La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈の掲載

すすきの駅5分

La.LAUREN所属・💈髪質改善/メンズ / TETSU💈の口コミ

美帆さんの口コミ

本日はありがとうございました⸜(◍⸍▾⸌◍)⸝
    綺麗な髪色になって嬉しいです!!
    髪の毛も切り揃えて頂き助かりました(*°o°*)

女性の方がシャンプーして下さったのですが
    気持ちよくて寝ちゃいそうでした🤤

またお願い致します!

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈のプロフィール画像

💈髪質改善/メンズ / TETSU💈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨

髪色気に入っていただき良かったです😊
    シャンプーも気に入って貰えたようで、担当スタッフも励みになりました‼️ありがとうございます🙇

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月4日
  • ゆぴさんの口コミ

とてもサラサラになり、艶もでて扱いやすい髪になりました。対応もとても丁寧でリラックスできました!

• にさんの口コミ

シャンプーだけはよかったです

• sa.さんの口コミ

まだ短い間ですが何度かお世話になってます😌!
    毎回みんなから好評で自分ウケも最高な
    髪型、色にしていただいて自己肯定感爆上がりです💭
    付けてもらったオイルも凄くいい匂いだったので
    購入してお気に入りにしてます🫰🏻
    これからもずっとお願いしたいと思ってます🎀

大満足です!ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

人生初のパーマ挑戦で、ブリーチや黒染めした状態の髪で不安もありましたが状態をしっかり見てくれてすごく満足いくパーマになりました!接客も優しくてとっても楽しい時間になりました!

• 里奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださりパーマもすごく気に入りました!また、札幌に行く時行きたいです☺️

• unknownさんの口コミ

活気のある美容室!技術面が高く、カットも波巻きも満足でした。

• YOKOさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりも気に入っています。

• モさんの口コミ

なりたい髪色から髪型まで親身に相談に乗っていただき、非常に有意義な時間を過ごすことができました。
    施術中のトークも楽しく仕上がりも大大大大満足でした!
    行ってよかったです、ありがとうございました😻❣️

• ふるるさんの口コミ

私の髪質や染めたあとの事まで考えて施術していただけました!
    希望どおりの色にもできて、癖毛の整え方も教えてもらえて助かりました!
    最後につけてもらったオイルがいい匂いで、ずっと嗅いでます。笑
    また色が抜けてきたら、髪質改善も含めてお願いしようと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ ).*・゚ .゚・*.

少し期間を空けてしまっての3回目のお願いでしが、うねりが酷かった髪が今回もサラサラにまっすぐ伸びて満足です♪

ピラミッドの話など楽しくおしゃべりもできてあっという間でした^ - ^
    表示通りの時間内にやって下さりありがとうございます!

前回とっても良く、他店で思い通りにならなかったのでリピートさせて頂きましたが、やはりお願いして正解でした!
    今回も髪がツヤツヤ&サラサラになって大満足です♪
    また楽しくお話しもできて良かったです^ - ^

• 、さんの口コミ

とにかく最悪でした。混んでいるからと前もって言われていたものの倍以上時間がかかった上にブリーチを塗布した後に別の場所に移動させられ長時間放置、その間別のお客さんの対応に追われこちらの状態を忘れられているかのようで色むらも酷かったです。時期が時期でしたので混んでいるという状況もよく分かりますが明らかに美容師さんとお客さんの数が比例していなかったと思われるので確実に対応できる人数だけ予約枠を制限するなどできたのでは?と思いました。提示した色味ともかなり違う色味でした。カットもついたメニューでしたが閉店時間ギリギリに焦ったようにカットされ、別の美容室で直しの施術していただきましたが後ろ髪の長さがバラバラに切られていること、土台のブリーチが不十分であった為これ以上改善しようがないと言われてしまいました。2度と行きません。

• もぐらさんの口コミ

仕上がりには満足してますが
    かなり待たされます
    2時半頃に着いて終わったのは
    6時頃でした。
    地下の影響で仕方ないのでしょうが
    電波もはいらず…
    お時間にかなり余裕がある方はどうぞ

• shuririnさんの口コミ

効果を実感出来て凄く嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
    色々と髪のアドバイスを頂いて助かりました!!

ただシャンプーの時痛かったのと耳に水が入ってきたのが嫌でした。感じの良い方だっただけに残念です。

• Śuiさんの口コミ

カットとリタッチをお願いしました。

16時に予約したのに40分待たされました。クリスマス前だから〜とか言っていましたが、何の為の予約かわかっているんだろうか。

そしてリタッチなのに仕上がりが一部だけシルバーな色ムラの最悪な仕上がりになりました。こちらの了承無しに、勝手にムラシャンして、しかも長時間放置されたので、シルバーになりました。

日にちが経てば元に戻るから大丈夫と言われたが、デートの前に美容室に行ってた場合はどうしてたのだろう。

すごい可愛い髪色にしていただきました💖
    たくさん話して楽しくカラーできました💕🎀

• だーさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カウンセリングも施術も優しく丁寧で、曖昧なところを相談しながら決められたので良かったです!
    セットの仕方も、丁寧に教えていただきありがとうございました。やってみます!

• shio._.さんの口コミ

主にパーマ希望で来店しましたが、髪のダメージを考慮して初めてハイライトカラーに挑戦することになり不安でしたが、綺麗な仕上がりになり満足です!

• ほのかさんの口コミ

とても対応が優しくて、丁寧に施術してもらえたので安心して行けました!✨ 希望通りに提案もしてくださったりと雰囲気も素敵なところでした!!!また任せたい、行きたいと思えるところでした🙌🏽

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す