Lycka所属・小林由香

【minimo限定価格】 駅から徒歩2分♪いつでもご予約OKです。お待ちしております☻☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(^-^)
minimo限定価格!!期間限定でご案内させて頂きます!!
初回限定ですが、
2回目以降も割引あります!

『Lycka』
Lyckaはスウェーデン語で「ハピネス」

より可愛いく、きれいに、そんな女の子のお手伝いをさせて頂きます(^^)
とてもアットホームで居心地の良いサロンですよ✳︎

ぜひ、一度ご来店下さい。
お待ちしております☺︎

●ご予約時にお名前フルネームでお願い致します。
●遅れてしまう場合は直接お店にお電話下さい。
●夜20時からのご予約はカットのみ、また木曜・金曜日のみとさせて頂きます。
●時間は場合により20時前後することもありますのでご了承下さい。
●定休日 火曜日、第3水曜日
営業時間 9時30分〜20時00分
カット、カラー、トリートメントorカット、パーマ、トリートメントの最終受付は17時までとなっております。
●撮影応募の方、すぐ予約は受付ておりません。なので
一度ご連絡下さい。

カット(平日限定)

¥5300 ¥2500

施術時間 : 90分 ショートからロングまでどーぞ✂︎

カット(土日、祝日)

¥5300 ¥4200

施術時間 : 90分

カット & カラー & トリートメント(平日限定 )

¥15020 ¥4500

施術時間 : 150分 ブリーチも考えている方はご予約の時に一言お伝え下さい。
+料金かかります。

カット & カラー & トリートメント(土日、祝日)

¥15020 ¥8800

施術時間 : 150分 ブリーチも考えている方はご予約の祭に一言お伝え下さい。

カット & パーマ & トリートメント

¥15020 ¥4500

施術時間 : 150分 デジタルパーマの方はご予約の祭に一言お伝え下さい。

カット & パーマ & トリートメント

女性 スタイリスト歴 4年

ヘアー以外にも
メイク、アレンジ、ファッション
Beauty全般すきです❇︎

丁寧なカウンセリングを心がけております。お気軽にどーぞ。

オシャレを楽しみましょ♪

• 田中

はじめから丁寧なカウンセリングがあり、希望通りに仕上げていただけて良かったです!
    店内の雰囲気も良く、有意義な時間を過ごせました!

2017年01月16日

• わかな

minimoの利用もカラーも初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました! 普段のスタイリングについても教えていただいて嬉しかったです!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月22日

• maigon

とても素敵な時間を過ごせました
    ヘアカラーもカットもとても気に入っています。
    接客もとても良く、楽しくお話しすることができました
    次回のカットもこちらでお願いしたいと思っています。

2016年12月22日

• うちみな

初めてのminimo&久しぶりの美容院でドキドキでしたが、とっても明るく迎え入れてくれて安心しました♡
    色々相談にも乗ってくれ、たくさんお話も聞いたりしてくれたので久しぶりの1人の時間を満喫出来ました☆
    髪型も可愛くしてもらえて大満足です♡
    色々と親切にしてくださって本当にありがとうございました!

2016年12月09日

• 有馬悠里

久しぶりの美容室だったのですが、とても素敵な時間を過ごすことができました。行きつけの美容室がなかったのですが、次もこちらに行きたいと思っています♡

2016年12月06日

• たつ

とても素敵な方です。話しやすくて、こちらまで元気を頂きました!仕上がりも、大満足でした。ありがとうございました。

2016年12月01日

• ちかこ

初めてミニモを使用しました。
    長いこと同じ美容室に通っていたので、違う美容室に行くのはドキドキしていましたが、小林さんの笑顔で安心しました!
    小林さんと髪質が似ていることから、髪の苦労を理解していただき、女性ならではの話や大好きな海外ドラマの話まで出来て嬉しかったです笑
    仕上がりはもちろん、大満足!「この後出かける」と伝えていたので、最後に可愛く巻いてくれました!
    是非次回もお世話になりたいと思いました!次はカラーとパーマをお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´∀`)

2016年11月20日

• a.iijima

お店の雰囲気もよくとてもお話ししやすく
    楽しかったです(^_^)
    また、ヘアスタイルも大満足なのでぜひまた
    機会があればお願いしたいと思います♪

2016年11月03日

• 木村真美

昨日はありがとうございました!今まで一番リラックスでき、切って入る間も楽しく過ごせました!

カットも当初の髪型から変更してしまったにも関わらず嫌な顔せず切ってくれました!

スタッフさん達も皆さん感じの良い方々だったのでまたカットお願いしたいです!

2016年10月29日