✂︎ショート、メンズ ✂︎寺田正希の掲載
✂︎ショート、メンズ ✂︎寺田正希のプロフィール画像
FOCUS天王台 フォーカス テンノウダイ ✂︎ショート、メンズ ✂︎寺田正希

天王台駅10分 / 東我孫子駅20分

✂︎ショート、メンズ ✂︎寺田正希の口コミ

Koaさんの口コミ

この度はカットでお世話になりました。ロングから結構な長さとボリュームを取ってもらう割と大胆なカット希望でしたが、なんの躊躇も無く綺麗に施術頂きました。ああ惜しげなく切って良かったと思えるスタイルにして頂きました。ご対応もフレンドリー、丁寧でカットのチェックも細かくしてもらいとても嬉しかったです!また機会ございました際は宜しくお願い致します。

• みんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きスタイリングについてもアドバイスを頂きました。時間も丁寧にも関わらずスピーディでとても満足です。ありがとうございました。

評価が良かったので、少し期待していましたが、
    話を聞いていない風なカットの仕方だった為、所々で、こちらから声掛け。長めと伝えた所を短くされたので、危険を感じ、切る前に
    『前髪目の下で』と伝えた所、ご自身で『前髪目の下ですね』と復唱した後、すぐ、目の上で、カットしました。
    『切り過ぎ。前髪目の下って言いましたよね?』と伝えると謝罪なしで突然、『髪を先に洗わせて下さい』
    これにはビックリしました。
    最後の方やっと、切り過ぎた件を謝罪してくれましたが、
    あえて厳しく記載します。
    練習台0円だって、対応方法ダメだと思います。

パーマとカットをお願いしました。
    カットは主に顔まわりのカットで、後ろの長さは変えないでほしいと伝えたら、整える程度で後ろも切りますと言われたのでお願いしました。そしたらすごく短くなりめちゃくちゃすかれました。
    パーマはワンカールでお願いしたのに、ワンカールどころかツーカールくらいパーマがかかり、帰る時には見せた写真とは程遠い、クルクル頭のまま帰させられました。
    担当してくださった方も、これは失敗したと思ったのか、パーマをほどいたところあたりからすごく顔が引きつっていたのに謝罪のひと言もなく、とても残念でした。

• ぽぽさんの口コミ

無料で施術をして頂いたのですがとても可愛く仕上げて頂きました。開けたてのピアスにも気をつかっていただけてありがたかったです。

• Aさんの口コミ

とても気に入りました。
    ほぼお任せで対応して頂きましたが
    とてもいい感じになりました。
    お話しも楽しく、有意義なお時間となりました。

• 汐里さんの口コミ

この度はありがとうございました。

理想のスタイルにカットしていただいたうえにセットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです🎗
    またお話も楽しくてあっという間でした〜

またご機会あればよろしくお願いします🌷

• 亜美さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます!仕上がりも大変良く、アドバイスも的確でした✨ありがとうございました

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧で理想通りの髪型に仕上がりました。
    ありがとうございました🌸

• 麻里さんの口コミ

縮毛矯正で今回はおせわになりました。
    前回のカットがとても良かったので、期待してたのですが
    期待以上で大満足です!
    ツルツルの髪、天使の輪💕
    職場の人にも触らせてー!
    て言われちゃいました(笑)

• 華代さんの口コミ

新しい自分が発見できました!カラー、カット、シャンプー、カウンセリングまで全て丁寧にして頂き、出来上がりも、大満足です。優しい人柄も魅力的でした。またお願いしたいです。

• りいさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、
    今どんな髪型にしたいかも
    聞いて下さり、丁寧に仕上げて
    下さってありがとうございました!

• ぱぴこさんの口コミ

要望通りの髪型にして下さりありがとうございます!

• 嶺那さんの口コミ

肩につくくらいでとお願いしたのですが、ショートになってしまいました。
    上手なのに、少し残念です。

• konaさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!✨
    私の要望にも全て答えてくださって、とっても嬉しかったです!

とても可愛く仕上がりました 丁寧な対応ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

全体的にまとまりよく髪量を調節してくれて、前髪も綺麗に整えてくれてとても満足しています。ハサミの感じも滑らかで心地良かったです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

先日縮毛矯正をかけていただきました!
    とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです。時々疲れてないかとか、色々気遣ってくれてありがとうございました!とても気分が良くて最高の時間でした!またお願いしたいです。

• ppさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!!
    ほかの美容室で失敗されたカットをお直ししていただきました。悩みが一切なく無くなりました(;;)
    案をしっかり出して頂いたことがとても有難かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

• 麻里さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きまして、ありがとうございました。
    ブローの仕方や、前髪の自分でカットする場合のやり方などのアドバイスもありがたかったです。

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS天王台付近の駅の美容室・美容院を探す