✨美髪師✨小原 浩一の掲載
R∴EVOL レボル ✨美髪師✨小原 浩一

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

✨美髪師✨小原 浩一の口コミ

接客も技術も素晴らしかったです!
    また伺わせて頂きます!

✨美髪師✨小原 浩一さんからの返信

満点口コミありがとうございます(>人<;)
    是非また来てください!
    ちょっとしたクセまで把握して毎回クオリティアップ目指して頑張りますo(^-^)o

返信日:2018年10月12日
  • やまさんの口コミ

結婚式を控えているので、上手な方にやって貰いたくてこちらを予約しました。
    急な予定変更等も対応して下さり、助かりました>_<
    前撮り、結婚式の髪型やドレスの色など考慮して、カット、カラーをして下さいました!
    小原さんにやって頂けて良かったです(^^)
    また挙式前ギリギリにも伺いたいと思います!

✨美髪師✨小原 浩一さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!

本番前は提案した本命のカラーがオススメですが前撮りした写真があれば、更にワンランク上の仕上がりにしますので是非見せて下さいね☆

それではまたお待ちしております!

返信日:2018年4月29日
  • はさんの口コミ

自分の思い通りに切っていただいて本当にありがたいです!!

✨美髪師✨小原 浩一さんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミありがとうございます!

希望がしっかりある方は希望の通りにさせて頂きますし、今回は何も決まってないなーって時はしっかり提案させて頂きます♪

今回のカラー除去が完成したらガタガタな部分を綺麗に補正していくと良いので、是非またいらして下さいね☆

返信日:2018年4月28日
  • 涼子さんの口コミ

初めてminimo を利用しました。
    レルボに行きました。
    カットで骨格補正という斬新でありがたいコースがベテランの方でお得だったので予約しました。
    行ったら歴20年のお店の代表が切ってくれてシャンプーもしてくれました。
    分析とカットがスピーディーで髪の触り方と説明が優しかったので、ストレスフリーでシャンプーはゆっくりでリラックスして受けられました。
    しかもとても上手。
    私の要望を考慮して貰え、今は短くてできないことと、バランスが良くなるポイントを、教えて貰えて充分満足なのに、アレンジ方法まで教えてくれて至れり尽くせりでした。代表はお忙しいと思ったら次回も見て貰えるそうなので良かったです。よい美容師さんに出会えて良かったです。

✨美髪師✨小原 浩一さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!

長さがもう少し欲しい所もあったので未完成な状態でしたが目標は3〜4ヶ月後に超小顔楽チンふわふわスタイルへ移行出来たらと思います(^ω^)

是非また担当させて下さい!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年3月1日

初めて利用させていただきました。
    来店するとスムーズに案内してもらえてカットカラーの相談も丁寧に乗っていただけたので気持ちよく過ごせました!
    提案の無理強いなどもなく、こちらの希望がなるべく形になるようアドバイスや提案をしてくれる感じで好感が持てましたし、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います!

✨美髪師✨小原 浩一さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます(^ω^)

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ライフスタイルなど考えるとツヤツヤ天使の輪ヘアにしちゃうのもオススメです!

皆んなに褒めて貰えてるような髪を提供したいので是非またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

風邪などに気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

返信日:2018年1月22日

R∴EVOL付近の駅の美容室・美容院を探す