小林由香 (Lycka)

【minimo限定価格】 駅から徒歩2分♪いつでもご予約OKです。お待ちしております☻☺︎

ご覧頂きありがとうございます(^-^)
minimo限定価格!!期間限定でご案内させて頂きます!!
初回限定ですが、
2回目以降も割引あります!

『Lycka』
Lyckaはスウェーデン語で「ハピネス」

より可愛いく、きれいに、そんな女の子のお手伝いをさせて頂きます(^^)
とてもアットホームで居心地の良いサロンですよ✳︎

ぜひ、一度ご来店下さい。
お待ちしております☺︎

*毎週月曜、火曜、第3水曜がお休みなどで
この時にご予約致しますと返信が遅くなりますので
ご了承下さい。

Lycka
神奈川県青葉区美しが丘2-16-1 (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
たまプラーザ
9時30分​〜​20時 20時 ​〜​木、金曜【カットのみ】

口コミ・評判

• いけだ さんの口コミ

大大大満足です!!
    小林さんにお願いして本当によかったです。
    素敵な美容師さん、素敵な女性でした。
    小林さんの笑顔で自然体でいることができ、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    そして楽しい会話もさることながら、こちらのイメージをしっかり汲み取っていただき、カットもカラーも大満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    楽しい中にも真剣な姿勢に凄く安心してお任せ出来ました。
    髪や美容に対しての意識がすごく高くそして楽しんでされているのがとても印象的でした、素敵です。
    お店の雰囲気、他のスタッフの方達もとても素敵でした。お客さんも皆良い表情をされていて素晴らしい空間でした。
    美容院に行くのは緊張するのですがあんなに自然体でいられるのは、皆さんの人柄なのでしょう。
    素晴らしいサロンに出逢えてよかったです。
    ありがとうございました!!!
    またお願いします。(^-^)

2017年07月11日
  • ちゃたきち さんの口コミ

施術前に丁寧に髪質や施術の説明があり
    とても安心して施術してもらうことが出来ました!
    美容室自体の雰囲気もとてもアットホームで初めてでもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    今回カット・パーマ・トリートメントをお願いしましたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    パーマ初体験の私でしたが、スタイリングの仕方や髪の乾かした方まで丁寧に教えていただきとても感謝です!

2017年06月08日