中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

みんさんの口コミ

とても痛かったですが、とっても効きます!
    ひどい肩こり持ちでもほぐしてもらえます。
    終わった直後から体がぽかぽかし、翌日からも体の調子が良いです!
    また行きます!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• りかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても気持ちよくて終わったあととてもスッキリしました!またぜひよろしくお願い致します。

• しーさんの口コミ

痛すぎてずっと悶えてましたが、とてもスッキリしました。また行ける時に伺いたいと思います!

• Aさんの口コミ

全然痛くなかったです。
    顔のむくみがなくなってスッキリしました!

• 真央さんの口コミ

初めて通いたい!と思える所に出会えました。ありがとうございます!1回でこんなに効果が出たので、回数を重ねるのが楽しみです。

• Aさんの口コミ

平日の夕方に渋谷に来たことがなく、思いのほか人通りが多くて遅れてしまって申し訳ありません。
    それでも、優しく対応してくれて嬉しかったです!
    施術は痛かったけど、終わった後にめっちゃスッキリしました。
    また、機会があればリピートさせて頂きます🙇🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

今まで通った整体と全然違くて、即効性もありましたし冷え性なのですが、術後から体がポカポカしてとても効果を感じました。とても痛いですが、それを耐えても通いたいくらいです!次回の予約もしたので、またお願い致します!

• nonameさんの口コミ

すごく痛くて声と涙が出ましたが、都度都度お声をかけてくださいました。終わったあとはすごくスッキリしていて身体が軽いです。顔のカッサでは気持ちが良くて途中寝てしまいそうになりました。また体が気になるようになった際にはぜひ伺いたいです。

• LISAさんの口コミ

痛みの強い私でもかなり痛かったですが、、笑
    翌日かなりスッキリしました!一回の施術でも効果があると思います。またよろしくお願い致します!

• cocoさんの口コミ

お店の場所が分からず、電話をかけてしまったんですけどとても温かい対応をしていただきました。

声も話し方もすごく穏やかで安心して施術を受けれました。

とっても痛い施術ですが、先生の技術と丁寧な対応は本当に信用できます。
    またよろしくお願いします

• 有倫華さんの口コミ

とにかく激痛でした!笑
    しかし、施術後体が軽くなり、ポカポカしてこれからの効果が楽しみです!またお世話になろうと思います。

• asさんの口コミ

初めてかっさとカッピングをしましたが、かっさは多少の痛みはあるもののいつの間にか寝てしまっていて、それぐらい気持ちよかったです!カッピングはかなり痛みがありましたが、施術後悩んでいた激しい腰痛が和らいでびっくりしました。

• Dahliaさんの口コミ

初めて伺いましたが対応も丁寧で気持ちよく施術して頂けました。
    ハーブピーリングで伺いましたがオプションで背中のカッピングと、むくみに効く足のカッサもしていただきました。
    カッサもカッピングも痛い気持ち良く終わった後のスッキリ感良かったです。
    ハーブピーリングも古い角質が取れてツヤツヤになりました。

• のうさんの口コミ

今までたくさんのマッサージを受けてきましたが力の強さは圧倒的にトップクラスです。
    全身の凝りがほぐれている感じがすぐに実感できました。
    接客も丁寧で最後まで親切にしていただき、必ず再度お伺いしたいと思いました。
    また宜しくお願い致します!

• rさんの口コミ

部分的にとても痛かったですが、気持ちいところはすごく気持ちがいいです
    肩を押されている時すでに腕が軽くなったことがわかり、終わった後、重りが取れたように体全体が軽くなり感動しました
    住んでいる場所的に、頻繁に通えるわけではないのがかなしいです😭また東京に行く機会があれば必ずお伺いします!
    ありがとうございました

• hcさんの口コミ

圧強めが好きなのですがとっても満足でした!!

• ちあさんの口コミ

痛いのを覚悟して行きましたが、本当に痛すぎてたった15分がとても長く感じました。その後すぐに効果を感じられ、この状態が維持できるように継続して通ってみようと思いました。通いやすい回数券等があるといいと思いました。

返信日:2024年1月31日

以前から気になっていて、やっと行けました!
    座り仕事で姿勢が悪くなっていることから
    身体の滞っているところはやはり痛い。笑
    ですが、強さの加減も聞いてくださり、
    痛気持ちいいところもあって
    施術後は身体が軽かったです。
    当日、寝つきが良くぐっすり寝れました!

まだ背中と腰が痛いですが、整体数回分の
    効果も期待しつつ、よくなるといいなーと思います!
    ありがとうございました。また次回も
    宜しくお願いします。

• ちさんの口コミ

他の方も口コミに書いてある通り、とても痛かったですTT笑
    痛かったですが、終わった後は、体が軽くなりました!

• rieさんの口コミ

以前別のところでカッサをしていただいた時はあまりの痛みに悶え苦しんだのですが、こちらはそんな痛みはなく気持ちよかったです。
    また翌日から肌ツヤが良くなりますよと言われましたが、本当にその後数日は化粧ノリもよかったです!
    先生もとても丁寧に対応してくださり居心地もよく、効果も感じられたのでまた伺わせていただきます。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す