tocca hair&treatment 千葉店所属・tocca 千葉店miuの掲載

アシスタント/研修歴 2年

JR千葉駅/千葉モノレール 葭川公園駅(ヨシカワコウエン)
tocca hair&treatment 千葉店

tocca hair&treatment 千葉店所属・tocca 千葉店miuの口コミ

kanaさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で、施術中も色々気遣って頂き安心してお任せできました⭐

髪色も満足しています!

また、お願いしたいです⭐

本日はご来店ありがとうございました❕

今回は嬉しいお言葉頂戴いたしまして、本当にありがとうございました🙇🏻

髪色も気に入って頂けて本当に良かったです❕

また、お会い出来ることを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2018年11月14日
  • 愛さんの口コミ

優しくて、いろいろ聞いても丁寧に教えてくれてとても良かったです!出来上がりもよくて、また行きたいと思いました😊

• hazuさんの口コミ

髪の悩みや希望を細かく聞いていただき本当に満足です。
    またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧な対応にとても嬉しく、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました☺️

• 永遠さんの口コミ

理想の仕上がりにして頂き、会話も盛り上がるほどとても楽しい時間すごせました😌ありがとうございます!🧸❤️

• maronyanさんの口コミ

お問い合わせ時から迅速かつ丁寧にご対応して下さっていたおかげで、安心感を抱いてtocca hair&treatmentさんにご訪問することができました✨また、受付ではスタッフさんが晴れやかな笑顔でお出迎えして下さり、店内は明るく爽やかな雰囲気で全体を通して好印象でした😊✨

miuさんをはじめスタッフの方々が挨拶やおもてなし等あたたかく接して下さり、特にシャンプー・トリートメント・ヘッドスパが驚く程すごく気持ち良かったです☺️💕

普段のヘアセット・ダメージ補修の仕方・髪質を保持する方法など様々な悩みに合わせて、明瞭なカウンセリングの後に懇切丁寧に施術して下さっていたお陰で、自分が想像していた以上に高品質なヘアアレンジを実現して下さり、申し分ない程完璧な仕上がりに大変満足致しました🙏🏻✨

来店の際に充電器をサッと用意して下さったおかげで問題なくスムーズに忘年会に参加できましたが、こちらの勝手な都合で途中から御負担な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした😭💦状況に囚われず最後まで笑顔を絶やさない天使のような人で頭から心まで癒されました👼🏻✨

お客様に寄り添った親身なご対応が徹底されていて感激いたしました✨機会がありましたら是非またお伺いしたいです✨お忙しい中どうもありがとうございました🤗🌟

ヘアセットやスパなど気に入っていただけて本当に嬉しいです😊
    忘年会に間に合ったかとても心配だったので、問題なくスムーズに参加でき本当に良かったです☺️🌟

キレイに伸ばされているので、お家でできるお手入れのポイントぜひぜひ試してみてください😆

返信日:2019年12月31日
  • あやかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    可愛らしくて気軽に相談できる雰囲気の方でリラックスしながら施術していただけました✨またぜひお願いしたいです☺️

嬉しいお言葉頂戴いたしまして、本当にありがとうございました❕🌟

仕上げ気に入っていただき本当に嬉しいです😆
    嬉しいお言葉ありがとうございます😂💜

また、にゃんこトーク、お会いできること楽しみにしております🌟

• かおるさんの口コミ

顔の輪郭を考えて、カットをしてくれたので、コンプレックスの面長をカバーしてくれているように感じます。
    丁寧なカウンセリングとカットで満足しています。
    また、お願いしたいです。

髪型気に入っていただけて本当に嬉しいです❕🥰
    遠くまで、本当にありがとうございます🙇🏻

• みさきさんの口コミ

カットの相談も丁寧に聞いていただいて巻き方も教えていただきありがとうございました☺️

また機会あればよろしくお願いします!

色々な巻き方があるので、またぜひお伝えさせてください☺️🌟

• mikiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、いい時間を過ごす事が出来ました。

• 杏里さんの口コミ

席に着くまでどういうスタイルにするかずっと迷っていたのですが、優しく対応してくださりました。またヘアセットや、オイルの使い方も教えてくださり嬉しかったです。完成した髪型もとても良くて気分も上がりました。ありがとうございます。

髪色、気に入っていただけて本当に嬉しいです❕🥰
    その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?☺️

• かつんさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    重かった髪もとても軽くなって嬉しいです。
    ありがとうございました☺️

その後はいかがでしょうか?☺️

• ややさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!😊
    イメージ通りの髪型でとても嬉しいです!😊
    共通点が沢山で話が盛り上がり楽しかったです♪♪

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです😊
    お話沢山させていただいて、楽しいなと思っていただくつもりが、わたしの方が楽しくなってしまっていました😳笑

また、お話できること楽しみにしております🌟

• Franさんの口コミ

来店してすぐに対応してくださり、今回担当したスタッフも話しやすくて親身になって応対してくれたので素敵な時間が過ごせました。
    仕上がりも大変満足です!色々なスタイルを提案してくれて、その中から似合いそうな髪型を見つけカットしてくれました。今までやったことのないスタイルだったのですが、違和感なく馴染んでいてビックリです^_^

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです❕
    その後セットの感じなどいかがでしょうか?☺️

• かおりさんの口コミ

またよろしくお願いします(*^^*)

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻

嬉しいお言葉頂戴いたしまして、本当にありがとうございました❕🙇🏻

• papico°さんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらいました◎
    笑顔がステキでとても楽しかったです!
    ありがとうございました*

髪色、気に入っていただけて本当に嬉しいです❕🥰

• himawariさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    とってもいい色にして貰えてよかったです♡
    好みを分かってくれている感じが安心して
    任せられました!!
    また行きます、お仕事頑張ってください!

再度ご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

わたしも好きなカラーなので、喜んでいただけて本当に嬉しいです♩🥰

• yuyuさんの口コミ

お忙しい中、とっても可愛い髪色にして頂きました。ありがとうございました!シャンプーも良い匂いでした🍊♡

髪色、シャンプーの香り気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰

シャンプーの香りなんですけども、季節によって変わるので次の香りもお好きな香りだと嬉しいです🌟

• きよかさんの口コミ

今までサロンを間違えすぎて満足いく色になったことなかったんですけど、今日初めて「めっちゃいい色!」って家に帰ってなりました!
    細かく相談にのってくれてすごい親切ですごかったです語彙力足りないです!!
    サラサラだし何より綺麗な色!嬉しいです~嬉しい!!
    お話も楽しかったデス!!ありがとうございました!!

本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました❕🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉頂戴いたしまして、本当にありがとうございました🌟

髪色気に入っていただけて本当に嬉しいです😊💜

今回は色味をメインに入れさせていただきました🌟

また、お会いできること楽しみにしております☺️♩

返信日:2019年2月20日
  • りなさんの口コミ

理想通りの髪色でトリートメントでとってもさらさらにしていただけて大満足です😍
    シャンプーのときの力加減もとてもよくて気持ちよかったです!
    お話もとっても面白くて終始楽しく過ごせました💓
    色々気を遣っていただいてほんとうにありがとうございました!
    今まで行った中で1番よかったです!!またぜひよろしくお願いします!😊

ご来店ありがとうございました❕

髪色、シャンプーなど気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰

次回ご来店されるまでに、今回よりも面白かったと思っていただけるようなネタ考えときますね😏🌟

返信日:2019年2月20日
  • さきさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけました♡

カラーを迷っていましたが一緒に選んでいただけたので凄く楽に決めることができました!

トリートメントもサラサラで、帰りにストレートにしてもらいましたがとても好評でした!

またの機会があれば是非お願い致します✨

髪にカラー剤とトリートメントがしっかり入ることによって更につるつるサラサラになり、髪質など気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰