髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの掲載
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール画像

ARCHE-OSAKA アーチオオサカ 髪質改善サロン 心斎橋ARCHE

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのメニュー

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのフォト

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

ゆきなさんの口コミ

初めて行きつけの美容院ができました!
    毎回大満足の仕上がりで感謝感謝です!
    カットは髪の毛一本一本丁寧にカットしてくださり、本当に丁寧です!
    「カラー=髪の毛を傷めてしまう」
    というイメージでしたが、幸さんのカラーは髪質に合ったカラー材を選んでくださりツルッツルのさらっさらに仕上げてくださいます!
    今まで美容院に苦手意識ありましたが
    カット中のトークも笑顔が絶えません😊
    また近々予約させていただきます!
    いつもありがとうございます🌸

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール画像

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)!!

笑顔で僕やスタッフに優しく喋って頂いて
    僕達こそ感謝でいっぱいです!!

前髪と顔周り&後れ毛を命としているので
    それが伝わって頂けて嬉しいです!笑

カラーも髪の表面や中側と毛先で色味やトーンを
    変えているのでムラなく傷ませずに染めているので
    すごく綺麗になっていってますよ(^^)!!

いつも髪の毛以外でも、恋愛や、お仕事の話し
    僕の方こそ楽しく喋らさせてもらってます!!

宮本さんの素敵なお人柄が大好きです!!
    これからも宜しくお願い致します!!

素敵な口コミまでありがとうございました(^-^)!

返信日:2020年4月1日
  • プーさんさんの口コミ

イメチェンしたかったので思いっきりバッサリ短くしました。癖が強いのに思った以上に可愛く仕上げて頂きました。
    カラーはもう少し明るくしたかったですがブリーチしなかったけど綺麗な色になりました。
    ありがとうございます

• もさんの口コミ

親身になって髪の毛の悩みの相談にのってくださり、それに合わせた施術をしていただけて大満足です!
    乾燥でパサパサで傷んでいた髪の毛がツヤツヤになって本当に嬉しいです!
    これから家でどのようにケアすればいいかなども、丁寧にアドバイスしていただけたので、参考にさせていただきたいと思います!
    また次もお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのアピールポイント

🔷本物の髪質改善特化型美容師🔷お客様の80%髪質改善されております😊!!価格に誤魔化しの出来ない絶対的なビフォー&アフターを写真と動画でプレゼント🎁させて頂きます!予約が埋まり次第なので是非!

ARCHE-OSAKA代表の幸です(^ ^)!!
ご覧頂きありがとうございます。
大切なお客様としっかり相談しコミュニケーションを
とりながらヘアスタイルを提案して納得の技術を
させて頂く為に施術は全てマンツーマンで僕がします!
❤️マークを押すとスムーズに予約や連絡のやり取りが
できます(^^)!!
インスタグラム@ machanobu512

得意なスタイルは、
『外国人風』『透明感』『大人カワイイ』『ショート』『ハイライト』 『バレイヤージュ』を得意としておりますのでお悩みや好みのスタイルを一緒に考えおしゃれのサポートを致します

✂︎・赤味が出るのが嫌な方・赤味を消したい方
✂︎・暗くしても透明感が欲しい方
✂︎・ダメージが無いカラーをしたい方
✂︎・私だけのヘアスタイルを求める方
✂︎・お友達やご家族からイイね!と言われたい方
✂︎・髪質を変えたい方
✂︎・似合うスタイルが分からない方
✂︎・イメージを変えたい方
✂︎・いつも美容室で緊張して苦手な方
✂︎・Siestaで楽しい時間を過ごしたい方

⬆︎⬆︎⬆︎

1つでも当てはまった方は一度ご相談・ご来店をお待ちしております!

1番得意なのは前髪の似合わせです!必ず前髪、顔周りの、小顔カット、そして、後れ毛まで完璧に作ります。
ショートカットは絶対の自信があります。

丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしておりますので、今まで行きつけの美容室がなかった方や新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい。

お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です。

【color】
講習にも頻繁に行き勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供致します
今まで何千人のお客様のカラーを担当してきましたので
アッシュや透明感のある調合には絶対的な自信があります
【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカット致します
【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます
【treatment】
最先端髪質改善導入致しました!トリートメントやヘッドスパその他お客様のお悩みに合わせたメニューがたくさんございますので1人1人オーダーメイドでご提案致します!

僕の想いです。良かったら読んで下さい😊!
お客様が御来店して頂いて、僕が大切にしているのは、居心地です!
どんな雑誌を置いたら、
次のお客様は喜ぶだろうとか、
共通の話題を楽しく喋れるだろうとか、
どのくらい、カーテンを開けたら
気持ちよくサロンに居てもらえるだろうとか、
話す声のトーン、喋る内容、でも砕けて、
自分自身がリラックスして相手に疲れさせない
ように自然体でいることも大切にしています!
接客をそんな高級レストランや完璧なマナーを1番にはしていません。
けれど、帰る頃には技術抜きで『なんかスッキリしたなー』とか『ちょっと頑張ってみよっかな』とか相手の心に少しでも届くような想いを大事にしてる接客をいつも心掛けています😊!
僕は基本的にホットペッパーもしておらず、全て自己集客だけで有難い事に仕事をさせて頂いております!!
だからこそ、お客様の大切さが本当に毎日、身に染みているし、大好きです。本当です。
彼氏が出来た!婚約しました!もうすぐ結婚式です!子供が生まれました!
沢山の幸せな報告をいつも頂けて、
僕はいつも自転車で通勤していますが、
時々鼻歌を歌っちゃうぐらい喜んで帰っちゃいます笑
お客様のお友達やご家族をいつも
ご紹介して頂き、いつもありがとうございます😊!
これも最高ですね!ニヤけるレベルです笑
だって大好きなお客様の大好きな人を紹介してくれるんですよ?興味しかないし、話しなんか山のようにあるじゃないですか!
こーやって人と人とが素敵なArchie(アーチ)になって繋がる架け橋に僕がなっていくのが1番の生き甲斐です!
世界の日本の大阪の心斎橋の小さいまだまだ半人前な僕ですが、自分の存在意義が最近少しずつ見えてきました。
新しい橋が繋がると確信しています!
大切なお客様やスタッフの
架け橋になれるような人間になれる様
毎日一歩ずつ進んで参ります。
毎日が人生のピーク!
幸 真伸

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール

お客様の大切さが本当に毎日、身に染みているし、大好きです。

髪質改善トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、スウィート、オフィススタイル
1番は前髪の似合わせです!必ず前髪、顔周りの、小顔カット、そして、後れ毛まで完璧に作ります。 ショートカットは絶対の自信があります。 今まで納得いかなかった方は一度でも来て頂けたら全力でお洒落にさせて頂きます!! カラーも質の高いトリートメントカラーを多数ご用意しているので透明感カラーお任せ下さい!
旅行.ディズニー.映画
オージュアソムリエ、ヘッドスパ講師、キュアリスト、カラーリスト

ARCHE-OSAKAの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋一丁目16-20 心斎橋ステージアビル5階 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
10時〜23時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARCHE-OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す