想像していたよりもかなりハイライトが綺麗で、思わず「キレイっ…✨」と言ってしまいました。カラーの希望が曖昧だったのにも関わらず、丁寧に提案をしてくださり、仕上がりも全体的にとても満足です! 施術中も声掛けの気遣いなどとても丁寧でした。ありがとうございました🙇🏻✨
髪の手入れの方法を丁寧に教えて頂きました。
髪型も満足です。
色落ちした時の事まで考えて下さり、シャンプーもとても丁寧で良かったと思います。
ですが、帰りに化粧品売り場で気づきましたが、左右の生え際にカラーが薄く残っていました。
2人の方にカラーをして貰っている間、会話がなさすぎて空気が重く、私には居心地が良くなかったように思います。
カット中に少しは会話をしましたが、弾むような事もなく、次も来ようとは思えませんでしたので、リピはおそらくないと思います。
🎍当日予約歓迎🎍1月初めに綺麗にしませんか?お得なクーポンもご利用ください!
, 🎉ご覧頂きありがとうございます!🎉
💫NYNYピオレ姫路店の “佐野優斗”です!💫
もっと沢山のお客様に、お店や
僕の事を知っていただきたいので、
ミニモ限定で割引しています🎉
ミニモ限定価格で、おトクに🉐
僕の技術を体感してみてください!🙇🏽♂️
すぐ予約から予約できなくても
❣️お問い合わせからご予約できます❣
🌈カラーが得意です🌈
特にハイライトカラーが得意で、評判も良く
社内コンテストで優勝する実力🏆
正確にハイライトを入れることができるので、
クオリティの高いハイライトがつくれます!🎉🎉
ハイライト系のカラーなら、僕に任せて
間違いないですよ!!👍
メンズの得意なスタイルは、マッシュスタイルです🔥
✨マッシュは、色んな男性に似合う!✨
マッシュは、どんな世代にも似合うし
手入れも簡単です、是非僕にお任せ下さい!
丁寧なカウンセリングを心がけ
お客様の性格や日々の生活に合わせて
可愛く、かっこよくします✨
一緒になって考え提案させていただきます👍
人見知りの方でも
喋りやすいといわれるほど
喋るのは大好きです!🙋🏽♂️
ジャンル問わず色々なお話がしたいので
ご来店いただいたときは髪の毛の事意外も
お話しましょう!☺️
—-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄—-—
⚠️【すぐご予約】について⚠️
お店の状況により
時間の変更やキャンセルしていただく場合が
ございます、ご了承くださいませ🙇🏽
人見知りの方でも大丈夫ですよ!
電話でのご予約も受け付けてます!☎ ️
クレジット使えます👌
PayPayも使えます!👌
姫路駅から徒歩4分!🚶♂️
関西の人気美容室!NYNY姫路店の
〝佐野優斗〟です✨
姫路市生まれ、姫路育ち🏯
ちょっとだけ京都でも働いてました🙇🏽
お喋りが好きなので
沢山お話ししましょう👏
インスタ《yutosano2020》👇
兵庫県姫路市駅前町188番−1 ピオレ姫路6F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / その他