2竹内 千恵の掲載
2竹内 千恵のプロフィール画像
高興リラックス空間 新宿本店 コウコウリラックスクウカン シンジュクホン 2竹内 千恵

4.0

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

2竹内 千恵の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3
  • あこさんの口コミ

とても良かったです〜!
    リフレッシュ出来ました!

入口はスタッフのナースシューズが
    とっ散らかってる。
    ホットタオルは手で温度確認しないで乗せられて熱かった。
    日本語が全くできないスタッフさんでコミュニケーショん全く取れなかった。

• まぁちゃんさんの口コミ

痛いですか?、暑いですか?などの相談なしに
    かなり暑い温度でぐりぐりされかなり痛かったです
    サウナの時もお隣様は温度下げますか?などの相談の声があったのに
    私の時は『暑い?やめる?」って敬語もなしに温度を下げるなどをしなかった
    最後汗で体吹く時もバケツ渡されて
    「これで拭いて」などかなり適当でしたし
    キャビテーションしたら足太くなるし
    背中骨ゴツゴツ当たってるのに容赦なくキャビテーション当ててきました、
    改善の方よろしくお願いします。

• あんずさんの口コミ

少し熱かったけど、とても丁寧に対応してくださりました。

• ナさんの口コミ

仕事で遅刻してしまったのにも拘わらず優しく出迎えてくださりました、本当にありがとうございます…!
    めちゃくちゃ痛いのでは…?と不安になっていたのですが痛さも心地よいくらいで、思わず少し寝てしまいました…笑
    帰る時の足の軽さにもうこちらが戸惑ってしまうくらい軽いのと太ももの間に隙間さんが出現していてとても嬉しかったです!
    店員さんもとても優しい方でまたお邪魔させていただく事を心に誓いました。
    また是非宜しくお願い致します!

終わってから見たら、使用していただいたハイパーナイフの正規品じゃなかった。
    「○○move」とあり、フォントどころか名前が違ったので、これをハイパーナイフと言ってしまうと偽物を出すことになるのでは?
    決して安くないのでショックでした。

• hさんの口コミ

都度払いで気軽にいけるし力加減がどのサロンよりも抜群!!
    いつも力強くありがとうございます!!!
    とても気持ちいです!!
    ハイパーナイフ好きな方はおすすめ!

• よっしーさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    マイナスな口コミもあって少し不安でしたが、実際には施術も丁寧で気持ちよかったし、すっきりして満足しました。当たった人が良かったのでしょうか…。
    皮下脂肪かなり柔らかくなったと思うので、今のうちに有酸素運動しようと思います。
    キャビする箇所を多めにお願いしたら、その後のオイルマッサージの時間を調整してサービスしてくれて、嬉しかったです。
    施術終了後にいただいたお茶もおいしかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

今回初めて行って、少し早めに着いたのですが、スタッフの方が迅速に対応していただけたのがよかっです。

• Yさんの口コミ

台湾系のオイルマッサージはよく行くのですが、こちらは初めて伺いました。ミニモのお名前の表示は関係なく、空いてるスタッフが施術するので当たり外れがあると思います。

最初に身体に触られた瞬間から「あ、この人やばいかも」と思うぐらい身体を雑に扱う方に当たってしまいました。

キャビ中もマッサージ中も、体が上下に揺さぶられる程ぐいぐいと適当に力をかけられました。120分にしたことを激しく後悔しながら「下半身にうつればさすがに上半身まで揺さぶられる事はないだろう」と我慢してたのですが、下半身の施術中もずっと全身が揺さぶられてる状態で気持ち悪くなってしまいました。時々ちょっと体が動いてしまうとかのレベルではないです。動きも雑+すごい早いので、何度かもう少しゆっくりお願いしますと言っても全然変わりませんでした。手をすごい速さで動かすオイルマッサージは初めての経験です。そして一回一回体に手を置く瞬間もとにかく雑で、すごい力が入るので内臓が潰されてまったく癒されることがなかったです。苦しくて非常にストレスが溜まりました。

マッサージにこだわりはない私でもさすがに60分揺さぶられ続け気持ち悪さがひどくなる一方だったので、残り40分を残して「すいませんがもう大丈夫です」と言い帰ってきました。事情を少し説明しましたがもちろん返金の話などもないので、勉強料だと思うことにします。

疲れを癒したくてお金を出してるのに、逆に疲労感が残って具合まで悪くなってしまうのはとても悲しかったです。

マッサージ、とても気持ち良かったです。
    ただ、マッサージもキャビも全身となっていましたが、足裏マッサージなし、足表キャビがなかったです。初めに、脚が疲れてるとお伝えしたので、下半身を重点的にしていただきたかったです。
    意思疎通が出来ていなかったのかと。
    マッサージも良く、値段も手頃なので、次回伺う時は、ハッキリお伝えしますね。

• あゆみさんの口コミ

何度か伺ったことがあり、疲れが溜まっていたのでひさしぶりに行きました。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ちよかったですが、マッサージというよりは軽く撫でるだけに感じましたし、ヘッドスパに関しては左右もずれ一瞬で終わりこれなら自分でした方がマシというレベルでした。
    また施術後に服にローションが垂れており呼んだところ担当の方が慌てたのでしょうが使用後のタオルで拭き取りのみ、サービスする?といいながら呆然とたってるわたしをみて逃げるように去っていったのも対応としてありえず、返金してほしいレベルでした。
    次はこの担当の方には当たりたくないなと思いました。

• kさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に親切に対応してくださりとても満足でした!
    事務仕事なので肩こりや首周りがとても辛かったのですがすごく楽になり嬉しいです。またお願いします♡

• ぴさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧にフルコースをやってくださいました⸜🌷︎⸝‍

• ありささんの口コミ

すごくスッキリしました。この値段でこの効果は有意義だなと思います。ぜひまた行きたいと思いました。

• 仁美さんの口コミ

とても丁寧でした
    暑くないか痛くないか聞いてくれたり
    途中でお茶を頼んでも快く持ってきてくれました
    勧誘とかもないですし適度なサービスで私は気に入ってます^ ^

• ねこさんの口コミ

1万円の価値はないかな

• 長森玲佳さんの口コミ

長い時間大変丁寧にマッサージと機械あてして下さりありがとうございました!!!
    仕事で疲れていた体がスッキリしました!

他の方のコメントで私語が多いとありましたが、本場(台湾でマッサージ何度か行きました)だとだいたいスタッフのおばちゃん達は普通に大声で喋りまくってるので、私は気になりませんでした。

マッサージも力強くてサービスもよく、かなりコスパいいと思います!!
    場所も新宿駅すぐで分かりやすく、行きやすいです。

また伺いたいです✨

• 幸菜さんの口コミ

とても気持ちよくて身体が軽くなりましたありがとうございます

• あこさんの口コミ

とってもよかったです!
    サービスもしてもらって、スッキリしました!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す