ojala所属・松田賢人の掲載

池袋駅保谷駅石神井公園駅上石神井駅 大泉学園駅
ojala

ojala所属・松田賢人の口コミ

• うちのさんの口コミ

相談や声かけなく前髪をとてもすかれてしまったのでイメージが相当変わってしまいはやく伸びて欲しい一心です。

• ふみさんの口コミ

カウンセリングから施術までしっかり希望を聞いて丁寧にやって頂きました
    サラサラなストレートになって嬉しいです✿
    共通の趣味があって楽しくお話もできてとても良かったです♪
    ありがとうございました(*'∀'人)♡

先日はありがとうございました!

僕も共通の趣味の話しが出来とても楽しかったです!!

来年度から大泉学園勤務になりましたので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

返信日:2019年12月17日
  • Rubyさんの口コミ

今回は久しぶりに長さを切ったので、若干の不安はありましたが、私のニーズをくみ取って、ステキなヘアスタイルにしてくれました!
    カラーもハイライトで遊びを残した感じがまたツボです✨
    ありがとうございましたー😊

• chikakoさんの口コミ

とても丁寧にカットとストレートをしていただき
    仕上がりにとても満足しています(^.^)
    いただいたドリンクもとても美味しく、
    お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!
    まだ機会がありましたらお願いしたいと思います(^.^)

先日はありがとうございました!
    僕も楽しいお話しが出来とてもいい時間を過ごせました!

まだまだ募集しておりますのでまたよろしくお願いします🤲

返信日:2019年4月10日
  • Rubyさんの口コミ

カットもカラーもかなりこだわりを感じました。
    仕上がりも大満足です。 お店の雰囲気はシンプルながらもとってもオシャレで広々としていました。 担当者の方を始め皆さん気さくでとってもいい美容室です! また機会があればよろしくお願いします!

先日はご協力頂き大変お世話になりましたありがとうございます😊

お店の雰囲気や施術を褒めて頂き嬉しいです、今後もさらに精進して参りますのでまたよろしくお願い致します!

いつでもお待ちしております🙇

返信日:2019年3月4日