゆっくりできました。仕上がりもとても満足です!毛が抜けている部分など教えていただいたので、また美容液等でケアしたいと思います!本日はありがとうございました。お身体に気をつけて頑張ってください^_^

Relax & beauty salon GLOW所属・GLOWアイリスト 吉田のアピールポイント

🍀✨4月限定クーポン掲載中✨🍀◎ケラチンラッシュリフト・フラットマットラッシュ◎デザイン・長さ・毛質などの種類豊富です🎶ナチュラル〜華やかデザインまで、ぜひご相談下さい!

🌟アクセス🌟

・上諏訪駅から、国道20号を茅野方面へ直進し、四賀の信号を直進すると諏訪自動車学校の道の向かい側に当店がございます!

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など、お時間内で
可能な場合は、柔軟にご対応いたします!
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺
⚠️

Relax & beauty salon GLOW所属・GLOWアイリスト 吉田のプロフィール

こんにちは!☺️
GLOW諏訪店 アイリスト吉田です🎶
ご新規様限定クーポン多数‼️掲載しております!🩵

お客さまのご希望に合ったデザインを
一緒に見つけていけたらと思っております!

ぜひご相談ください😊

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、ガーリー
出来る限り、持ち込みデザイン等も対応致します! お写真をお持ちいただけますと イメージの共有がしやすいです😃
美容師免許取得済

Relax & beauty salon GLOWの詳細情報

Relax & beauty salon GLOWの内観・外観1

Relax & beauty salon GLOW

長野県諏訪市四賀普門寺571 (地図

諏訪市

諏訪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧