ヘアモードキクチ銀座店 (ヘアモードキクチ銀座店所属)

【女性必見】銀座◆レディースシェービングモデル様大募集してます。

銀座女性シェービングサロン★
女性が心から落ち着ける空間で。カーテンで仕切られた個室店内で施術を致します。

【最上級の心地よさを提供】
レディースシェービングなら当店にお任せください。
東京屈指の高級ブランド街、銀座に女性のためのサロン。
肌質 要望 カウンセリングなどしっかりさせていただきます。
一人一人に合わせたシェービングを提供致します。
担当者は全て女性シェービニストです!

クレイパックやオーロラパック他にもフェイシャルマッサージなどなどありますので、気になりましたら声をお掛け下さい!!

《ご案内可能時間》

平日12:00〜 17:00

店舗の混雑状態によってご案内時間が前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。

シェービング以外のメニューをご用意させていただいてます。 商材代を頂いていますのでご了承お願い致します。
尚ご予約時間から10分過ぎますと自動キャンセルとなりますのでよろしくお願い致します。

ミニモ限定!レディースお顔剃り&フェイスパック付

¥4320 ¥2000

施術時間 : 30分 女性シェービニストが担当致します。レディースシェービング 剃る部位はお顔のみのコースでございます。 カウンセリング クレンジング お顔剃り お仕上げ という流れで目安時間だいたい30分いただいてます。
肌質や産毛状態でお時間左右されることありますのでよろしくお願いします。

フェイスパックの内容としてモイスチャーパックを致します。

パックチェンジ可能です。
クレイパック+1000円
オーロラパック+1000円
オーガニッククレイパック+1500円

ご相談いつでも承りますので気軽にご相談ください!

レディース 襟&背中剃り

¥2000

施術時間 : 30分 和装やうなじの形を整えたい方やドレスを着る方におすすめしています。お背中は下着ライン上部までお剃りします。

レディース 背中から腰まで

¥2000

施術時間 : 40分 お背中全面コースです。肩から腰部まで全てお剃りします。背中の開いたドレスを着る方におすすめしています。

+500円で襟足剃りできます!

日時随時
場所東京都中央区銀座4-6-10えり円ビルB1F
最寄り駅 東京メトロ銀座駅
返信率-

ヘアモードキクチ銀座店
ヘアモードキクチ銀座店所属
女性 スタイリスト

【最上級の心地よさを提供】
レディースシェービングなら当店にお任せください。
東京屈指の高級ブランド街、銀座に女性のためのサロン。

急なドレスを着るシーンや肌を露出させてる時…
産毛が凄く気になるけどシェービングする時間がない
背中ニキビや肌荒れが気になる方でも大丈夫です!
遠慮なく私たち女性シェービニストにご相談ください!

しっかりとしたカウンセリングでお客様に安心できる空間を提案致します。個室風の広々とした店内でゆったりと施術を受けてもらえるように致します。

• タツザワ ナオヤ

初めてのカットモデルで仕上がりに不安がありましたが、結果的に満足のいくスタイリングをして頂きました。

2015年12月01日