eyelash salon ASOBI所属・mi yaの掲載

eyelash salon ASOBI mi ya

蘇我徒歩1分

eyelash salon ASOBI所属・mi yaのメニュー

eyelash salon ASOBI所属・mi yaのフォト

eyelash salon ASOBI所属・mi yaの口コミ

• ももさんの口コミ

まつ毛パーマのことを丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです☺️
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで
    とても素敵でした!
    仕上がりも根元があがっていて
    マスカラが塗りやすそうな感じで最高です!
    ありがとうございました😊💓

先日はご来店ありがとうございました!

当店のサービスに満足頂けて光栄です(*^^*)
    今回は次世代まつ毛パーマに初挑戦でしたが、その後お取り扱いはいかがでしょうか?
    片目だけアイテープをされるということでしたので、片目ずつのカール感の調整も可能ですので、またやりづらいところなどありましたらご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年12月16日
  • nagisaさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速な対応をしていただき気持ちの良いやり取りでした!
    久々のまつ毛パーマでしたが、とても満足の仕上がりです!またお願いしたいと思う施術でした!!
    ありがとうございました😊

先日は貴重なお休みの日にご遠方よりご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もともととても長くて綺麗なまつ毛だったので根元から立ち上がった素敵なお仕上がりになりましたね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

返信日:2018年12月16日
  • なーやんさんの口コミ

まつ毛パーマをしたかった時にたまたま見つけたので行きました!!すごく良かったです!まつ毛パーマをしたのが2回目ですが、1回目より自まつ毛が上がっててびっくりしました!!ありがとうございます。また行きます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    1回目よりも2回目の方が更にかかりもよくなりますし、ラッシュリフトはマツエクも併用可能ですので、また色々ご相談くださいね*
    毎日お忙しいとは思いますが、また息抜きにいらしてください★

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年12月4日

eyelash salon ASOBI所属・mi yaのアピールポイント

JR蘇我から徒歩1分⭐都内人気店のトップアイリストがOPENした隠れ家プライベートサロン🎵

はじめまして⭐

蘇我駅西口から徒歩1分のeyelash salon ASOBI【アソビ】です☺️

当店はマンションの一室にある隠れ家プライベートサロンです✨

池袋や銀座にある都内の人気店でトップアイリストや教育経験もあるスタッフが施術致しますので、安心してお任せくださいね🎵

*純国産グルー使用
*美容師免許所持
*美容所登録サロン

**MENU**
シングルラッシュ/ボリュームラッシュ/ブラウンボリュームラッシュ/フラットラッシュ/ブラウンフラットラッシュ/アップワードラッシュ/下まつ毛/カラーエクステ/次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト

太さ 0.1ミリ/0,15ミリ/0,2ミリ

カール J/C/D

長さ 9~13ミリ 下まつ毛 6ミリ/7ミリ

◆SNS掲載等の為、お写真のお願いをすることがございます。

◆ハードコンタクトは必ず外して頂いておりますのでケースをお持ちください。

◆3ヵ月以内にまつげパーマ、美容整形、レーシック手術をしていない方

◆1ヵ月以内にアートメイクなどを行っていない方

◆ブライダルエクステご希望の方はお申し出ください

ご希望の方はお名前、ご連絡先、オフの有無を記載の上メッセージをお願い致します。

eyelash salon ASOBI所属・mi yaのプロフィール

はじめまして**
池袋や銀座などにある都内大型サロンで5年間働いていました!
トップアイリストや教育の経験もあります(*^^*)

お客様のお目もとの形やまつ毛の生え方に合わせた装着が得意です★
少しでもコンプレックスやお悩みを解消出来るようお手伝いさせてください^^

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ブライダル、シンプル、ナチュラル
シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、下まつ毛、カラーエクステ、アップワードラッシュ等なんでも得意です!パーソナルカラーの資格を生かしてお客様の瞳の色やヘアカラーに合わせてエクステの選定やMIXも致しますのでお気軽にご相談ください♪
オーナー/アイリスト、美容師免許、パーソナルカラーアナリスト

eyelash salon ASOBIの情報

eyelash salon ASOBI

千葉県千葉市中央区今井2-4-2-2カナメゾン蘇我303 (地図

蘇我徒歩1分
千葉市中央区