中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• もちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    痛さは終始今まで味わったことないくらいの激痛でびっくりしました!😂
    耐えたら良くなると思って必死に耐えました😂
    ただ口コミ通り効果は本当にすごいです!!!!
    まず家に帰ったら、施術してきたことを言ってないのに、彼氏がなんか今日特にかわいいねと言ってきてびっくりしました!!早速実感してます!!
    またすぐ行きたいです!!またよろしくお願いします!!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• manaさんの口コミ

痛かったですが、足のむくみがなくなり効果が出ていると思います!
    施術したてなのでまた少し時間を置いたら身体が軽くなりそうな予感がするので楽しみです。
    またお伺いさせていただきます。

• ❁︎さんの口コミ

当日の急な変更にも柔軟に対応していただけました。
    かなりの痛さでしたが痛さの加減なども都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました
    また定期的に通いたいと思ってます☺️

• すーさんの口コミ

施術は口コミの通り痛かったですが、その分スッキリ感もありデトックスできました!
    生理不順ですが今回は安定して来たのでマッサージのおかげかもしれないです(^^)

返信日:2023年5月28日
  • あきさんの口コミ

施術は口コミ通り、かなり痛かったです。ですが、施術中から身体がどんどんポカポカになっていくのか実感でき、これは効いてるなと思いました。
    脚のカッサも気持ちよく、顔の左右差も無くなりシュッとして全身整う事ができとても嬉しいです。
    月1回でもいいとの事なので、是非またお伺いしたいと思いました。

返信日:2023年5月16日
  • すずきさんの口コミ

激痛覚悟で行きましたが、私は痛みに強い方なので全然大丈夫でした!!
    ガチガチの背中をすごい指圧でほぐしてもらって助かりました!!!
    腸もみ?がかなり効いたきがします!
    またお願いします。

返信日:2023年5月30日
  • なさんの口コミ

施術直後から身体が軽かったのですが、次の日の朝の起きた時に全身スッキリしていてビックリしました、またお願いします

返信日:2023年5月7日
  • akanさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    本気で体が辛い方におすすめしたいです!
    短時間で軽くなるので、またきます^_^

• まるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    本当に痛かったですが、本当に効果を実感できました。
    施術中に何度も大丈夫か?と優しく聞いて下さり、自分の体のどこに問題があるのか等細かく教えて頂き、とても親切でした✨他の方も口コミに書かれているように、何度も整体やマッサージに行くなら1回ここに来る方がよっぽど効果もコスパも良いです。2日間程痛みは残りましたが、その後酷い肩こりがかなり解消したため、25分頑張れる方はオススメです🙆‍♀️

返信日:2023年4月20日

肌荒れと顔の浮腫みが気になり、かっさとイオン導入をお願いしました。
    痛みもなく、リラックスして施術中につい眠ってしまいました。
    術後は顔もすっきりしてくすみも飛んだ感じがします。
    大切な予定の前などにまたお願いしたいと思います。

• @さんの口コミ

覚悟はしておりましたが、本当に痛かったです。笑
    ですが効果は確かです!!!
    手技だけであそこまでできるのは凄いと思います。
    またお願い致します!

• ココアさんの口コミ

クチコミ通り痛かったですが、とても効いた感じがしました。また次回もお願いしたいです。

• 麻雀大好きさんの口コミ

身体が楽になりました。30分でしっかり効果があります

• ななさんの口コミ

遅れてしまいましたが柔軟な対応ありがとうございました!
    施術は他のクチコミ通り痛かったですが、その分体が軽くなりました!今まではデスクワーク中腰がしんどくて集中できない時があったのですが、施術後数日はそういったことがなかったです
    これから通って体が良くなるのが楽しみです

• こやまさんの口コミ

施術から数日経ちましたが、全身の凝りがとれて体がずいぶん軽くなりました。また、ぜひお願いしたいです!

• ぱさんの口コミ

詳しい説明で内側とお肌の繋がりなど色々教えていただきました!
    待っている時間で少し悩みの施術もしていただき感謝です!
    また予約させていただきます!

返信日:2023年3月28日

本日はありがとうございました。
    初めて自分の体が満足する整体に出会えたと感じています。
    先生は天才です!
    施術は記載の通り少し痛かったですが、終わってからの体の調子が全然違います。本当に。
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月28日

施術から1日以上経ちましたが、ずっと痛かった肩と腰が嘘みたいに軽いです。
    夜もよく眠れるようになりました。
    またお願いしたいです。

• なりさんの口コミ

クチコミ通り痛かったですが
    全身がすごく楽になりました。
    先生も優しく大丈夫?と都度聞いて
    くれました。
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年3月17日
  • はるかさんの口コミ

思ったより痛くなく、きもちよかったです。次の日の目の周りのくすみが薄くなりました。経絡のバランスをととのえていただいて、内臓から元気になりました。

返信日:2023年3月17日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す