relax &beauty elever(エルヴェ)所属・elever 【エルヴェ】の掲載

近江八幡駅

relax &beauty elever(エルヴェ)所属・elever 【エルヴェ】のメニュー

relax &beauty elever(エルヴェ)所属・elever 【エルヴェ】のフォト

relax &beauty elever(エルヴェ)所属・elever 【エルヴェ】の口コミ

• ありこさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    詰まってるところはしっかり痛くて、でも終わった後はすっきりしたので、とても効いてるのを感じました!
    元々腰が痛くて伺ったのですが、施術してもらってからは毎朝起きた時に痛かった腰と背中も気にならなくなりました。

施術までも足湯の時間などたくさん時間をかけて頂き、コスパもすごくよかったです🥰
    他にもよもぎ蒸しなど気になるメニューもあったので、またしばらくしたら伺いたいと思います!

ありこ様😊

この度はたくさんある店舗の中から当サロンにご来店くださり本当にありがとうございます☺️

凝りがひどいところは鈍痛があったかと思います🙇‍♀️
    不調があられた箇所が楽になられたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです😊

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☺️現状に満足せず、さらに技術の向上を目指して邁進して参ります✨これから寒い時期になりますので、お身体ご自愛ください😊またお会いできるのを楽しみにしております🥰お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました😊 elever 久田

返信日:2023年11月11日
  • Nanakaさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧な対応で安心して受けることができました!
    施術前も後もドリンクを出してくださり、どちらもすごく美味しかったです:)
    身体も楽になったので、また行きたいと思います♪

elever 【エルヴェ】さんからの返信

Nanaka様♪
    本日はたくさんあるサロンの中から、ご来店くださりありがとうございます☺︎♡
    はじめてお会いしたのに、そんな感じがせず気さくにお話し頂き感謝しております♪
    たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪お身体が少しでも楽になって頂け嬉しい限りです(^^)
    現状に満足せず、日々精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺︎♪
    貴重な口コミをありがとうございます♪

返信日:2023年2月23日
  • あいさんの口コミ

もう満足でしかないです。
    足裏のマッサージ初めて受けたんですが
    ちゃんと説明しもちしっかり施術して
    下さり、施術する前のカウンセリングから
    施術終わってからまでずっと美容の話聞けて
    めっちゃ楽しかったし短い時間なのに
    自分のためになる話ばかりで
    凄く勉強になりました。
    家帰ってさっそく友達にも紹介しました。笑
    また、友達と一緒に行きます。
    よろしくお願いします。

あい様。
    本日はたくさんあるお店の中からご来店くださりありがとうございました♪
    たくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました☺️
    またぜひお友達ともご来店ください☺️💓
    とても嬉しい貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます💓またお出会いできるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月28日

relax &beauty elever(エルヴェ)所属・elever 【エルヴェ】のアピールポイント

【近江八幡】よもぎ蒸し/ボディ/ヘッド/フェイシャル/肩凝り、首凝り、身体がお疲れの方、とにかくリラックスされたい方、お待ちしております

自宅の離れにあり、ゆったりとした空間でお過ごし頂けます。日々の慌ただしさから離れて、ゆったりとした時間の中でご自身に向き合う時間を。"明日からまた頑張ろう"の活力になりますよう精一杯サポーさせて頂きます◎癒しだけにとどまらない充実したケア、丁寧な施術を心がけております。

relax &beauty elever(エルヴェ)所属・elever 【エルヴェ】のプロフィール

皆さまにとっての
"かかりつけsalon"を目指しております。
体、心、お肌のお悩み、遠慮なくご相談ください。

そして癒しだけにとどまらず、充実したケアを目指して
お客様と一緒に改善していけるそんなサロンでありたいと
思っております。

どうぞよろしくお願い致します。

美脚、腰、首・肩
しっかりとリンパを流していきます。筋膜リリース、凝りの原因にアプローチしお客様のご希望に合わせた丁寧な施術をさせて頂きます。強圧が得意ですが、圧加減は遠慮なくお伝えくださいませ♪
美容、健康に関する事
WATEC認定セラピスト、ナリスビューティアドバイザー

relax &beauty elever(エルヴェ)の詳細情報

relax &beauty elever(エルヴェ)の内観・外観1

relax &beauty elever(エルヴェ)の内観・外観2

relax &beauty elever(エルヴェ)の内観・外観3

relax &beauty elever(エルヴェ)

滋賀県近江八幡市北津田町335 (地図

近江八幡駅

近江八幡市
不定休です。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

近江八幡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧