高興リラックス空間 新宿本店所属・1吉田 金子の掲載

西武新宿駅1分/新宿駅1分/新宿三丁目駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

高興リラックス空間 新宿本店所属・1吉田 金子のメニュー

高興リラックス空間 新宿本店所属・1吉田 金子のフォト

高興リラックス空間 新宿本店所属・1吉田 金子の口コミ

4.2

• よっしーさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    マイナスな口コミもあって少し不安でしたが、実際には施術も丁寧で気持ちよかったし、すっきりして満足しました。当たった人が良かったのでしょうか…。
    皮下脂肪かなり柔らかくなったと思うので、今のうちに有酸素運動しようと思います。
    キャビする箇所を多めにお願いしたら、その後のオイルマッサージの時間を調整してサービスしてくれて、嬉しかったです。
    施術終了後にいただいたお茶もおいしかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

今回初めて行って、少し早めに着いたのですが、スタッフの方が迅速に対応していただけたのがよかっです。

• Yさんの口コミ

台湾系のオイルマッサージはよく行くのですが、こちらは初めて伺いました。ミニモのお名前の表示は関係なく、空いてるスタッフが施術するので当たり外れがあると思います。

最初に身体に触られた瞬間から「あ、この人やばいかも」と思うぐらい身体を雑に扱う方に当たってしまいました。

キャビ中もマッサージ中も、体が上下に揺さぶられる程ぐいぐいと適当に力をかけられました。120分にしたことを激しく後悔しながら「下半身にうつればさすがに上半身まで揺さぶられる事はないだろう」と我慢してたのですが、下半身の施術中もずっと全身が揺さぶられてる状態で気持ち悪くなってしまいました。時々ちょっと体が動いてしまうとかのレベルではないです。動きも雑+すごい早いので、何度かもう少しゆっくりお願いしますと言っても全然変わりませんでした。手をすごい速さで動かすオイルマッサージは初めての経験です。そして一回一回体に手を置く瞬間もとにかく雑で、すごい力が入るので内臓が潰されてまったく癒されることがなかったです。苦しくて非常にストレスが溜まりました。

マッサージにこだわりはない私でもさすがに60分揺さぶられ続け気持ち悪さがひどくなる一方だったので、残り40分を残して「すいませんがもう大丈夫です」と言い帰ってきました。事情を少し説明しましたがもちろん返金の話などもないので、勉強料だと思うことにします。

疲れを癒したくてお金を出してるのに、逆に疲労感が残って具合まで悪くなってしまうのはとても悲しかったです。

高興リラックス空間 新宿本店所属・1吉田 金子のアピールポイント

PayPay ご利用ok❤️ 免疫力UP筋肉増進90分5880円最先端痩身&4D顔筋革命☆人気No.1ハイパーナイフかけ放題2980円整体【都度払い/個室/女性専用室あり】

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥2,990

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

都度払いでいつでも気軽に通える♪

24時まで営業なので、PayPayご利用いただけます!
お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りください!!

皆様のご来店をお待ちしております(●´ω`●)

高興リラックス空間 新宿本店所属・1吉田 金子のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

ぜひお気軽にお問い合わせください♪

スタッフの指名料は300円となります。
指名の場合はその旨記載をお願いします。
スタッフを指名しない場合の記載は不要です。‎
ご来店をお待ちしております◎

高興リラックス空間 新宿本店の情報

高興リラックス空間 新宿本店

東京都新宿区新宿3-23-12パンドラビル4F (地図

西武新宿駅1分/新宿駅1分/新宿三丁目駅2分

新宿駅

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す