新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Naturally ELEGANCE所属・茂木  恵里香の掲載

井野駅から車で15分

Naturally ELEGANCE所属・茂木 恵里香の口コミ

のってぃさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています(^^)
    またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました(*´-`)

また色落ちが気になりましたらご利用ください♪

よろしくお願いいたします☺︎

返信日:2018年12月2日
  • akさんの口コミ

何から何まで丁寧な対応で
    安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です!

• おひなさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても楽しく
    話しやすかったので良かったです‼︎
    お店の雰囲気も良くて
    仕上がりも、イメージ通りになって
    良い感じにして下さり
    有難うございました!

• 恵美さんの口コミ

担当の茂木さんが可愛くて素敵すぎました☺️
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• さえかさんの口コミ

初来店で希望の髪型を決めずに行ったのにもかかわらず相談にのっていただいて、とても可愛く仕上げていただきました♥カット・パーマ・トリートメントすべて茂木さんが施術してくれたのでとても安心できました!リーズナブルなお値段で満足のいく仕上がりで、セット方法も教えていただき嬉しかったです♩今回はありがとうございましたっ

• 莉真さんの口コミ

こちらの希望を取り入れて
    施術していただきました。
    会話も楽しかったです!
    仕上がりも満足しました!

• あみさんの口コミ

4回目?5回目?の、施術ありがとうございました!
    急な予約でカラーも裾カラーをお願いしても、丁寧な対応をしていただきありがとうございました☺️
    綺麗な色が入ってとても気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします☺️

• さちこさんの口コミ

初めて口コミがあてにならないと思いました。案内の段階から施術中も全く笑顔がなく終始無言。私は元々サロンではリラックスして静かに過ごしたいのであまりおしゃべりな方やずっと話し掛けてくる方はどちらかと言うと苦手ですが、そんな私でさえ居心地悪くなるほど無表情の無言でした。勿論、最初に「どのくらい切りますか」とは聞かれましたが画像を用意していたので見せ細かいニュアンスや希望は会話の中で伝えたかったのですが何となくあまり受け付けない感を感じてしまって…上手く伝えられない私も悪いですが、いつもはスタイリストさんの方から色々聞き出してくれるので「こんな感じ」にしたいと細かい点や髪質で困っている点や画像の髪型が私の髪質でどの程度再現出来るかなどもお話の中で相談しながら決めていくスタイルなので今回は戸惑いました。私語厳禁の店なのか?と思ってしまうほど…。でも他の方のレビューを見ると気さくに話されていることもあるみたいなので単に相性なのかそれとも私が若くないからあまり気乗りしなかったのか、それとも機嫌が悪かったのかわかりませんが。でも接客する側の態度としてはどうなんだろって思います。決してお客様は神様なんて思ってませんが、とにかく居心地悪かったです。頑張って下さい。

• ゆうとさんの口コミ

値段が安くて仕上がりも良くて大満足です🙋‍♂️
    ありがとうございました🙇‍♂️またお願いします😊

• あやのさんの口コミ

とても親身に施術していただきました!

• ダイスケさんの口コミ

非常に満足でした😁❗️

• ゆうとさんの口コミ

扱いづらい自分の髪を丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    また予約させてもらいます!

• みいさんの口コミ

ショートからのロングへ伸ばしかけの髪をどうにかしたくて、思い切ってカット(揃えてもらう&前髪)、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    自分でもどんな髪型が似合うのか分からずに質問したりしましたが、丁寧に答えて下さって、納得のいく仕上がりでした‼️イメチェン出来た気がします😘

• ごんさんの口コミ

とてもフレンドリーに話してくださり楽しかったです!可愛くセットしていただいて気分が上がりました!ありがとうございました!

• はやたさんの口コミ

自分の希望にも柔軟に対応して頂きとてもありがたかったです!
    次はもっと髪を伸ばして改めて来店させていただきたいです!

• せーかさんの口コミ

価格安くて仕上がりも最高で大満足です!!またリピートしたいなと思います!よろしくお願いします!

• こばさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々な提案をして下さり助かりました。とてもフレンドリーで快適に過ごせました。
    また宜しくお願いします。

• ノブさんの口コミ

すごく良かったです。またお願いしたいです。

• ひなのさんの口コミ

前回よりきつめにパーマをかけてもっとウルフにしてもらいました。お話も楽しかったし、仕上がりも可愛いです💕ありがとうございました。

• hina猫さんの口コミ

初めての固定の美容室になりました。
    話しやすいし細かく要望を聞いてくれるので希望どうりの髪型になりました!

• ひなのさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれてイメージ通りにしてくれました。またお願いしたいと思います!!ありがとうございました😊