あおい 🍒暖色カラーの掲載
あおい 🍒暖色カラーのプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン あおい 🍒暖色カラー

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

あおい 🍒暖色カラーの口コミ

YUKO☺︎さんの口コミ

急な時間変更でご迷惑おかけしました、快く対応していただきありがとうございました😭💦
    施術面も接客面も最初から最後までとても丁寧で、
    居心地がよかったです。
    施術中はあまり美容師の方と話すことはないのですが、共通の趣味もあり、トークの面でも楽しく過ごせたのでよかったです。
    こちらがお伝えする要望にも親身に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいです😌✨
    ありがとうございました!💚

• 香帆さんの口コミ

凄く素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    ブリーチが初めての自分の不安とか緊張とかに寄り添って下さり安心出来ました。
    店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。

• ゆんさんの口コミ

急遽ダブルカラーに変更してもらいましたが、快く受けてくださって嬉しかったです!
    元々の髪色に色ムラがあったり、オレンジカラーが綺麗発色するか不安でしたが、本当に綺麗に染めていただいて大満足です!!
    接客も丁寧で、時間が限られてた私の予定に合わせて沢山提案して頂き本当に感謝しています!
    また行きます!

根元が全然暗くなっていないのであんまりでした

• Rioさんの口コミ

イルミナカラーをはじめてしましたが、懇切丁寧な説明と美容師さんのお話も楽しく、色味も提示した画像と同じくらいの色味にしてくれてとても良かったです。

• みなさんの口コミ

めっちゃよかったです!!!
    丁寧なカウンセリングと理想通りの髪型で大満足です!!

• ふゆさんの口コミ

カウンセリングを通して、美容師さん自ら発色強めのピンクにすると仰ったのにピンク要素ほぼゼロのブラウンになりました。ブロー後「ほんとにピンク薄らですね笑」と言われ、自覚があるのに申し訳なさそうな態度がなく驚きました。
    また、私はミニモで検索する際女性スタイリストに絞っているのですが、この施術ではほぼ男性アシスタントの方が担当してくださいました。美容師さんがしたのはカウンセリングと途中カラー半分、最後のヘアアイロンのみで、後は全て男性アシスタントさんでした。何の為に美容師さんを指名しているのか、女性スタイリストで絞っているのか分からなくなりました。今回男性アシスタントさんは丁寧に施術してくださったのですが、過去の経験から男性スタイリストさんを避けるようになったので今後もこのようなことがあったら怖いなと思いました。
    同じ様に女性スタイリストさんで絞っている方は確認を取ってからの予約をお勧めいたします。

あおい 🍒暖色カラーのプロフィール画像

あおい 🍒暖色カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーに関しましてピンクラベンダーのお色でカラーリングをさせて頂きましたが、お仕上がりがピンクが感じられずになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    発色の強いピンクのカラーの選定でさせて頂きましたが、髪質やカラー履歴やダメージ度合いによってお色の入り具合が変わってしまいます。
    ですが、特にピンクカラーは続けて頂くとお色味入りやすくなってきますのでぜひ続けてしてみてください!

10日以内のデザイン保証もございますので気になる所がある場合はお日にち内にご連絡頂けれますと対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

また、私の発言によりふゆ様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    こちらよりお声掛けさせて頂くべきところが無く、申し訳ございません。

またアシスタント施術・男性スタッフに関しましては、当店はマンツーマンサロンではございませんので、ご予約確定の注意事項にもアシスタント施術箇所があると記載させて頂いております。
    カウンセリングを私がさせて頂いたのちにカラーの調合をさせて頂きアシスタントに内容を伝えてカラー塗布を行って頂いております。アシスタントの方も女性スタッフを希望の場合はカウンセリングでお伝え頂けれると、スタッフの出勤や予約状況によりお待ち時間などは頂くかもしれませんが対応もさせて頂けれるのでぜひおっしゃってください。

頂きましたご意見を元に改善させて頂きます。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • mnさんの口コミ

初めて伺うサロンで不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりは思っていた色になり
    髪の毛のセットの仕方も教えていただき
    とても満足できました^ ^
    次回もこちらでお願いしたいと思っています♬

• naさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• ささんの口コミ

今日初めて行きましたが、施術もほんとに理想以上で、居心地もよく、仕上がりも完璧でした!!!ありがとうございます🤍✨また行きます!!!

• みゆさんの口コミ

この度は髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!!髪型も綺麗に整えて下さり嬉しかったです✨
    髪色も素敵なお色になって最高です🧡
    タメになるお話も沢山して下さり楽しかったです🌸
    また機会がございましたらまた行かせて頂きます‎^_^🤍

• いろはさんの口コミ

やりたい髪色を丁寧に相談しながら決めてくださいました。理想の髪色になりとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧にしてくだります!
    今回もやってもらってよかったです☺

• かおるんさんの口コミ

赤系の色に染めていただきましたが、とても綺麗にしていただき、色もちも良くて大満足です!ありがとうございました!

• 来夢さんの口コミ

難しい髪色から綺麗に前頭染めていただいた上に、想像してたよりも可愛い色に染まってすごく満足しています😆⭐️
    急遽の時間変更にも快く対応していただき、お店でも楽しくお話しできて時間があっという間でした💭

• Anさんの口コミ

カラーしてもらいありがとうございました😌とても綺麗な仕上がりで満足です❤️

• 里穂さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!!スタイリング方法も教えてくださり良かったです!

• moeさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました♪
    施術内容はもちろん、自分の髪の毛について、手入れについてなど全てを丁寧にお話ししてくれたのでとても嬉しかったです!!!また行かせていただきます💓💓

• マカロンさんの口コミ

結婚式前撮りのためにWカラーでミルクティーベージュに染めていただきました。今まで別の美容院ではカラーで満足することが少なかったのですが、こちらでは理想通りにすごく綺麗に染めていただき、満足しています。施術もすごく丁寧で、カラー剤をしっかり長めに置いてくださいました。
    ミニモの返信も早いので安心できました。
    結婚式前もまたカラーをお願いしたいです😊ありがとうございました!

• 希さんの口コミ

手際も仕上がりもとてもよくて
    今回も希望通りの髪色と髪型にして下さいました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す