石部謙治 (iori for hair act)

iori for hair act所属・石部謙治の口コミ・評判

• 田志めぐみ

2016年10月21日

ちょっと癖のある髪質なんですが、丁寧にカットして頂いて大変満足です!この髪型がすごく気に入ったのでこれからこの髪型をキープしたいと思います!今日はありがとうごさいました(^O^)

• 奥村 美香

2016年10月20日

今回も大満足です(=^x^=)
    凄く髪の毛の事を考えながらして下さるので安心して任せれるところがぃぃです‼︎

• うかさん

2016年10月16日

とても素敵な髪型にしていただき大満足です。
    親切、丁寧なご対応、気さくにお話もしてくださり、リラックスできました(^^)

• ひろりん

2016年10月15日

話やすく、ご丁寧で面白い方で、とても満足のできる仕上がりにしていただきました!ありごとうございました!☺️

• 2016年10月11日

満足のいく髪型にしてもらいました。
    接客も大変よく、気楽に話せました。
    優しくて、丁寧でした!

お店じたいもとてもオシャレで、雰囲気良かったです。

• み。

2016年09月21日

自分の思い通りの髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

• 井上

2016年09月17日

綺麗にしてくださってありがとうございます!
    優しくてとても落ち着きました!
    スタイリストデビュー応援しています(*^^*)!

• 美紀

2016年09月11日

今日は本当にありがとうございました!
    凄く丁寧な説明をして頂き、リラックスできました。
    カットもパーマも大満足です!!!
    石部さんにお願いして良かったです。また次回も宜しくお願いします。

• 中塚健太

2016年09月09日

初めてのカットモデルだったのですが、理想のカットをしてもらえたのでとても満足でした。

• 岡本亜樹子

2016年08月07日

今日は、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
    中学生の娘をして頂いたのですが、娘は初めは凄く緊張している顔をしていたのですが、凄くリラックス出来る対応をして下さり娘も話しやすくて仕上がりも満足しています。他の店員さんや今日対応して頂いた店員さんも、付き添いの私まで居心地の良い対応でした。
    ありがとうございました。満足しました٩(ˊᗜˋ*)و