新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Naturally ELEGANCE所属・茂木  恵里香の掲載

井野駅から車で15分

Naturally ELEGANCE所属・茂木 恵里香のメニュー

Naturally ELEGANCE所属・茂木 恵里香のフォト

Naturally ELEGANCE所属・茂木 恵里香の口コミ

のってぃさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています(^^)
    またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました(*´-`)

また色落ちが気になりましたらご利用ください♪

よろしくお願いいたします☺︎

返信日:2018年12月2日
  • Rさんの口コミ

お話しも気さくにしてくださって、色々と他の提案もしていただいて、すごく素敵な方でした!髪色も髪型も大満足です、ありがとうございました!

• れんれんさんの口コミ

希望通りの色と髪型にしてくださってとても嬉しいです、ありがとうございます!!

Naturally ELEGANCE所属・茂木 恵里香のアピールポイント

ミニモ限定で低価格にてご案内してます🙋‍♀️お気軽にご予約ください!😊透け感抜群!イルミナカラー👩‍🦳カラーメニューに+1000円です!※色が限られますので事前にメッセージにてお伝えください

閲覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
はじめに
今年度より『ELEGANCE rich』から『Naturally ELEGANCE』に移動になりました。
長らく『ELEGANCE rich』にご来店いただいたお客様にはご迷惑おかけして申し訳ありません。
初めての方もいつもご利用いただいてる方、是非ご来店ください🙇🏻‍♀️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✂︎➖➖➖➖
✂✂✂✂✂おススメのメニュー✂✂✂✂✂

デザインカラー&フルカラーカット
(ダメージレストリートメント付)
★お客様の好みをベースにライフプランなど考慮してカラーデザインをご提案させて頂きます!

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

※どのメニューも何回でもご利用していただいて大丈夫です。

※肩下より長いお客様については別途で540円のロング料金を頂きますのでご了承ください。

※メンズスタイル勉強中のため低価格でご提供させていただいてます。(先輩スタイリストのチェックが入る場合もあります)
➖➖➖➖✂︎➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➖➖➖⚠️注意事項もご確認ください🙇🏻‍♀️⚠️➖➖➖

▶︎▶︎お手頃価格で理想のスタイルに▶︎▶︎

◎お客様の要望にしっかり応えられるよう
カウンセリングを丁寧に行います

◎比較的落ち着いた店内でリラックスしたお時間をお過ごし下さい😌

◎ご要望・髪に関するお悩み相談ください

当サロンを多くの皆様に知って頂く機会に
minimo限定価格としてご提供させていただきます‼︎
皆様のご来店、お待ちしております。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Naturally ELEGANCE所属・茂木 恵里香のプロフィール

Naturally ELEGANCE 所属
スタイリストの茂木です✂︎
ショートヘアとメガネが目印👱🏻👓

丁寧な施術を心がけてお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます😌

ヘッドスパ
ショート、ボブ
カジュアル、個性派、ナチュラル
漫画・買い物
美容師免許、スタイリスト、スパニスト(資生堂ディプロマ)

Naturally ELEGANCEの情報

Naturally ELEGANCE

群馬県高崎市金古町536-1高渋線沿いダカーポさんの道挟んで向かい側 (地図

井野駅から車で15分
高崎市
【受付時間】[平日]9:30~ パーマ18:00・カット19:00まで、[土日祝]9:00~ パーマ17:30・カット18:30まで/【定休日】火曜日
あり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧