beauty connection ginza所属・最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️の掲載

銀座駅7分/東銀座駅8分/新橋駅6分

beauty connection ginza所属・最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️のメニュー

beauty connection ginza所属・最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️のフォト

beauty connection ginza所属・最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️の口コミ

あさんの口コミ

いままで色々な美容院に行きましたが、史上最高にカットがタイプすぎて感動しました😭

昔から丸顔なのが悩みだったのですが、こんなに髪の毛で印象も雰囲気も変わることに驚きです(一瞬で痩せたかと思いました)

もちろんカラーもトリートメントも全て良かったです!!
    髪の状態から何から細かく説明してもらい、色もカットも私の理想を一緒に追求してくださりました☻

沢山お話してくださったり、緊張気味だったのも時間とともにリラックス出来るようになりました!

今後も通わせていただきたいです!
    ありがとうございました!🙇

最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭
    本当に誰でも小顔になれます。
    人それぞれに合わせたカットで
    可愛くさせていただきます。
    また楽しみにお待ちしております🌟
    ありがとうございました😊

返信日:2021年4月29日
  • れんこんさんの口コミ

前髪を久しぶりに作ろうと思ってお願いしたら
    とっても丁寧に切ってくださって、そして今までで1番納得いく前髪の雰囲気にしてくださって、嬉しかったです!
    ありがとうございます😊
    セットの仕方も自分で再現できるように分かりやすく教えていただいたし本当にお任せして良かったです!

またよろしくお願いします!

最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️さんからの返信

本当に嬉しいクチコミありがとうございます😊
    顔まわりは本当に大切にさせていただいてます。
    お客様さまがいつもどうしてるのか、アイロンを使うのか、流すのかパッツンがいいのかいっぱい質問してお客様の要望に合わせて切らせていただいてます💞
    これからも綺麗のサポートさせていただきます
    また是非お越しくださいね🥰

返信日:2021年10月9日
  • ピンクさんの口コミ

バッサリいってよかったです!ありがとうございます!!

最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️さんからの返信

バッサリすると気分も上がるし
    毎日楽しく過ごせますよね!
    満足していただけて嬉しいです😊
    また伸びてきたら来てくださいね💞

返信日:2021年9月30日

beauty connection ginza所属・最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️のアピールポイント

【くびれヘアのスペシャリスト🏅】AFLOATグループ🌟韓国風🇰🇷、似合わせ顔まわりはお任せ✂️ 当日予約OK❣️お客様を綺麗に可愛く大変身させます❤️当日予約でもお気軽に予約ください🙆‍♂️

はじめまして
ビューティーコネクション銀座の西村拓朗です!
タレント・モデル御用達の有名サロン✨

🌈ブリーチカラー¥10000
💇‍♂️縮毛矯正¥8000

スタイルチェック豆知識は
インスタグラム→bcginza_takuron

是非気軽に連絡してくださると嬉しいです☺️

業界最先端の薬剤、有名メーカーの商品を常に取り揃えています❗️

美容のことなら何でも聞いてください✨
是非一度ご来店下さいませ☺️

平日:朝9時〜と夜21時〜
土曜日:夜19時(変動あり)
日曜日:夜18時(変動あり)

address
〒104-0061
東京都中央区銀座7-9-15 銀座キューブ4F

beauty connection ginza所属・最小顔カット/モテ髪 西村拓朗✂️のプロフィール

ビューティーコネクション銀座所属の西村拓朗です。
モデル料金として価格を変更してご案内させていただいております。スタイリストのチェックが入ることがありますが
ご理解のほどお願いいたします。
カラーのことでわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!
インスタグラム→bcginza_takuron

カット、前髪、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、キュート
カットは小顔カットを得意としてます! 透明感のあるカラーなど、カウンセリングを行いながら 決めさせていただきます😊 メッセージでもご相談しながら、決めていくことも可能です! 髪質にお悩みであれば、トリートメントもご一緒に 施術可能です!
アニメ、スポーツ
美容師免許

beauty connection ginzaの情報

東京都中央区銀座7丁目9-15銀座キューブ4F (地図

銀座駅7分/東銀座駅8分/新橋駅6分

銀座、新橋、有楽町

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty connection ginza付近の駅の美容室・美容院を探す