beauty gym pupu ✧ aoiの掲載
beauty gym pupu ✧ aoiのプロフィール画像

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~ ビューティージム ププ beauty gym pupu ✧ aoi

原田駅15分 / けやき台駅18分

beauty gym pupu ✧ aoiのメニュー

beauty gym pupu ✧ aoiのフォト

beauty gym pupu ✧ aoiの口コミ

今日はありがとうございました😊めちゃくちゃ可愛いデザインで大満足です🩷娘からもかなりの好評で、私自身も過去一お気に入りのネイルです😂会話もものすごく楽しくて、無理なオーダーだったかと思いますが快く受けてくださり本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はありがとうございました🌸娘さんにも気に入って頂けて光栄です🩷安心しました🥹ご報告までありがとうございます🥹気に入って頂けて、こちらこそとっても嬉しいです🩷🩷お忙しい中ご来店ありがとうございました✨また機会があればよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月9日
  • mokaさんの口コミ

今日はご迷惑、ご心配おかけしてしまいすみませんでした💦最後時間いっぱいまで可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

本日はありがとうございました✨その後体調はいかがでしょうか?体調崩しやすい季節ですので、ご自愛してお過ごしください🙇‍♂️🌸ワイヤーリボンとってもお似合いでした🎀また機会がありましたらご希望のデザインさせて下さい🥹お待ちしております🩷

返信日:2024年4月9日
  • m.r.k.mamaさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術をしていただいたのであっという間でした😀色も迷いながらも試し塗りしていい色に巡り会えたので大満足です🩶❤️またこのような機会があれば嬉しいです😀

beauty gym pupu ✧ aoiさんからの返信

昨日はありがとうございました✨楽しくお話ししてくださって可愛いお色にして頂けて嬉しいです💜💜また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです😆お子様達の可愛いお話しまた聞かせてください🦖🩶

返信日:2023年11月30日

beauty gym pupu ✧ aoiのアピールポイント

minimo限定価格【ALLデザイン¥3500🔗】※お持ち込みデザインはご相談になります。

【火・水・木・金】【10:00~16:00】
(最終ご予約時間14:00)
お日にちはご相談ください🙇🩶
⚠️下記注意事項を必ずご一読くださいますようお願い申し上げます。

beauty gym pupu ✧ aoiのプロフィール

🪧insta ⇢@_aoi_nail

フットネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~の詳細情報

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~の内観・外観1

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~の内観・外観2

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~の内観・外観3

福岡県筑紫野市原田836-1 シュロアモール筑紫野内 (地図

原田駅15分 / けやき台駅18分
原田駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️必ずご一読ください⚠️大変恐縮なのですが、小さな子供がいるためご予約確定後に急なご変更やキャンセルを頂きご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。予めご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

PayPay

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

beautygym PUPU ~ビューティージム ププ~付近の駅のネイルサロンを探す