Lycka所属・小林由香

【minimo限定価格】 駅から徒歩2分♪いつでもご予約OKです。お待ちしております☻☺︎

ご覧頂きありがとうございます(^-^)
minimo限定価格!!期間限定でご案内させて頂きます!!
初回限定ですが、
2回目以降も割引あります!

『Lycka』
Lyckaはスウェーデン語で「ハピネス」

より可愛いく、きれいに、そんな女の子のお手伝いをさせて頂きます(^^)
とてもアットホームで居心地の良いサロンですよ✳︎

ぜひ、一度ご来店下さい。
お待ちしております☺︎

*毎週月曜、火曜、第3水曜がお休みなどで
この時にご予約致しますと返信が遅くなりますので
ご了承下さい。

●ご予約時にお名前フルネームでお願い致します。
●遅れてしまう場合は直接お店にお電話下さい。
●夜20時からのご予約はカットのみ、また木曜・金曜日のみとさせて頂きます。
●時間は場合により20時前後することもありますのでご了承下さい。
●定休日 火曜日、第3水曜日
営業時間 9時30分​〜​20時00分
カット、カラー、トリートメントorカット、パーマ、トリートメントの最終受付は17時までとなっております。
●撮影応募の方、すぐ予約は受付ておりません。なので
一度ご連絡下さい。
●毎週月曜、火曜、第3水曜がお休みなどで
この時にご予約致しますと返信が遅くなりますので
ご了承下さい。

Lycka 小林由香

ヘアー以外にも
メイク、アレンジ、ファッション
Beauty全般すきです❇︎

丁寧なカウンセリングを心がけております。お気軽にどーぞ。

オシャレを楽しみましょ♪

9時30分​〜​20時 20時 ​〜​木、金曜【カットのみ】
神奈川県青葉区美しが丘2-16-1
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
たまプラーザ

• 佳奈子

2017年05月08日

本日利用させていただきました。

カラー、カット共に大満足です✳︎どちらも理想通りです!

丁寧なカウンセリングや、妊娠中なので常に体調を気遣って下さり、とても有難かったです。

カット中に沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。

また行きたいと思います。

• ナホ

2017年04月01日

とてもアットホームの美容室で居心地良かったです(^^)
    希望通りに、カットしてもらい、ボリュームもかなり減らしてもらい、満足です!セットの仕方なども教えていただき、やってみようと思いました。
    朝起きた後も、軽くブローしただけで整いました。

• まこと

2017年03月28日

とても気さくな会話と丁寧な接客が非常に好感的でした!
    スタイリングも希望通りで不満なしです!
    また、私の髪などに対する不満や質問にも真摯に対応してくれて助かりました!
    また足を運んびたいと思いました(*´-`)

• うりゅ

2017年03月24日

とても話しやすく優しい方で楽しい時間を過ごせました!
    直前に時間を早めたいとう私のわがままにも対応していただき嬉しかったです。今まで行った美容院の中で一番のリラックスできました!ヘアスタイルも一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださり、出来上がりも望み通りに仕上げてくださったのでとても満足しています(*^^*)
    他の美容師さんもとても気さくに話しかけてくださり、みなさんとても感じがよく本当に素敵な美容院でした!
    本当にありがとうございました!

• りさ

2017年03月09日

とても楽しい時間をありがとうございました!
    お店自体も和気あいあいとしていて、雰囲気が良いのが伝わって来ました。
    色々なワガママを聞いて下さり、満足のいく髪型です!また機会があればよろしくお願い致します(*^o^*)

• まこ

2017年03月09日

店内もナチュラルな雰囲気で落ち着きのあるサロンでした。カウンセリングの中で私のやりたい事をしっかり汲み取っていただき仕上がりも満足いくものとなりました。小林さんの接客は心地よい空間をつくりだしてくれ、また来たい!と思いました。カラーカットトリートメント、ありがとうございました✳︎

• 峯岸

2017年03月03日

先日はありがとうございました!!
    自分のイメージをそのままやって頂き、非常に満足です♪
    美容院か苦手な私でもリラックスでき、お話も面白く、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

• あやね

2017年03月02日

いつも店員さんとお話しするの苦手なんですけど、とても優しくて話しやすくて落ち着きました。カットは久々に短くするので少し不安はありましたが、思ってる通りにしてくださってパーマもいい感じに仕上がってとてもよかったです。

• 重井理秀

2017年02月02日

パーマを迷っていましたがらゆっくり相談に乗ってもらって、自分のしたいようにパーマしてもらいました!予想以上の仕上がりでとっても満足しました。話しやすくて優しいので希望も伝えやすかったです。また行きたいです( ¨̮ )

• ゆい

2017年02月02日

今までで一番話しやすくて楽しい美容師さんでした!好みのカラーにしてくださって、最後のアレンジはすごく気に入ったしアドバイスもしてくだいました。
    美容室の雰囲気もとても良く素敵な時間を過ごせました(*´˘`*)!