Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店所属・Miyamoto 🫧の掲載

近鉄四日市駅6分

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店所属・Miyamoto 🫧のメニュー

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店所属・Miyamoto 🫧のフォト

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店所属・Miyamoto 🫧の口コミ

• めいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望した通りの綺麗さで嬉しかったです😌ありがとうございました!

Miyamoto 🫧さんからの返信

こちらこそ、任せて下さりありがとうございました♪

またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️💖

返信日:2024年4月14日
  • あいすさんの口コミ

色々とオススメして頂いたのに、パックぐらいしか出来なくてすみません(;_;)
    モデル料金で考えていたので手持ちもあまりなくて、クレカも作ってなくてないのでお力になれず申し訳ないです💦
    ただオススメして頂くよりも、施術料金を元々無料ではなく金額をつけて頂けると嬉しいかなと感じました🥲仕上がりがとても綺麗なので無料ではもったいないかなと!!!😖💞
    終始ご対応も丁寧だったので余計に申し訳なかったです💦
    綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!︎🫶🏻

Miyamoto 🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💗

ぱっちりまつ毛とてもお似合いだったので、さらに可愛くなるためのご提案をさせていただきました!🙋🏻‍♀️

無料でなくても喜んでいただけるよう、精進してまいります!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸✨️

返信日:2024年4月14日
  • 彩さんの口コミ

とても可愛いく、親切な方に対応してもらいすごく満足しました^^またいきたいです!今日はありがとうございました♪

Miyamoto 🫧さんからの返信

とってもお似合いでした🤍

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🫶🏻

返信日:2024年4月12日

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店所属・Miyamoto 🫧のアピールポイント

🐰5月5日10:00-急募 まつげエクステ無料モデル様募集♪ 近鉄四日市駅から徒歩6分モデル様募集中💐

沢山のアイリストさんの中から見ていただき、
ありがとうございます🐶♥

下記注意事項を必ずご確認の上、ご連絡ください!

~注意事項~

・当日は、ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控えください。(メイクオフ代別途)

・無料にてモデルさんのご協力をいただいておりますのでもちやアレルギー反応等に対する保証はございません。

・女性の方のみ募集しております。

・あくまでも練習モデル様となりますので、ご希望の仕上がりにそえない場合もございますことをご了承ください。

※安全のためにコンタクトレンズは必ずお取り外しをお願いしております。
ケースと専用液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを110円税込のご用意をしております。)

※技術取得の為の練習モデルになりますので、仕上がりのクオリティを高く求める方はご遠慮下さい。

質問等あればお気軽にご連絡下さい◎

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店所属・Miyamoto 🫧のプロフィール

こんにちは💝
四日市でアイリストをしています🌼

マツパ
研修中

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店の内観・外観1

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店の内観・外観2

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店

三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル7階 B (地図

近鉄四日市駅6分
近鉄四日市駅

四日市市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

三重県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Salon Blanc 近鉄四日市店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す