✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaの掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaの口コミ

• eriさんの口コミ

似合う髪型探しから細かい注文までこちらの要望を丁寧に汲み取って確かな技術で満足のいく仕上がりにしていただきました。サロンも和やかな雰囲気でおしゃべりも楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

• dumirinさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、要望通りの重め、外はねボブにしていただきました。
    店内は綺麗でスタッフの方も優しく、アットホームな雰囲気が居心地良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

当日予約でしたが、スムーズご対応いただきました。
    モデルなのが申し訳ないくらい、カウンセリングも施術も丁寧で、すごくこだわりを感じました。
    指導のスタッフさん達も皆さん感じが良く、雰囲気の良いお店でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングで様々な提案をして下さり、カット後のイメージがしやすく嬉しかったです。素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

いつも、丁寧なカットと楽しいお話をありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした^_^
    サクラ咲きますように…お祈りしております🌸

• ゆいさんの口コミ

こちらの要望だけでなくさらに良くするためのご提案をいただきました。的確かつ楽しく、満足できる施術でした!!ヘッドスパもすごく気持ち良かったです😭💞💞ありがとうございました。

ゆい 様
    この度は担当させていただきありがとうございました😊
    綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンス頑張っていきましょう✨是非また、機会がございましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年11月3日

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨メキメキ腕を上げている姿に、こちらまで嬉しくなります♬
    髪の状態、季節、生活環境、好みをヒアリングして提案をしてくれるので安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです^_^

mai様

3回目のご来店ありがとうございます🌼
    秋〜冬にむけて頑張って伸ばしていきましょう😊
    喜んでいただけて幸いです。
    是非また、お待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • 百恵さんの口コミ

明るくて話しやすい雰囲気だったのでとても楽しく過ごせました。

百恵 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    ヘアドネーションにご協力頂き、ありがとうございます。きっと、ウィッグを心待ちにしている子供達が喜ぶと思います。責任持って送らせていただきます😌

バッサリカットでしたが、ボブとってもお似合いでした!
    是非また、担当させて頂けると嬉しいです🌸

• ピーターさんの口コミ

本当に丁寧に対応して頂きました!
    仕上げのアレンジも可愛くして頂き、有難うございます✨✨また、お願いしたいと思える素敵なスタッフさんとお店でした☺️

ピーター様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んでいただけて幸いです。
    Londの事を沢山褒めて頂き私も嬉しかったです。
    今後とも美容室からできることを発信し続けますので、是非また機会がありましたら、お越しくださいませ😌🌷

返信日:2021年9月17日

丁寧なカットで、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    髪のまとまりも良くなり満足しています。

TAE 様

この度は数多くある美容室から選んで、担当させて頂きありがとうございました😊🌸
    時間のある時は、是非スタイリング頑張ってみてください😌♡また、担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2021年9月17日

数ヶ月ぶりの再訪です(その間も、前髪のセルフカットのみで 大きくシルエットが崩れることなく過ごせました)。
    今回も、とても丁寧にカウンセリングや提案をしていただき、完成形の想像がしやすく、安心してお任せ出来ました。仕上がりは前回同様 大満足です。
    次回、更にパワーアップした姿を見せていただけるのを楽しみにしています^_^

mai 様

ご来店頂きありがとうございました🥰

今回初めてレイヤーいれたので、次回感想聞かせてください( ´ ▽ ` )パワーアップした姿をお見せできるように、頑張ります!!

またお待ちしております🌸

返信日:2021年7月8日
  • さよさんの口コミ

とても親身になってヘアスタイルを提案してくださり、安心しておまかせできました。

好きなヘアスタイルや普段のヘアスタイル状況から、こうしたらかわいいとか似合うというポイントアドバンスしていただき勉強になります。
    クイックスパも短い時間でしたが、疲れがほぐれました。
    どうもありがとうございます。

さよ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

レイヤースタイルとってもお似合いでした!♡

巻きは上手にできていますか?
    分からなかったら、いつでもお伝えするので気軽にご連絡ください( ´ ▽ ` )

是非またよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年6月4日
  • Riiさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    教えて頂いた巻き方で上手くスタイリングできそうです!
    またぜひお願いします😊

Rii様

こちらこそ任せていただきありがとうございました☺️
    また雰囲気や印象など変えたい時は、
    担当させてください🌷

返信日:2021年5月18日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました✨
    鈴木さんの向上しようという意欲や前向きな姿勢に触れて、こちらまで明るく嬉しい気持ちになれました。
    カットは、スタイリストの方が指導や仕上げをしっかりしてくれるので、その点でも安心してお任せ出来ます。

オーダー通りのスタイルにしていただけて大満足です、ありがとうございました😊

✨艶髪🍒パーソナル カラーヘア🍊Noaさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🌸

もっと可愛いを追求していきますので、
    是非またお任せください😍

返信日:2021年4月2日
  • レイラさんの口コミ

接客も仕上がりもとっても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました❤️

レイラ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊❤️

満足していただけて嬉しいです!
    是非また、お待ちしておりますのでお気軽に
    お問い合わせください( ´ ▽ ` )

返信日:2020年12月1日
  • りさんの口コミ

癖毛の髪もトリートメントでサラサラになりました!
    お話もとても楽しく又、是非伺いたいです!

り様

ご来店頂きありがとうございました♪

私もとても楽しかったです!
    髪の毛のお悩み是非また、ご相談ください( ´ ▽ ` )

心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す