中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

身体がとてもすっきりしました!おすすめです!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

返信日:2024年1月10日
  • おかあぴんさんの口コミ

「とても痛い」との口コミにビクビクしながら伺いましたが、凝り固まった筋肉をゴリゴリとする種類の痛みだったので大丈夫でした。25分という短い時間に比して濃い内容だったと思います。まだ受けた直後なので、明日以降の変化を楽しみにしたいと思います。

• ゆりさんの口コミ

特に要望などは伝えておりませんでしたが、よく通ってるエステの先生にいつも指摘されてる箇所を見つけてくださり、徹底的にほぐしてくださりました。少し触っただけで身体の悪いところが分かるなんて凄い先生です。ありがとうございました!

• a-kさんの口コミ

めちゃくちゃ痛かったですが、全然耐えられました笑。
    痛いですか?と箇所が変わる度に聞かれても我慢出来たので大丈夫ですとしか言いませんでした。痛気持ち良い箇所もあり、程よかったです。ってかなりヤバイ状況なのか、
    左側の背中がヤバいですね~と自分では気付かない箇所をしっかりやって頂きました~。まだ背中が筋肉痛ですが、しっかり効果ありますね。また是非行きたいと思います。

• kahoさんの口コミ

想像してた以上に痛かったですが、とても肩が楽になりました!定期的にお願いします!

• どらさんの口コミ

すごく凝って浮腫んでたので痛かったです。
    一つ一つ説明がありながらの施術だったので安心でした。
    今日はぐっすり眠れそうです。

返信日:2023年12月31日

肩周辺の硬さがどうしてもとれず伺ったのですが効きました!あまり他の整体で強くやって下さいとは頼みづらいのでこちらはよかったです。不眠改善も期待していましたがそれは特に変化を感じられなかったですが、しっかり施術していただけたのでまた伺いたいです。

• さとみさんの口コミ

口コミや施術前施術中の説明にあるように、確かに痛い!笑
    勢いがかなりすごいので押された圧で息や声が漏れでることも多いくらいガチガチに歪んでいました笑

でも何もしてないと頭が右寄りになっている私が施術後は左寄り=まっすぐになっている感覚がありました。
    しかも普通のマッサージや整体だとまっすぐにしてもらっても1日で戻ってしまうのに、こちらでの施術後は1週間近くその感覚が続いたのが感動です!

次の週にまた行きたかったのですが都合がつかなかったので、なるべく早くにまた行って歪みリセットしまっすぐをキープできるようにしたいです!

• 陽翔さんの口コミ

だいぶ痛かったですが、その分楽になりました!

• みさとさんの口コミ

本日伺いました。
    とても痛かったのですがただ痛いわけではなくて良くなるための痛みだというのがわかるので嫌ではなかったです。
    次に施術する箇所を言ってからやってくれるので安心感がありました!
    身体を良くしたいのでまた伺います。
    ありがとうございました✩︎⡱

• MaRinaさんの口コミ

今日はありがとうございました。

施術は「うあああ」「いたいぃぃ」ばかり言っていましたがなんとか耐えれました!
    肩のモコっとした筋肉?をほぐして貰っている時がとても痛かったですが、終わってみると初めより少しモコが小さくなり肩がスッキリしていて…
    施術しながら背中が曲がっていることも指摘して頂いたので姿勢も気をつけていきたいと思います。

• なつさんの口コミ

すごく痛かったですが、効果を感じました。
    伺ってからの説明もすぐで、ムダが一切なかったです。

• 亜矢さんの口コミ

先生が穏やかな方ですが、、施術は痛いです!
    ただ、毎回大丈夫ですか?と確認してくれます。
    巻き肩を治したいので、また行きます。

• くるみさんの口コミ

口コミ通りとっても痛かったですが、先生がとても優しくて安心して施術を受けることができました。
    またお伺い致します!

• さるさんの口コミ

早めに着いたのですが快く対応して頂き助かりました。
    口コミを見て激痛を覚悟して行ったのですが、痛みに強いので耐えられる痛さでした。その都度聞いてくださったので安心でした。
    でも、脚のかっさは声を上げてしまいました。内臓が悪いとの事で、次回はどんな感じになるか楽しみです。

背中は次の日まで痛かったですが、翌朝からスッキリ元気に動けている事にビックリしました。
    食欲はいつもより無かったのですが、色々な誘惑に負けてしまったのが残念です、、、回数券を買ってまた来週お願いしたので、健康の底上げ一気にして若返りたいです。

• 彩乃さんの口コミ

肩凝りや反り腰、顔のむくみが酷く、こちらを見つけて行ってみました。
    痛いのは覚悟して行ったので、痛かったですが日々の痛みが軽減されるのなら、、とかなり痛かったですが我慢しました。施術中から体がポカポカしてきて明らかに今まで行った整体などとは違いを感じました。施術しながら説明したり痛さを聞きながらやってくれるので初めての方でも大丈夫です。
    施術後は背中や肩が伸びた感じあり足も軽くなったように感じます。リピートしてみて効果をみたいなと思います!
    一度行ってみるべきおすすめのお店です!

返信日:2023年12月2日

痛かったです…ですがとてもスッキリしました!
    先生も優しくて行って良かったです!

• maiさんの口コミ

最初は痛かったのですが、慣れて来ると心地良かったです✨
    翌日のスッキリ感が最高でした‼︎

返信日:2023年12月2日

口コミ通りかなり痛かったですが、次に何をするか、痛みの確認など細かく声掛けをして下さり安心出来ました。翌日も筋肉痛のような痛みは続いていますが、肩を触ってびっくり。首から肩にかけての山がスッキリしてました。また伺います!

• 。さんの口コミ

口コミ通り痛かったです😂大丈夫ですか?とお声をかけてくれるのでギリギリ耐えられました笑
    10日に施術を受けたのですが次の日身体がだいぶ楽です!次回も予約しましたが良くなるのが楽しみです✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す