Ash 高幡不動店所属・山口大騎の口コミ

• Mami さんの口コミ

本日は縮毛矯正で予約させていただきました‼︎

ブリーチしているため根元のリタッチ部分の矯正をしてくださったのですがギリギリのラインまで矯正をして下さり最後のブローでも綺麗な内巻きにして下さりとっても満足です☺️💕

矯正は時間がかかるのにも関わらず丁寧に矯正して下さり私のうねる髪の毛も綺麗にストレートになりました‼︎

本当にありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いいたします❤︎

山口大騎 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    夜遅くまでありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!
    部活頑張ってください😌

返信日:2019年6月2日
  • ミサ さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました(^^)

トリートメントでツヤツヤ & 髪色もキレイで
    いい感じに仕上げて頂きました✨

お話も楽しかったです。
    ありがとうございました😊

山口大騎 からの返信

口コミありがとうございます!
    満足して頂きよかったです😌
    是非宜しかったらまた来てください^_^

返信日:2019年5月23日
  • Mami さんの口コミ

今日をとっても楽しみにしていて早く着いてしまったにも関わらず早めに始めてくれて髪色の相談にもたくさん乗ってくださり本当に嬉しかったです☺️

私の髪の状況を見て判断して今日の髪色にしてくださって感謝の気持ちと幸せな気持ちでいっぱいです❤︎

気さくにたくさん話してくれて私も会話が楽しくて今日の時間があっという間に過ぎてきました‼︎
    髪色も可愛くしてくれてヘアセットも最高に可愛くてこのまま家に帰るのがもったいないくらいです🤭

本当に今日は素敵な髪色とヘアセットにしてくださってありがとうございます😊

今度は縮毛矯正で美容室にお邪魔します✨

山口大騎 からの返信

口コミありがとうございます!😌
    気に入ってもらえてよかったです!!
    是非またお待ちしております^_^

返信日:2019年5月23日
  • 咲織 さんの口コミ

ブリーチ1回でこんなにも綺麗に紫のインナーカラーを入れていただきありがとうございました!!
    大満足です!!😊

山口大騎 からの返信

口コミありがとうございます!! 満足してもらい良かったです😌 サークルの勧誘も頑張ってください☺️ よろしかったら、またお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年3月31日
  • 実咲 さんの口コミ

シャンプーが上手だったので眠かったです。
    雑談も楽しめました!

山口大騎 からの返信

口コミありがとうございます!😌 楽しんでもらえてよかったです!! 是非またお待ちしております😌

返信日:2018年8月5日