中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• ももかさんの口コミ

とても優しい先生です。口コミ通り痛みがありますが、本当に楽になります。他の整体を何件か巡りましたが、ここまで交換を実感できたのは初めてでした!翌朝は筋肉痛のような痛みがありますが、いつもの凝りからくる痛みは無くなっているように感じます。おすすめです!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

返信日:2023年3月17日
  • つっちーさんの口コミ

口コミ通りの激痛でした!
    優しい笑顔と口調の先生でしたが、同一人物と思えないほどのパワーです!
    でもこれで効くのなら...と必死で耐え抜きました。
    施術後に体が軽いのはもちろんなんですが、次の日以降もしっかりと効果が残っています。
    そして嬉しかったのが、姿勢が良くなっていることとヒップアップしていること!
    体重は変わっていないのに身体のラインが明らかに違います。
    行って本当によかったです。

返信日:2023年3月17日

他の方の口コミを見て覚悟はして行きましたが、痛かったです!笑 普段から凝っている事には自覚がありましたが、そんな所も凝ってたの!?という事に気付かされ自分自身でも驚きました😅途中お声がけくださったり、加減を調節してくださるのが有り難かったです。
    とても優しい先生で安心しました。また、伺いたいと思います。

• しえるさんの口コミ

口コミ通り激痛で思わず痛い!と言ってしまった時は「少しの弱めましょうか?」と声をかけてくださったりと良心的でした。背術後は特に足が軽くなり耐えて良かったと思えました。ただ、こりすぎていた背中がまだ少し痛いです。

返信日:2023年3月28日

他の口コミ通り痛かったですが帰る時にはとてもスッキリしていてびっくりしました。
    是非またお願いします!

• 名無しさんの口コミ

想像以上の激痛で、肩こりが治ってもこの施術の痛みが残るのでは、、と心配になるほど(笑)
    施術直後から本当に足も肩も軽くて、この天国を味わえるなら激痛も耐えられます。

とても気さくな方で、お話しながら出来たのが楽しかったです!

• あいかさんの口コミ

とてつもない肩こりと身体の歪みで、今まで整体やマッサージに通ってもほとんど効果を感じられなかったのですが、今回初めて効果をしっかり感じました!特に肩こりがとっても楽になって本当に助かりました。施術中は口コミや記載通り激痛でしたが(凝りすぎてたので、かなり手加減してくださった方ではあったと思いますが笑)、その効果は絶大で耐える価値あります!また、施術いただいた先生のお人柄もとてもよく、効果を長持ちさせるポイントやアドバイスも頂きました。ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• りずさんの口コミ

口コミに書いてあるとおり激痛でした!!!だけど本当に足が軽くなってびっくりです。ありがとうございました!

返信日:2023年3月2日

今までどこ行っても満足しませんでしたが
    定められた時間内で的確に施術してしていただけました。
    是非また行きたいと思います。

返信日:2023年3月2日

施術前には、今の悩みを聞いて下さり、施術中は都度声をかけてくださりました。本当に痛かったけど、足のむくみがスッキリして、一回の施術でこんなに変わるのかととてもびっくりしました!

返信日:2023年3月2日

筋肉が張って身体全体が痛かったのですが、施術していただいたら、とても身体が軽くなりました。
    久しぶりにこんなに軽くなって嬉しいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日
  • Aさんの口コミ

足がない?ってぐらい足が軽くなりました🥹
    痛みに弱いねって言われましたが激痛でした😭
    それでも足がないってぐらい軽くなったので
    通い続けて痛みになれていきたいとおもいます笑
    今まで色んな整骨院いってきましたが
    効果を感じたのはここだけです!
    激痛を我慢すればほんと天国です!!!
    足が軽く肩こりをましになり最高です!
    これからもよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月25日

みなさん書いてる通り激痛(*_*)笑
    それだけ自分の身体を酷使してるってことね〜、と自覚しました。
    色々気にしていただきありがとうございました!

返信日:2023年2月24日

痛かったですが、効果があると信じて、強いままでお願いしました!
    即効性ってよりは根本から治る感じなのかなと思いました!

返信日:2023年3月28日
  • karenさんの口コミ

他の方も書いていたとおり痛かったです!
    でも効きました!施術前後で効いたっていう実感がはっきりとあります◎
    ちょっと不安感をもって足を運んだものの帰る時には来てよかったと思えました、ありがとうございました☺︎

• kanaさんの口コミ

私は痛みに強い方で施術も強くないと物足りなく感じるタイプで、こちらで施術してもらうことにしました。他のコメントにあるように本当に激痛でしたがなんとか耐えられました笑 やってすぐ体が軽くなって姿勢も良くなり、足がスッキリして大満足です。驚いたのがヒップが上がっていたのと次の日快便すぎました!これは痩せそうです!通います!

返信日:2023年2月24日
  • はせよしさんの口コミ

結構痛いですが痛い時は痛いことを伝えると優しくしてくれるので非常によかったです!

• hanaさんの口コミ

背中と肩がガチガチでしたがとても軽くなりました!
    脚のカッサも老廃物が溜まっているんだなぁと思いました
    痛いという口コミが多かったのでどきどきしましたが痛みを確認しながら施術していただけるので大丈夫でした!

• eさんの口コミ

痛みはかなりありましたが、
    効いている感じがあって、わたしはとてもよかったです!

返信日:2023年2月24日

激痛と心配したけれど、身体の状態にもより個人差はあるかと思います。強さも聞きながら施術してくださり、私は気持ち良く受けられました。

返信日:2023年2月14日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す