ELEGANCE rich所属・茂木 恵里香の口コミ

• あみ さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!
    とても満足してます😊
    次も宜しくお願いします!

• 🐶 さんの口コミ

とても気に入った仕上がりにして頂き、すごく良かったです!!トリートメントもいい香りで髪の毛の広がりも落ち着きました!ありがとうございました!!

• あっきぃ さんの口コミ

2.0

慣れない中での一生懸命さは伝わるが、写真と出来上がりの違いが大きかったかと。
    提案するならしっかりと行って欲しい。
    あと、無言だと不安になる。

他店のパーマの直しをお願いしたのですが、とっても可愛くしていただきました☺︎
    とても丁寧にありがとうございました!

• エヌ さんの口コミ

3.3

室温が寒かったのが気になりましたが、丁寧な施術ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• あかり さんの口コミ

満足の髪型になりました!
    丁寧にご対応頂きありがとうございました😊!

• ぽんた さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、とっても嬉しいです!友達からの評判も良かったです。普段のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。

日にち変更にも快く応じていただきありがとうございました。

• めぐみ さんの口コミ

前回、希望通りにして頂いたので今回もお願いしました。今まで挑戦したことない髪型にしてもらっていて満足してます。パーマは久しぶりなので、不安もありましたがいい感じに仕上げてもらい、手入れも楽になるのでよかったです。これからパーマがとれてくる時期も楽しみです!ありがとうございました〜☆

満足のいく髪型となりました!
    月曜から仕事頑張ります!!
    ありがとうございました😊

急遽子供連れて行くことになってしまったのですが、子供向けの本や飲み物を用意していただいたり、子供の隣に座って受けることができました!

インナーカラーがしたい!という事しか決めず、ノープランで行きましたが、理想の髪型・髪色にしてもらえ、とても満足です♫

他の美容室だとインナーカラーだけでこの値段になるところが多かったので、カット・フルカラー・インナーカラーでこの値段はとっても安い!!

また行きたいと思う美容室になりました!!

• yumi さんの口コミ

急な予定変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました!
    さりげない会話の中で希望を聞き出してくださったり、非常に丁寧に施術してくださるのでとても嬉しい気持ちになりました。また伺わせて頂きたいです。

• あゆみ さんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました。

• ルナ さんの口コミ

初めて行ったので不安もありましたがキチンと要望を聞いてくれて施術してくれました。仕上がりも満足です!あとは色が持ってくれたらいいなぁと言う感じですが施術中も沢山お話を聞いてくださり楽しかったです。ありがとうございました。

• 菜月 さんの口コミ

大満足です☺︎

• 真央 さんの口コミ

仕上がりがよくまた切ってもらいたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻♀️

茂木 恵里香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´-`)

ボブをショートボブにスタイルチェンジでしたがけっこう雰囲気変わりましたね!お似合いでした☺︎

短くすると気になるのが早くなりますのでまたご利用ください♪

返信日:2018年12月2日
  • eri さんの口コミ

初めてのところで緊張してたけど、髪型もカラーも可愛くしていただけてとても満足してます🙂
    また機会があったらお願いしたいなと思います!!

茂木 恵里香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)

気に入っていただけてなによりです★ミ

何かスタイルでご相談があればお気軽にお問い合わせください♪

またのご利用お待ちしております♡

返信日:2018年11月20日
  • MiSaKi さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてインナーカラーをしましたが、思っていた通りの髪色になって良かったです!

茂木 恵里香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)

思い通りになってよかったです♡
    また違う色にしたくなったらご利用してください♪

返信日:2018年11月20日
  • めぐみ さんの口コミ

ショートにするのを躊躇してましたが、
    相談にも細かくのっていただき
    仕上がりも満足です!!
    とっても気に入ってます♡
    ぜひ、また宜しくお願いします!

茂木 恵里香 からの返信

ご利用ありがとうございました(*´-`)

スタイルチェンジを任せていただきありがとうございます☺︎
    気に入っていただけてなによりです♡
    何か他のスタイルが気になればご相談ください♪

返信日:2018年11月12日
  • ひかる さんの口コミ

美容室でカラーするの初だったのですが、丁寧に教えてもらいとても良い印象をもちました。
    カラーも想像通りで満足です(^^)

茂木 恵里香 からの返信

ご来店ありがとうございました(*´-`)

美容室での初カラー担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    また違うスタイルが気になればお気軽にご相談ください♪

返信日:2018年11月12日