中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像

東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のメニュー

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のフォト

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

みんさんの口コミ

とても痛かったですが、とっても効きます!
    ひどい肩こり持ちでもほぐしてもらえます。
    終わった直後から体がぽかぽかし、翌日からも体の調子が良いです!
    また行きます!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• しーさんの口コミ

痛すぎてずっと悶えてましたが、とてもスッキリしました。また行ける時に伺いたいと思います!

• Aさんの口コミ

全然痛くなかったです。
    顔のむくみがなくなってスッキリしました!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のアピールポイント

★★★日本一超強力★★★本気で体が辛い方へ★★確かな効果が数日も続く、日本唯一の秘伝療法!★たった1回の施術でその時だけの通常の整体マッサージ10回分以上の効果も!

≪理念・基本方針≫

●「付加価値日本最高峰の健康法、美容法と痩身法」を研究し普及します。
●本場中国の伝統医学療法を普及することを通じて、日中友好の発展に貢献します。

当院は本場中国の中医学に基づいた独自の内臓強化痩身術、小顔矯正、骨盤矯正、ハーブピーリングを提供します。

20年以上の実績。信頼の施術をおこないます!

●渋谷駅より5分、各線地下鉄A0出口(ユニクロ出口)より徒歩3分、
●JR山手線、湘南新宿ライン、銀座線駅直結マークシティ道玄坂出口より徒歩1分

★日本かっさ療法アカデミー併設★

痩身と美顔小顔矯正の人気No.1メニューをミニモ限定料金でご案内★

『痩身』は中医気功経絡内臓強化痩身療法とも呼ばれています。空腹感をほとんど感じずに「元気よく痩せる!」という大きな特徴があります。

『美顔小顔矯正、ハーブピーリング』は、内臓強化による根本的な美容法です。30代以降に感じることの増える、顔のくすみ、しみ、しわ、たるみなどの様々な不調。これらは、何十年もにわたる老廃物と毒素の蓄積の累積により内臓機能が著しく低下し、免疫力が落ちた結果といえます。すなわち内臓機能をしっかりと強化する美容法こそが、根本的な、しかも効果もが長く持続する美容法なのです。

内臓機能を強化する一つの大事なポイントは、人体に12個ある経絡(正経)のうち、なんと10個もが集中して通る「首と肩」の滞りを改善することです。

当院の美顔小顔矯正、ハーブピーリング美容法は、女性セラピストにはない力強さでしっかりとこの「首と肩」の滞りを改善するのが大きな特徴です。

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール

中医経絡内臓強化痩身療法創始者。何十年の研究の末にたどりついた中国伝統医学の内臓強化の五臓六腑理論に基いた『独自のメソッド-痩身術、中医かっさ美顔小顔術、ハーブピーリング』を日本の皆さんに伝えたい!!!

首・肩、美脚、ボディライン
『痩身術』は中医気功経絡内臓強化痩身療法ともいい、空腹感がほとんどなく、元気よく痩せる!のが最大の特徴★ 『中医かっさ美顔小顔術』は中国の古典医学書に記載されている6種類の漢方などを利用したハーブピーリング、中医かっさ美顔術に小顔矯正と表情筋若返り強化が同時に行うメソッド★
医学気功師、元北京中医薬大学気功研究員

東京医学気功院 宮医堂本店の詳細情報

東京医学気功院 宮医堂本店の内観・外観1

東京医学気功院 宮医堂本店の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂523号室 (地図

渋谷駅5分

●JR山手線、銀座線、湘南新宿ラインは、駅直結マークシティ道玄坂出口より徒歩1分 ●東急田園都市線、半蔵門線、東急東横線、副都心線:A0番のユニクロ出口より徒歩3分

神泉駅
不定休

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す