beauty gym pupu ✧ aoiの掲載
beauty gym pupu ✧ aoiのプロフィール画像
beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~ ビューティージム ププ beauty gym pupu ✧ aoi

原田駅15分 / けやき台駅18分

beauty gym pupu ✧ aoiの口コミ

今日はありがとうございました😊めちゃくちゃ可愛いデザインで大満足です🩷娘からもかなりの好評で、私自身も過去一お気に入りのネイルです😂会話もものすごく楽しくて、無理なオーダーだったかと思いますが快く受けてくださり本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はありがとうございました🌸娘さんにも気に入って頂けて光栄です🩷安心しました🥹ご報告までありがとうございます🥹気に入って頂けて、こちらこそとっても嬉しいです🩷🩷お忙しい中ご来店ありがとうございました✨また機会があればよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月9日
  • mokaさんの口コミ

今日はご迷惑、ご心配おかけしてしまいすみませんでした💦最後時間いっぱいまで可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はありがとうございました✨その後体調はいかがでしょうか?体調崩しやすい季節ですので、ご自愛してお過ごしください🙇‍♂️🌸ワイヤーリボンとってもお似合いでした🎀また機会がありましたらご希望のデザインさせて下さい🥹お待ちしております🩷

返信日:2024年4月9日
  • m.r.k.mamaさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術をしていただいたのであっという間でした😀色も迷いながらも試し塗りしていい色に巡り会えたので大満足です🩶❤️またこのような機会があれば嬉しいです😀

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

昨日はありがとうございました✨楽しくお話ししてくださって可愛いお色にして頂けて嬉しいです💜💜また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです😆お子様達の可愛いお話しまた聞かせてください🦖🩶

返信日:2023年11月30日
  • じゅんさんの口コミ

色選びのアドバイスもいただき、可愛く仕上がりました。
    またよろしくお願いします。

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    キャラメルカラーとてもお似合いでした🧡
    気に入っていただけるお色があってよかったです😊🧡
    またご利用いただけたら幸いです💅✨

返信日:2023年11月10日
  • m.r.k.mamaさんの口コミ

対応もご丁寧にしていただき話ながらあっという間に終わりました😀色んなジェルの種類もあり時間も早く終わったので満足でしたー!また利用したいです🥰

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    たくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです👶🏻👦🏻👧🏻☀️
    パキッとカラー可愛くてお似合いでした💚💚
    また3、4週間後でのお付け替えをオススメしておりますのでご利用の際はご連絡いただけますと幸いです💅✨

返信日:2023年11月1日

いつもありがとうございます( ¨̮ )
    可愛い色にしてもらえて嬉しいです。

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ブラウンのキラキラで可愛くさせていただけて嬉しいです🤎✨
    ハロウィンいかがでしたか?🎃ˊ˗
    またご来店いただいた際にお話し聞かせてください🥺🤎

返信日:2023年11月1日
  • ÿ☆ÿさんの口コミ

遅刻してすみません。かわいい色にして頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    急なご変更に対応して頂き、申し訳ございませんでした。
    可愛いお色になっていただけて良かったです☺️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月25日

今回、急な予約に対応して頂きありがとうございました😭
    丁寧な施術であっという間の時間でした。めっちゃ可愛いカラーに気に入ってます。
    次はすぐ取れないようにセルフケア頑張りたいと思います。

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はありがとうございました❤️‍🔥
    今回はしっかり付けさせて頂きましたので
    長持ちしてくれると幸いです🤲🏻✨
    今日の美味しそうな秋カラー かわいかったですね🎃ˊ˗
    ご出産前にまたネイルさせていただけると嬉しいです👶🏻✨
    ありがとうございました🥺

返信日:2023年10月13日

今回も可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました😊

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💅✨
    秋のキラキラカラーで可愛くさせていただけて光栄です🍂🤎
    またご来店お待ちしております☺️
    いつもありがとうございます✨

返信日:2023年9月28日

ひとつひとつ確認しながらだったので安心して受けることができました!私の体調の気遣いもありがとうございました!
    1500円でこのクオリティは最高です!ありがとうございました。

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです🤍
    指輪とラメグラの相性ばっちりでしたね💎🫧
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください🤰💐
    また来月は是非秋カラーでネイルさせてください💛🌾🌕

返信日:2023年9月7日

またお願いしたいです!
    ありがとうございました´ᴗ`

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    ブラウンネイルすごく可愛かったです🥺
    旅行楽しんでください😌🍵
    またお会い出来るのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2023年8月27日
  • ÿ☆ÿさんの口コミ

凄く可愛くして頂いてありがとうございます。オレンジも今度してもらいたいです。頑張って下さい。

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    グリーンのカラーグラデーション爽やかなお色でとてもお似合いでした🥺🍃
    オレンジも挑戦されてみてください😆🧡
    ぜひまたフットネイルさせていただけたら嬉しいです☺️
    応援のお言葉までありがとうございます🙇✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月27日
  • みきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました☆
    オレンジ希望だったのですが、色が無くて残念でしたが、すぐ他の色で対応してくれたので嬉しかったです☆
    またよろしくお願い致します♪♪

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ご希望のお色が無く、申し訳ありませんでした💦
    また来月お会いできるのを楽しみにしています🥺🩷
    ありがとうございました✨

返信日:2023年8月18日
  • ゆかさんの口コミ

シンプルで可愛くしてもらいありがとございました🤩
    自分ではできない爪まわりを丁寧に仕上げてもらい最高です😆また夏機会があればまたお願いしたいです!!

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🤍
    爪周りもスッキリして頂けて良かったです💅✨
    またフットネイルさせてくださいね🥺
    遠いところご来店頂き、ありがとうございました🚗❣️
    またお会いできるのを楽しみにしています🙇🤍

返信日:2023年7月13日

すごく丁寧に施術していただけました。綺麗にしていただいたのでサンダルを履くのが楽しみです☺️
    ミニモでの対応も良心的でした。

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます🙇🩷
    紫色のラメとてもお似合いでした☺️✨
    夏のフットネイル楽しんでください🥺🌴
    またお付け替えの際など、ご利用していただけると幸いです🙇🩷

返信日:2023年6月23日

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~付近の駅のネイルサロンを探す