eyebrow & eyelash Ral.所属・【Ral】 kunisakiの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分

eyebrow & eyelash Ral.所属・【Ral】 kunisakiのメニュー

eyebrow & eyelash Ral.所属・【Ral】 kunisakiの口コミ

4.3

• Yukinaさんの口コミ

綺麗にまつ毛も上がってほんとに満足です!!!
    今回は本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

仕上がりはとても満足してます。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

まつげパーマの施術を受けました。
    しっかりかけるかナチュラルにするかと聞かれ、しっかりめにお願いしたのですが出来上がりを見ると全然上がっていなくて、場所によって上がり具合もまばらで地面と並行くらいにしかなっていませんでした。これでナチュラルめに、と言っていたらどうなっていたのかと思います。
    施術も結構痛みを感じることがあり、リピはないです。

eyebrow & eyelash Ral.所属・【Ral】 kunisakiのアピールポイント

<パリジェンヌラッシュリフト><まつ毛パーマ>※数名限定

こんにちは!ご覧頂きありがとうございますo(*^▽^*)o

minimo限定にて各種メニューのモニター様を随時募集させていただいております♪

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトのモニター様として、施術させていただける方、是非お気軽にご来店ください♪

お店の場所は岩田屋前西通りから、暖暮方面へしばらく進むと左手の角にローソンがあり右手に四谷学院がある十字路があります。そこを真っ直ぐに少し進むと大名デンタルクリニックがありますので自動ドアから入りエレベーターで2階へ♪

eyebrow & eyelash Ral.所属・【Ral】 kunisakiのプロフィール

eyebrow & eyelash Ral.の詳細情報

eyebrow & eyelash Ral.

福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル203号 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分

西鉄天神駅

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash Ral.付近の駅のマツエクサロンを探す