トータルビューティーSOEUR所属・トータルビューティ スール 阿佐ヶ谷店の掲載

南阿佐ケ谷駅 / 阿佐ケ谷駅 / 新高円寺駅

トータルビューティーSOEUR所属・トータルビューティ スール 阿佐ヶ谷店の口コミ

初めての全身脱毛でドキドキでしたが、すごく丁寧に説明も施術もして頂けて満足です!
    コスパもかなりよくまた利用させていただきます

• さとこさんの口コミ

脱毛で予約をし行きました。お値段はどこ見ても他と比べても破格です。対応もとても良くてお話もとても楽しかったです。お店はピカピカで可愛くて、全てが素晴らしかったです。この価格でこのレベルのサロンは無いと思います。6月もまたお願いします。

• ゆきさんの口コミ

行ってよかったと思えるサロンでした!!
    乗り換えを間違えてしまい5分ほど遅れてしまったのですが電話対応も良く、場所も駅近で私は分かりやすかったです!
    安かったので少し怖かったところがあるのですが、全然そんなことはなく次回の予約もさせていただきました!
    本当にオススメです!!!

• さらさんの口コミ

まつエクをしに行ったんですが、接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    カウンセリングの際に細かいところまで聞いて下さったり、細かい注文まで丁寧に答えてくださって安心しました。
    サロン内もとても可愛くて、また伺いたくなるような場所でした。

• はるさんの口コミ

全身脱毛していただきました☺︎
    今まではコースやチケットを先に購入して
    通っていましたが 都度払いですし、料金も支払いやすく
    とても良かったです!

サロン内はとても可愛くてアフターで出てきた
    紅茶もとても美味しかったです!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティーSOEUR付近の駅のマツエクサロンを探す